Навеяно про "прет как каток"
Тема местами наболевшая, тоже хочу спросить.
А если рядом есть громогласная бойкая дама, которая прет как тот самый каток и она - соседка по офису или ТСЖ или просто в группе общего хобби и от которой нельзя избавиться. Общение в основном в общем чате. Ей можно не отвечать, отмалчиваться от ее наездов не конкретно в твой адрес, а на всю группу, но заставить ее замолкнуть сложно. На любого, кто попытается ей ответить даже вежливо, она накинется с такой агрессией, что в шоке будет не только ответивший, но и все окружающие. Избавиться от нее не возможно. В итоге все молчат и молча слушают ее монологи в стиле "командовать парадом буду я!" (по факту бессодержательные и ни на что не влияющие). Вопрос - неужели всем остальным, нормальным культурным людям, остается это все только безвыходно терпеть? Выкинуть из чата ее нельзя.
чат с классной, второй - без классной, третий - без мамы павлика)))))))))))
И, заметим, в моем рассказе речь про одну участницу, которая мне не нравится, а вы что свое про всех придумываете
Потом создали новый чат, с классруком и всеми родителями, но без той родительницы. Сильно позже ее добавили, и как-то безобразий больше не было.
Незаменимых людей нет, обойтись можно без любого