66
Мужчина рассказывал о своей зар.плате.
Сидели на работе пили чай и вдруг начал рассказывать всю свою трудовую деятельность и гле сколько получал. Даде у бывшего мужа не знала точно зар.плату, не говорил. Но тот мудак редкостный. К чему вот тут такое откровение? У вас такое было?
Свернуть
Ответить
Ага, кошмар, даже преставить такого не могу. Вот автор попала)
Ответить
😀 почему
Ответить
что почему?
Ответить
Вам повезло...
Ответить
Да просто поболтать человеку захотелось. У меня такое часто было, что мне рассказывали. Не ищите тайный смысл там, где его нет.
Ответить
На работе мужчины рассказывали о своей работе и зар.плате за всю свою жизнь? Просто так, если даже разговор об этом не зашёл? А вы что? Молча слушали? А они всем рассказывают подряд о своей зар.плате ?👀
Ответить
Мужики часто не знают, как поддержать беседу с приятной дамой и начинают лепить ахинею. Скажите спасибо, что он вам о своих жёнах не рассказывал или о рыбалке, болезнях и т.п. Ну молодые ещё ладно, на личном обаянии прокатит любая куйня, а после 45-50, это ахтунг просто. Либо унылые дятлы, с тоскливыми анекдотами времён лохматых лет, либо параноиды весельчаки, убалтывающие ниочем насмерть, пока голова не начнет дымиться. Просто сесть нормально поговорить, это уникальное везение. Не, ну и дамы есть сами такие, что мертвого разговорят, тогда все написанное мной о мужчинах значения не имеет))
Ответить
10
Я не такая, кто мёртвого разговорит. А он когда нервничает может начать болтать. И тут решил видимо вот так открыться. Ему нет 45. Ну честно говоря лучше бы уж про жён рассказал. Мне было бы интресно и понятно хоть свободен или нет. Потому как несвободному мужику рассказывать даме такое я считаю личное не очень как-то странно...
Ответить
Ну так зарплата хоть хорошая была???))
Ответить
Я была в шоке от его откровений и запомнила только ту, что была сто лет назад) По нашим временам не очень.
Ответить
дар речи потеряли? надолго?
Ответить
Ну где-то на час 😀
Ответить
А потом что было? Вы сказали ему, что вы в шоке целый час находились? А он что вам ответил? Никак не загладил свою вину? Может предложил бутылочку шампанского распить?
Ответить
А потом пришёл мой начальник и срочно его забрал по работе они уехали. А я так и осталась сидеть с окрытым ртом в недоумении...
Ответить
Рот почему не закрыли? Вы же сказали, что шок прошел. Получается, не прошел?
Ответить
С вами впервые человек откровенно заговорил? Ни к чему. Хотелось выговориться, решил, что вы хороший слушатель. Трудно сказать, хотел ли пожаловаться на жизнь или впечатлить. Взрослые дядьки часто любят хвалиться былыми заслугами, чтобы паузу в разговоре чем-то занять.
Ответить
А что, эта информация отличается от любой другой? Это что-то необычное и вас так поразило? Ну рассказал, потому что захотел рассказать, иногда банан - это просто банан.
Ответить
20
Дурак потому что
Ответить
Это тот, который с шампанским в забегаловке?
Ответить
Ну понесло дядьку и что? Мне один раз на работе мужик один часа три свою жизнь рассказывал, в промежутках всплакнул. Бывает.
Ответить
🙄😳 А вы что? А что на него нашло? Вот просто так прямо ни с того ни с сего? Может с женой поругался?
Ответить
Вы смешны со своими тупейшими вопросами к незнакомым людям
Ответить
Зашёл в комнату, нас там человек 6 сидит, а тут я одна оказалась, вот и присел на уши. Мне совершенно безразлично, я даже не кивала, а его несло. Бывает.
Ответить
Ну у него видимо что-то случилось...У меня такого не было. Он вообще в себе был? Не видела никогда чтоб мужчина плакал на работе. Он адекватный?
Ответить
А вы адекватная?
Ответить
Адекватный. Врач по образованию, первый мед, ушёл потом в коммерцию. Не плакал, а всплакнул. У меня тогда сестра тяжело болела, 4 стадия рака, а он в прошлом , в медицине, именно лучами занимался, часто заходил, спрашивал, поддерживал, советы давал. А потом понесло самого.
