Школа
18
Anonymous
Все остальное
6.06.25 18:01

Мойщик окон

Евы, здравствуйте. Кто-нибудь пользуется роботом-мойщиком окон?Поделитесь, пожалуйста, и впечатлениями, и моделями

Свернуть
Ответить
черт, я надеялась, как про газонокосильщика сейчас будет
или водопроводчика на крайняк
а тут робот
Ответить
тоже рассчитывала на пятничный вайб)
Ответить
Я пользуюсь живым,но он меня интересует только в качестве мойщика:))))))
Ответить
Я тоже. ну или просто что-нибудь секси обсудить. Я вот всегда пялюсь.
Ответить
Ну так скоро везде роботы будут, можно уже и про них начинать ;-)
Ответить
Бесполезная штука, замудохаешся с ним больше чем руками мыть. Тряпочки ему одень сними, одень замени, поставь включи переставь включи, бегай к нему как рабыня и все равно чисто не промоет, даже с 3ной заменой. Ну если только совсем на недоступные окна его использовать.
Ответить
Пользуюсь на 17 этаже, самой страшно. Но специальная тётенька моет лучше. Окна какие-то жирные остаются, тряпки надо менять раза 3 на каждое окно снаружи. Внутри и одного раза достаточно
Ответить
Похвалите свою модель морщинами, тоже думаю покупать
Ответить
сразу нарисовала себе картинку из за...
Моя личность слишком известная +
7.06 00:12
сразу нарисовала себе картинку из забористой немецкой порнухи начала 90х
Ответить
Недавно купила, довольна, потому как мыть окна ненавижу
Перемыла им все поверхности (зеркальные шкафы, зеркала) дома и окна.
Хочу ещё кафель попробовать помыть.
Я решила так: мойщик по любому поможет лучше меня, т.к. я их мою очень редко.
Ответить
Мне нравится, купила недавно. Время не экономит, но силы точно экономит.
Ответить
Я купила весной, пользовалась. У нас два балкон, остекленных в пол. Поэтому самой мыть я больше не хочу)). Мойщика запускала только на внешние стекла, внутри я сама быстрее помою. Вообще вещь хорошая. Но в процессе много суеты, надо его переставлять с рамы на раму и менять постоянно эти салфетки, если хотите, чтоб хорошо он помыл. Но суета суетой, но силы мои сэкономил. Сидела почти рядом, играла в планшете. Постоянно бегала к нему.
Модели почти все одинаковые. Мы купили за 7 т.р. Почитайте отзывы и берите. Уж не знаю, что делают мойщики по цене 20 т.р.).
Но если бы у меня не было балкона и были бы обычные открывающиеся окна, я бы не стала покупать. Реально самой быстрей помыть вместе с рамами уже.
Ответить
У меня есть. Ну что сказать... Моет он сильно так себе, по принципу "лучше, чем было". Использую только для мытья застекленной лоджии, т.к. самой лень возиться. В комнатах мою сама, т.к. качество его работы не устраивает. От цены и фирмы это, как я поняла, не особенно зависит, т.к. у меня за 6000, куплен на ОЗОН, у подруги за 20т, брала попробовать для сравнения - результат такой же)
Ответить
У меня Garlyn CleanWiz, в общем-то, ...
Ласковая горгона
10.06 23:48
У меня Garlyn CleanWiz, в общем-то, довольна, моет чисто, но углы, правда, чуть дотирать надо.
Ответить
Обожаю его! Моет нормально, всяко лучше, чем самой скакать.
Ответить
Брала у родственницы в аренду один раз. Думала все окна перемою)) Себе куплю, потому что робота-пылесоса обожаю, думала, что и этот такой же классный.
Ну и что? Херня херней. Стоять нужно рядом, цикл небольшой, минуты три, не уйдешь, тряпки эти меняй постоянно, еще не каждый раз он вверх ехал, бывало, что понизу просто катался. Короче, с Керхером НЕ СРАВНИТСЯ, им быстро помыл и все, а не занимаешься этим онанизмом.
Единственное, когда он нужен, это неоткрывающиеся створки, тогда выхода нет, конечно. А для нормальных окон нафик надо.
Ответить
Ага, вот и я также поддалась хвальбе, купила, фигня фигнёй, продала на Авито.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)