17
Вопрос про УК
Жилищник совсем охамел от безнаказанности. В стояке ниже крана течь. Приходит сантехник повертит ключом течь проходит. Уходит опять начинается. Кран перекрываю. Без горячей воды на кухне. На второй день делаю заявку на Мос ру и прошу отремонтировать по договору с оплатой через кассу, т.к. до этого сантехник с УК уже делал за наличный расчет,опять потекло. За день никто не пришел. К вечеру пришел сантехник и говорит,а почему вы не хотите сделать без договора и т.д. Без договора не хочу. Узбеки сантехники. Продолжаю сидеть с перекрытым краном. Завтра буду ещё подавать заявку. Интересно можно ли взыскать моральный ущерб с них потом за сидение без горячей воды? То что происходит в Жилищнике это какой то треш.
Свернуть
Ответить
Соглашусь. Жилищники дно.
Ответить
Вы просто не умеете их готовить (с)
Приложение «наш город»
За все заявки жилищник имеют в грубой форме
Они прибегают как ошпаренные и все делают
Рекомендую!
Приложение «наш город»
За все заявки жилищник имеют в грубой форме
Они прибегают как ошпаренные и все делают
Рекомендую!
Ответить
Меня тоже научите их готовить. УК не подала вовремя данные приставам, и о якобы задолженности по оплате мы узнали. когда заблокировали карты. В тот же день все документы еще раз были предоставлены УК - это было неделю назад. вчера счета уже были не только арестованы - пошли списания. Инженер из УК лениво ответил "ну ладно, сегодня отзыв отправлю". Отправил, аресты сняли, но списанные деньги не вернули, и больше того - требуют исполнительский сбор за несвоевременную оплату. Как и кого готовить, чтобы отвалили уже и деньги вернули?
Ответить
Ничего непонятно. Это УК виновата, что вы допустили просрочку?
Задолженность была или нет? Это ж надо допустить задолженность за 3-4 месяца, чтобы УК пошла в суд за судебным приказом.
Задолженность была или нет? Это ж надо допустить задолженность за 3-4 месяца, чтобы УК пошла в суд за судебным приказом.
Ответить
Задолженность была оплачена в первый же день. УК это проигнорировала и через 3 месяца подала в суд за неуплату, и после предоставления документов об оплате 3 месяца назад тоже не передала эту информацию приставам. А приставы общаются общаться с кем-то, кроме истца.
Ответить
Забудьте. То, что списывают приставы, не возвращают никогда.
Ответить
Да ладно - заявку на мой Голд написала вечером в пт - в пн утром у меня уже была бригада с выпученными глазами и слезной просьбой больше на портал не писать. Все устранили :) Дали личный моб чтоб если что - без тернового куста.
А до этого месяц по прямым заявкам в жилищник канифолили.
А до этого месяц по прямым заявкам в жилищник канифолили.
Ответить
Ну правильно, для статистики, чтобы не портить её , дали личный телефон. Влетает если только несчастному диспетчеру или рабочему. Директору похеру, там одни дружбаны, земляники, одноклассники, одногруппники и т д. Порталы это игрушка господи Раковой.
Ответить
10
Они не хотят иметь головняк за копейки. Вызовите не из жилищника, делов то.
Ответить
Кто вызывает сантехника через единую диспетчерскую- вызывайте через Мос ру. Там сохраняется история заявок. Описываете все подробно. Ранее вызывала по тел единой диспетчерской. Ни один вызов с января этого года не смогли найти в архиве. Т.е. получается,что работ никаких не проводилось.
Ответить
и куда историю эту приложить потом, не подскажете? к какому месту? Там заявки закрывают с формулировкой "в связи с невозможностью исполнения" и всё. Все эти порталы просто так, для развлечения.
Ответить
Я ходила в диспетчерскую и там все оформляла лично, с оплатой через кассу.
Ответить
в диспетчерской нет кассы. в некоторых районах вы вообще туда не войдете просто так
Ответить
Делала через "мой город". Также приходилось писать в жилищную инспекцию
Ответить
Здравствуйте, девушки! Второй день не могу добиться чтобы УК Жилищник устранить мне течь в стояке по договору с оплатой через кассу. Без кассы готовы устранить прямо сразу,по договору нет. Оставляю заявки на портале Мос ру,где пишу русским по белому - прошу провести работы по договору. Ничего не делают. Впереди выходные - опять буду без горячей воды на кухне. Почему именно по договору- ранее был ремонт без договора в этом месте. Ремонтировал сантехник из Жилищника. Опять течет, а Жилищник не при делах - не знаем кто вам ремонтировал. Выложила сегодняшнюю беседу с сантехником из Жилищника. Не сочтите за рекламу моего канала. На канале все равно нет ничего интересного и смотреть его никто не будет. Если вам интересно про сантехника - посмотрите https://dzen.ru/shorts/68499521ca1db06f0780d73f
Ответить