23
В какой кассе РЖД поменьше народа?
Нужно сдать билеты на сапсан, только через кассы. На горячей линии сказали, что можно на любом вокзале. Куда лучше поехать и в какое время?
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
нет чтоли кнопки в ЛК РЖД???
как странно... столько раз сдавала. видимо никогда сапсан
как странно... столько раз сдавала. видимо никогда сапсан
Ответить
Билет только "туда" через кассу, увы
Ответить
Да на любом ближайшем к Вам. Сейчас большинство все операции с билетами онлайн совершает.
Ответить
Буду надеяться
Ответить
В годы, когда билеты покупались на вокзалах, я выбирала савеловский вокзал, там меньше всего было народа в кассы дальнего следования, т к от него только электрички ездят. На казанском вокзале зимой видела очереди в кассах.
Ответить
а я рижский. там никогда никого не было.
Ответить
Рижский сейчас открыт?
Ответить
10
Только не Казанский. Я хотела как-то этой зимой сдать билет и купить на пораньше.
Очередь была человек 200. Причем, она увеличивалась и увеличивалась, так как каждый минуты две к женщине с аппаратом по раздаче билетиков подходили участники СВО по от 3 до 5 человек и брали билетики. Они шли без очереди… я постояла час, поняла что это бесполезно, и пошла дзенить в «Депо».
Очередь была человек 200. Причем, она увеличивалась и увеличивалась, так как каждый минуты две к женщине с аппаратом по раздаче билетиков подходили участники СВО по от 3 до 5 человек и брали билетики. Они шли без очереди… я постояла час, поняла что это бесполезно, и пошла дзенить в «Депо».
Ответить
Ух ты, такие очереди уже несколько лет не видела. Хотя и на вокзалы теперь то редко захожу...
Ответить
Ближе к ночи и не на Трех вокзалах
Ответить
у нас на станции электрички есть билетная касса РЖД, народу очень мало, мы подмосковье.
Ответить
В Мытищах раньше была, сейчас не знаю.
Ответить
Ленинградский. Касс много, народу не много.
Ответить
он на ремонт закрыт. кассы дальнего следования работают на соседних -казанском и ярославском.
Ответить
Езжайте на савеловский или рижский - там нет сейчас поездов дальнего следования, но касса вроде есть.
Ответить
Рижский вроде несколько лет как закрыт.
Ответить
20
Открыли в 2024 году
Ответить
его открыли после ремонта 1 сентября 2024 года
Ответить
Подруга приезжала к 4.00 на Курский, купила что хотела. И обратно потом приезжала брала так же.
Ответить