18
Мойщик окон
Евы, здравствуйте. Кто-нибудь пользуется роботом-мойщиком окон?Поделитесь, пожалуйста, и впечатлениями, и моделями
Свернуть
Ответить
черт, я надеялась, как про газонокосильщика сейчас будет
или водопроводчика на крайняк
а тут робот
или водопроводчика на крайняк
а тут робот
Ответить
тоже рассчитывала на пятничный вайб)
Ответить
Я тоже. ну или просто что-нибудь секси обсудить. Я вот всегда пялюсь.
Ответить
Бесполезная штука, замудохаешся с ним больше чем руками мыть. Тряпочки ему одень сними, одень замени, поставь включи переставь включи, бегай к нему как рабыня и все равно чисто не промоет, даже с 3ной заменой. Ну если только совсем на недоступные окна его использовать.
Ответить
Пользуюсь на 17 этаже, самой страшно. Но специальная тётенька моет лучше. Окна какие-то жирные остаются, тряпки надо менять раза 3 на каждое окно снаружи. Внутри и одного раза достаточно
Ответить
Похвалите свою модель морщинами, тоже думаю покупать
Ответить
сразу нарисовала себе картинку из забористой немецкой порнухи начала 90х
Ответить
10
Недавно купила, довольна, потому как мыть окна ненавижу
Перемыла им все поверхности (зеркальные шкафы, зеркала) дома и окна.
Хочу ещё кафель попробовать помыть.
Я решила так: мойщик по любому поможет лучше меня, т.к. я их мою очень редко.
Перемыла им все поверхности (зеркальные шкафы, зеркала) дома и окна.
Хочу ещё кафель попробовать помыть.
Я решила так: мойщик по любому поможет лучше меня, т.к. я их мою очень редко.
Ответить
Мне нравится, купила недавно. Время не экономит, но силы точно экономит.
Ответить
Я купила весной, пользовалась. У нас два балкон, остекленных в пол. Поэтому самой мыть я больше не хочу)). Мойщика запускала только на внешние стекла, внутри я сама быстрее помою. Вообще вещь хорошая. Но в процессе много суеты, надо его переставлять с рамы на раму и менять постоянно эти салфетки, если хотите, чтоб хорошо он помыл. Но суета суетой, но силы мои сэкономил. Сидела почти рядом, играла в планшете. Постоянно бегала к нему.
Модели почти все одинаковые. Мы купили за 7 т.р. Почитайте отзывы и берите. Уж не знаю, что делают мойщики по цене 20 т.р.).
Но если бы у меня не было балкона и были бы обычные открывающиеся окна, я бы не стала покупать. Реально самой быстрей помыть вместе с рамами уже.
Модели почти все одинаковые. Мы купили за 7 т.р. Почитайте отзывы и берите. Уж не знаю, что делают мойщики по цене 20 т.р.).
Но если бы у меня не было балкона и были бы обычные открывающиеся окна, я бы не стала покупать. Реально самой быстрей помыть вместе с рамами уже.
Ответить
У меня есть. Ну что сказать... Моет он сильно так себе, по принципу "лучше, чем было". Использую только для мытья застекленной лоджии, т.к. самой лень возиться. В комнатах мою сама, т.к. качество его работы не устраивает. От цены и фирмы это, как я поняла, не особенно зависит, т.к. у меня за 6000, куплен на ОЗОН, у подруги за 20т, брала попробовать для сравнения - результат такой же)
Ответить
У меня Garlyn CleanWiz, в общем-то, довольна, моет чисто, но углы, правда, чуть дотирать надо.
Ответить
Брала у родственницы в аренду один раз. Думала все окна перемою)) Себе куплю, потому что робота-пылесоса обожаю, думала, что и этот такой же классный.
Ну и что? Херня херней. Стоять нужно рядом, цикл небольшой, минуты три, не уйдешь, тряпки эти меняй постоянно, еще не каждый раз он вверх ехал, бывало, что понизу просто катался. Короче, с Керхером НЕ СРАВНИТСЯ, им быстро помыл и все, а не занимаешься этим онанизмом.
Единственное, когда он нужен, это неоткрывающиеся створки, тогда выхода нет, конечно. А для нормальных окон нафик надо.
Ну и что? Херня херней. Стоять нужно рядом, цикл небольшой, минуты три, не уйдешь, тряпки эти меняй постоянно, еще не каждый раз он вверх ехал, бывало, что понизу просто катался. Короче, с Керхером НЕ СРАВНИТСЯ, им быстро помыл и все, а не занимаешься этим онанизмом.
Единственное, когда он нужен, это неоткрывающиеся створки, тогда выхода нет, конечно. А для нормальных окон нафик надо.
Ответить