83
Где рыбу покупаете?
Не форель, а замороженную? Москва.
Пусть здесь повисит, плиз.
Свернуть
Ответить
Фуд сити
Ответить
Спасибо, но надо онлайн
Ответить
деликатеска
Ответить
Эх, жалко, что такого нет в Питере…
Ответить
Не форель, а замороженную? Это как?
Не треску, а засоленную? Не камбалу, а варёно-копчёную? ...
Не треску, а засоленную? Не камбалу, а варёно-копчёную? ...
Ответить
Заметьте, все поняли, кроме вас ;)
Ответить
Автор тему отредактировала. Сначала было ""Где рыб покпаете?"
Я вообще приготовилась про малька и аквариум отвечать :)
Я вообще приготовилась про малька и аквариум отвечать :)
Ответить
10
ага, буква у провалилась ;-)
Ответить
с оказией))) хочу сказать тебе спасибище!
теперь креветок, пельмени и оленину тоже там заказываю
теперь креветок, пельмени и оленину тоже там заказываю
Ответить
Во Вкусвилле
Ответить
Северные морепродукты
Ответить
Очень многие советуют Деликатеску.
Поделитесь, пожалуйста, какую именно замороженную рыбу там берете?
Поделитесь, пожалуйста, какую именно замороженную рыбу там берете?
Ответить
Камбала, морской окунь, кижуч, треска - это постоянно. Ну и периодически - что-то другое.
Там же беру креветки, мидии и прочие морепродукты. Нравятся некоторые виды котлет от шефа.
Там же беру креветки, мидии и прочие морепродукты. Нравятся некоторые виды котлет от шефа.
Ответить
А какую камбалу и котлеты?
Ответить
На сайте посмотрите, камбала замороженная любая (желтобрюхая, пятнистая), котлеты от шефа - мне нравятся из цыпленка и индейки, пожарские, по-киевски, куриные натуральные
Ответить
20
Чижик
Ответить
там из рыбы только минтай. раньше треска была, но уже год как не привозят
Ответить
нет, там и минтай, и треска, и мойва, и горбуша, и скумбрия...
Ответить
Нет такого в нашем Чижике и не было с момента открытия. вы с Пятеркой не перепутали? там есть, да. А Чижик это сильно урезанный вариант Пятерки.
Ответить
естественно не перепутала... я перечислила, что есть в нашем Чижике...
Ответить
конечно...
Ответить
по себе о людях не надо судить... :crazy
Ответить
30
зачем мне смотреть на сайте, если я иду в Чижик и там покупаю перечисленную рыбу...
Ответить
В любом магазине (обычно это Перекресток, Окей, Ашан), где есть скидка на филе трески/минтая/пикши производства фирмы Бореалис.
Иногда заказываю на фишопте.
Иногда заказываю на фишопте.
Ответить
Сегодня впервые увидела в Пчтерочке, и Вы написали. Минтай был. Совпадение такое) Почему именно эту Фирму покупаете?
Ответить
Филе всегда чистое, льда ноль, нравится, как упаковано - упаковка двойная.
Ответить
Спасибо! Завтра куплю.
Ответить
Деликатеска треску, минтай, горбуша креветки, тунец там мало льда. Но цены высокие. Форель в последний раз брала в Спаре, 799 /кг,в Ашане подорожала.
Ответить
В Красной икре
Ответить
40
Красная икра. Она в соседнем доме.
Позавчера взяла замороженную горбушу. Половину на гриле пожарили, вторую посолили. Отлично!
Там же беру соленую горбушу, но её быстро разметают. Приходится брать парочку, одну в морозилку бросаю.
Тунец, навага подлёдного лова, голец. Кунжа была раньше. Кальмар не чищенный.
Позавчера взяла замороженную горбушу. Половину на гриле пожарили, вторую посолили. Отлично!
Там же беру соленую горбушу, но её быстро разметают. Приходится брать парочку, одну в морозилку бросаю.
Тунец, навага подлёдного лова, голец. Кунжа была раньше. Кальмар не чищенный.
Ответить
красная икра , только у них беру
Ответить
соленую очень рискованно брать. я уже писала, как при мне женщина обратно принесла. протухшая была рыба, но правда у нее забрали и вроде деньги вернули. замороженная вроде пока норм. но уж не знаю что думать, после последней покупки икры. где 2 крышки было вместо одной. где, кто это всё делает?
Ответить
Ни разу Красная икра не подвела меня с соленой рыбой в вакууме. Всегда отличная.
Ответить
Вятский рынок, цены отличные. Замороженная рыба прям мясистая, на глазированный лед. Свежепосоленная, типа селедки или скумбрии, всегда свежая и вкусная.
Ответить
Были там неделю назад, очень много дешевой рыбы и дешевого мяса, но как-то стремно там покупать. Вы там давно покупаете? Довольны? Может павильон посоветуете?
