Школа
22
Anonymous
Все остальное
17.06.25 14:25

Навеяно про "прет как каток"

Тема местами наболевшая, тоже хочу спросить.
А если рядом есть громогласная бойкая дама, которая прет как тот самый каток и она - соседка по офису или ТСЖ или просто в группе общего хобби и от которой нельзя избавиться. Общение в основном в общем чате. Ей можно не отвечать, отмалчиваться от ее наездов не конкретно в твой адрес, а на всю группу, но заставить ее замолкнуть сложно. На любого, кто попытается ей ответить даже вежливо, она накинется с такой агрессией, что в шоке будет не только ответивший, но и все окружающие. Избавиться от нее не возможно. В итоге все молчат и молча слушают ее монологи в стиле "командовать парадом буду я!" (по факту бессодержательные и ни на что не влияющие). Вопрос - неужели всем остальным, нормальным культурным людям, остается это все только безвыходно терпеть? Выкинуть из чата ее нельзя.

Свернуть
Ответить
Опыт показывает - почти в каждом чате, будь то рабочий чат, чат дома/дачи или чат родителей школьника и тп, есть минимум один подобный человек. Проще всего забить и игнорировать 🤷‍♀️
Ответить
+100
kukundi
17.06 14:41
+100
Ответить
У меня ни в одном чате нет такого человека 🤷
Ответить
Сделайте новый чат. А её не приглашайте)
Ответить
гениальное решение)))

чат с классной, второй - без классной, третий - без мамы павлика)))))))))))
Ответить
Вот вы шутите, а у нас нечто подобное и было в началке. Чат с классной, чат без классной и чат без мамы там одной на голову ударенной, которая бежала жаловаться на любую мелочь и довела классуху до кондратия практически.
Ответить
Это снова новости из чата переводчиков-любителей? Вам там все не нравятся, может это вам покинуть тот чат?
Ответить
Нет :) даже не знаю о существовании такого.
И, заметим, в моем рассказе речь про одну участницу, которая мне не нравится, а вы что свое про всех придумываете
Ответить
Виходите сама из чата. И будет вам щастье.
Ответить
Была когда-то в чате класса такая мама, сотрудник прокуратуры с внутренним ощущением абсолютной безнаказанности. После очередного ее заноса класс.руководитель написала, что оставаться в этом чате она больше не сможет, и удалилась.
Потом создали новый чат, с классруком и всеми родителями, но без той родительницы. Сильно позже ее добавили, и как-то безобразий больше не было.
Ответить
На самом деле таких абьюзеров хватает везде, какокй то придурок хочет доминировать и выплескивает свою агрессию на остальных.
Ответить
Создать свой чат и не пускать ее туда. Думаю, многие поддержат вашу идею. А она пусть фестивалит в одиночестве. Не сто же вас там человек...
Ответить
Отдельный чат. Без нее.
Алинаправо
19.06 07:14
Отдельный чат. Без нее.
Ответить
и на Еве такая есть
Ответить
Та что громко распрощалась и хватило ее на три дня? 😂😂😂😂
Ответить
Мне такие люди встречались. Они есть почти везде. Либо ограничить контакты, либо забить. Других вариантов нет.
Ответить
Смотря в каком чате бушует. Я вот забыла, но где-то мы подъездом общались, и, конечно, завелась такая особа. Кого она бесила, те просто заблокировали ее для себя и не видели сообщений.
Ответить
Это вы наверное в ФБ общались? В вотсапе и телеге нет такой возможности
Ответить
Точно
Anonymous
20.06 06:48
Точно
Ответить
У нас был такой дядя невменько, убрали без проблем, что тут сложного
Ответить
Все взрослые люди, сказать или ведешь себя нормально или до свиданья, и при первом же нарушении в бан.
Незаменимых людей нет, обойтись можно без любого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)