Школа
9
Anonymous
Все остальное
16.06.25 14:07

Вопрос о штрафах

Почему в уведомлениях теперь отсутствуют фото (видеофиксация)? Или все зже где-то можно проверить нарушение (за ремень) по фото?

Свернуть
Ответить
В госусоугах все есть, и на авто госуслугах тоже
Ответить
у меня с фотками. Гос.услуги. Но у м...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
16.06 14:40
у меня с фотками. Гос.услуги.
Но у меня только скорость. Ремня не было ни разу.
Обжалуйте.
Ответить
обжаловать из-за отсутствия фото?
Ответить
автор вероятно не уверена в состоявшемся правонарушении, раз хочет фото.
Без него нет основания для штрафа.
Ответить
Бывают глюки у Госуслуг и не сразу фото подгружаются
Ответить
На сайте ГИБДД можно посмотреть еще. Последний штраф у меня был весной на госуслугах, с видеофиксацией.
Ответить
где хоть смотрите? на госуслугах сначала приходит письмо без фото, потом подгружается. иногда только на следующий день фото появляется. правда, ремня у меня никогда не было, только скорость и один раз разметка.
Ответить
Вы плохо искали. Скачиваете постановление, ниже него есть фото нарушения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)