Ответить
С 90-х годов там покупаем и мясо, и рыбу, и овощи, и сухофрукты, и орехи, и кондитерку. Очень нравится, не просрочка, так как быстро раскупают.
Ответить
Смотрите, какой продавец нравится, у того и покупайте, там все хорошие, не нарывались ни разу.
Ответить
Как же везет вам, москвичи. Бедная зависть))
В Питере не знаю, где купить рыбу. У вас просто великолепный выбор. У нас все дороже, про морепродукты даже молчу.
В Питере не знаю, где купить рыбу. У вас просто великолепный выбор. У нас все дороже, про морепродукты даже молчу.
Ответить
50
+100, присоединюсь к мнению. Переехала из Мск в Питер временно, не нахожу тут нормальной рыбы, ужас, а не выбор(((
Ответить
У вас Вкусвилл такой же, как у москвичей, ассортимент отличается минимально. Я когда в СПб езжу, покупаю то же самое, что в Москве. Это, конечно, лучшее, что могут предложить сетевые магазины - не думать над выбором в разных городах.
Посмотрела в приложении Вкусвилла. Раздел Рыба замороженная - 61 наименование
Посмотрела в приложении Вкусвилла. Раздел Рыба замороженная - 61 наименование
Ответить
Спасибо, но речь не об этом. Речь о том, что в Питере нет Деликатески, и всех других вышенаписанных онлайн магазинов, которые есть в Москве и, где, иногда намного дешевле, чем во ВВ и так далее, нет нормального магазина, чтобы по нормальным ценам закупиться хорошей рыбой и морепродуктами впрок. А не купить одно филе по атомной цене на один раз. В пешей доступности от меня 3 магазина ВВ: 5 мин, 7 мин и 12 мин. Если идти от Техноложки домой то 2 магазина друг за другом за 14 мин дороги, и сразу потом после дома третий. У нас в районе нет в пешей доступности сетей, кроме очень хорошей Пятёрочки под домом или азбук вкуса через Московский проспект. Еще есть Магнит на параллельной улице, но он плохой какой-то. Мы туда не ходим. Вот и весь выбор. На выходных можно заехать в Окей и на рынок на машине.
А хочется доставку хорошей рыбы по нормальным, оптовым ценам.
Извините, накатала, что самой удивительно🤣
А хочется доставку хорошей рыбы по нормальным, оптовым ценам.
Извините, накатала, что самой удивительно🤣
Ответить
да, на ту же треску цены в ВВ и в деликатеске в 2-3 раза
муж любит, готовить быстро, затариваю регулярно
если запасы заканчиваются (а доставка у нас за город это "в течение дня", примерно раз в месяц доставочный день выделяю))), покупаю упаковку в ВВ и нервно икаю, притом что не на последние и на цены скорее очень редко смотрю, но вот рыба!(((
муж любит, готовить быстро, затариваю регулярно
если запасы заканчиваются (а доставка у нас за город это "в течение дня", примерно раз в месяц доставочный день выделяю))), покупаю упаковку в ВВ и нервно икаю, притом что не на последние и на цены скорее очень редко смотрю, но вот рыба!(((
Ответить
и тухлая может быть вполне возможно. дело даже не в цене, а в качестве продукции за вот эту цену(
Ответить
где тухлая может быть? в ВВ или в деликатеске?
у филе трески ещё плюс в том что уж его-то очень хорошо по оттенку видно обычно, даже попадало ли оно "по пути" во внештатную разморозку
а вот на помершую цельную тушку кижуча в Красной икре однажды налетала(((
у филе трески ещё плюс в том что уж его-то очень хорошо по оттенку видно обычно, даже попадало ли оно "по пути" во внештатную разморозку
а вот на помершую цельную тушку кижуча в Красной икре однажды налетала(((
Ответить
я ничего не знаю про деликатеску. зато ВВ знаю уже давно и со всех сторон. да, там может быть и протухшая рыба и не только рыба.
Ответить
в ВВ у меня стандартный набор - фарш коту, кабачковая икра (которая в низеньких банках, куда-то пропала), консервированные ананасы, зерновой хлеб, куриный суп со звёздочками, чувашская курогрудь, калмыцкие пельмени, сметана в тушение и иногда треска мужу)))
Ответить
Калмыцкие пельмени вкусные?
Ответить
невкусные. там нет вкусных пельменей. есть более менее съедобные или совсем несъедобные.
Ответить
60
ВВ моментально возвращает деньги в таком случае, даже не нужно возвращать товар в магазин
Ответить
Вы меня понимаете)))
Ответить
Москвичи в других статьях бюджета расплачиваются за эту Деликатеску. На круг выходит одно и то же
Ответить
В каких? Там все дешевле.