Ответить
Так у вас тема общая больная зашла. У нас тема не зашла. Я его не спрашивала, мы об этом не говорили.
Ответить
30
У меня тоже такое было. Пришёл парень,айтишник,систему налаживать. И начал мне про свой развод рассказывать. Тоже всплакнул. Я прям не знала,что с ним делать. Напоила валерьянкой и отправила домой.
Ответить
Ну у него то наболело. И видимо развод был в данный момент
Ултвоыбт такие мужчины
Не мужики какие-то
Ултвоыбт такие мужчины
Не мужики какие-то
Ответить
Да, у него прямо трагедия была. Из за детей тоже. Он так потом и уволился из той фирмы айтишной.
Ответить
А вам попадались такие? Вам рассказывали мужчины о своей зар.плате?
Ответить
А вы всегда такая дура или только на Еве? Вам еще такие дуры попадались?
Ответить
Мне просто никогда не попадались. Ну был один поклонник, встречались несколько раз. И тогда он озвучил свой оклад мне зачем-то. И он был такой маленький. Зачем он мне его озвучил. А потом купил участок построил гараж и строит дом...
Ответить
Нет. Это я случайно узнала потом. Приходилна мою работу оформлял документы.
Ответить
40
Вас бы забанить за мат. Или ради красного словца душа поэта не сдержалась?
Ответить
А что такого страшного в этом? Хорошая память у него.
Ответить
Ну обычно люди скрывают свою зар.плату и не рассказывают никому. Говорю бывший муж вот не говорил мне. У родителей я тоже и родственников не знаю. Сама тоже не говорю никому. Этот он тоже не очень откровенный. Обычно мало что о себе рассказывает людям.
Ответить
Вы же даже на еве пару раз писали про свои 30 тысяч (искренне надеюсь, эта сумма уже проиндексирована)
Ответить
Вы думаете что это Катя?
Ответить
Я думаю, что это Оля)
Ответить
А мы не скрываем. Моя,мужа,сына,родителей,сестры,ее мужа. Знаю все зп.
Ответить
На сокрытие суммы зп есть причины у некоторых )) Кто то стесняется маленькой зп, кто-то зарабатывает с нарушением закона ( не платя налогов в том числе или еще чего..), есть всякие люди в обществе. Если человек не говорит о зп - всегда есть какая то причина на это у него в голове.
Ответить
Плохо воспитан. Это очень дурной тон.
Ответить
50
Рассказывать про свою зар.плату и работу?
Я думала что спрашивать у других плохой тон.
Я думала что спрашивать у других плохой тон.
Ответить
Про работу нормально рассказывать, про зарплату неприлично. И спрашивать и рассказывать.
Ответить
Некоторым неприлично. Некоторым категориям граждан очень "неприлично" ))
Ответить
Это вообще неприлично. Воспитанный человек свою зарплату или даже зарплату которую он когда-то получал называть не станет.
Ответить
:crazy
Ответить
Да что за ерунда, какой еще дурной тон рассказать о своей зарплате в лохматом году?:cool1
Ответить
От года не зависит.
Я не обсуждаю, я вам рассказываю.
Я не обсуждаю, я вам рассказываю.
Ответить
А может, это вы - дурной тон?
Ответить
Зацепило вас? Не расстраивайтесь, в вашем окружении можно.
Ответить
поперло)))))
Ответить
60
Можно подумать, он размер своего члена сказал...
Подумаешь, зарплата. Ну, бывает люди, которые не видят в этом никаких проблем
Подумаешь, зарплата. Ну, бывает люди, которые не видят в этом никаких проблем
Ответить
Доверился. Бывает.
А вы внутри плевались, и все равно слушали? Странная форма мазохизма.
А вы внутри плевались, и все равно слушали? Странная форма мазохизма.
Ответить
Не понимаю почему Вы так удивились, в кабинете сидим втроем, для нас нормально поговорить о бывших работах и зарплатах
Ответить
+ странная какая-то:ups3
Ответить
Это же Оля) Первый раз ее читаете, ч...
9.06 13:39
Это же Оля)
Первый раз ее читаете, что-ли?
Первый раз ее читаете, что-ли?
Ответить
на прошлой работе в курилке мужик плакал на моем плече - казалось утром старую собаку на усыпление возил(((((((((
всякое бывает
всякое бывает
Ответить