Ответить
серьезно? мне тут чьи-то чеки из Питерского Перекрестка присылают(не знаю зачем, но мне на почту приходят) Так я бы не сказала, что сильно большая разница. 195197,78-город федерального значения Санкт-Петербург,вн.тер.г. мун., окр. Финляндский округ, пр-кт Кондратьевский, д.44, лит. А
Ответить
Зато у вас корюшка свежая, привозят прямо только что выловленную
Ответить
Это Вы сейчас вообще не в точку))) В этом году впервые не ели корюшку, ибо в магазинах цена нереальная за маленькую рыбку, а на точках не было вообще. Вот так… И в онлайн магазине, в котором раньте покупали только маленькая была. Печаль…
Ответить
А что с точками случилось? Не наловили ничего?
Ответить
Ну, в нашем районе их вообще не стали делать. У нас центр через Обводный, и в центре вообще ни разу не удалось точку поймать. Приезжали в другие районы: очередь по сто человек, и мало оставалось. Поехали на север: все раскупили или опять же никого нет. Как-то от метро Фрунзенской ехать по полтора-два часа на машине не хотелось в другие точки, чтоб потом приехать ни к чему, и поехать еще столько же домой.
Короче, раз 10 тыкнулись и оставили эту затею.
Впервые за много лет такое.
Мало наловили, точек мало - не понимаю, что в этом году не так.
Всегда покупали любых размеров и нормальная цена и в точках, и в GSmarket была раньше.
Короче, раз 10 тыкнулись и оставили эту затею.
Впервые за много лет такое.
Мало наловили, точек мало - не понимаю, что в этом году не так.
Всегда покупали любых размеров и нормальная цена и в точках, и в GSmarket была раньше.
Ответить
70
может, с Роспотребом и с этим каким-то паразитом связано?
на еве недавно обсуждали)))
в этом году в корюшке из Финского залива обнаружили какую-то дрянь, опасную для человека и не сразу выявляемую
для "прибить" или 20 минут жарки (а это угольки)
или, как помнится, 3 суток шок-заморозки или неделя обычной
часть продавцов решили не ввязываться в этот квест?
в деликатеске корюшку покупала шок-заморозки, но до использования ещё кидала в морозилку на неделю+, "от греха"
на еве недавно обсуждали)))
в этом году в корюшке из Финского залива обнаружили какую-то дрянь, опасную для человека и не сразу выявляемую
для "прибить" или 20 минут жарки (а это угольки)
или, как помнится, 3 суток шок-заморозки или неделя обычной
часть продавцов решили не ввязываться в этот квест?
в деликатеске корюшку покупала шок-заморозки, но до использования ещё кидала в морозилку на неделю+, "от греха"
Ответить
Кстати, да, может и из-за этого. Я, когда в том топе писала, то еще верила, что смогу поесть корюшки, так как начало сезона было. А Оказалось, вот так.
Я бы на месяц положила, кстати, совсем, чтоб уж от греха)))
Но еще и точки сократили сильно, в нескольких районах вообще не было, в других на окраинах, чуть ли не за Кадом, в центре были, но такое ощущение, что только на бумаге.
Я бы на месяц положила, кстати, совсем, чтоб уж от греха)))
Но еще и точки сократили сильно, в нескольких районах вообще не было, в других на окраинах, чуть ли не за Кадом, в центре были, но такое ощущение, что только на бумаге.
Ответить
у меня несколько килограммовых упаковок ещё лежит в морозилке)))
набрала в такой ситуации))) что только заморозку можно, с запасом - с вылова, где много с икрой
спецом даже в деликатеске подписку ставила, чтобы зацепить, как только привезут крупную - разгребали в этом году и там пулей
набрала в такой ситуации))) что только заморозку можно, с запасом - с вылова, где много с икрой
спецом даже в деликатеске подписку ставила, чтобы зацепить, как только привезут крупную - разгребали в этом году и там пулей
Ответить
Эх, нам бы эту деликатеску.
В следующем году будем лучше искать, видимо), и замораживать.
Я еще понадеялась на gs market, но он видимо загнулся совсем. Или переориентировался.
В следующем году будем лучше искать, видимо), и замораживать.
Я еще понадеялась на gs market, но он видимо загнулся совсем. Или переориентировался.
Ответить
Евы, а куда пропал в России минтай? не филе без кожи ужасное, а тушки минтая? нет нигде. Что с ним случилось?
Ответить
у нас никуда не пропал. и хек и минтай есть в свободной продаже. начиная с Чижика и так далее
Ответить
никуда не пропал, как продавался, так и продаётся...
Ответить
Никуда не пропал, лежит себе
Ответить
Почему это "кроме сетей"? ))) В сетях и лежит, как лежал
Ответить
80
по какой стоимости и сколько он там лежал?
никогда не видела в сетях доброго минтая , по норм стоимости
за исключением икры и смарта
никогда не видела в сетях доброго минтая , по норм стоимости
за исключением икры и смарта
Ответить
Лента (нерка, кижуч), не Москва))
Ответить
Не Питер?🫣
Ответить