Всё посыпалось...
За неполных три недели что то не то:
- упала на ровном месте, летела так эпично, что народ подбежавший только спрашивал целы ли кости)) в итоге огромная гематома на все бедро и синяки на локте;
- сломался телик, хороший надежный Филипс;
- по мелочи в доме тоже пошло-поехало, то унитаз, то лейка выдвижная на смесителе, то замки в дверях; даже лифт в доме не работает тоже третью неделю!
- из рук сало валиться все;
- в личной жизни тоже что то расклеивается на глазах... 4 года отношениям, возраст 50+;
Ну и сегодня: беру телефон со стола и он летит на пол - заднее стекло вдребезги, дорогой аппарат, на НГ подарили. У меня за 25 лет все телефоны своей смертью от старости загибались, точнее просто устаревали. Даже когда упала телефон в руке был и шмякнулся на афальт остался целым... А сегодня так.
Много еще совсем мелких досадностей... но вот телефон стал последней каплей!
Что со мной? в отпуск? сглазили?!))) просто взгляд со стороны хочу, что делаете когда такое происходит...
Вроде и на работе вышла в режим лайт, каникулы начались и не надо в 6 утра подрываться. И решила работу менять окончательно, прям полегчало в этом плане хоть даже нет пока реальных предложений.
Если есть мастер который может стекло поменять на Ксяоми, порекомендуйте, пожалуйста!
Я в молодости через это прошла, там поджопники другого плана были, я долго терпела, но вселенная говорила "не твое это, тебя ждет другое", как только приняла решение расстаться, с крупным переездом, аж в другую страну, так и жизнь вообще развернулась ко мне лицом).
видимо, вы боитесь принять решение, которое грозит расставанием.
Фитнес был, но с работой в школе забросила к сожалению - сейчас хочу восстановить абонемент в зал как раз.
Техника - аккуратно пользуемся, профилактика есть, да не прям новье, но надежные производители.
Не сваливаю на звезды, просто череда такая, что смотрю с разных сторон на все это))
И скорее всего ноги растут от ситуации с мужчиной....
Пришла пора идти в Храм..
Что вы как произошедшая от обезьяны живёте и думаете: "В отпуск? сглазили?"
"Господи, помышления очисти, мысли исправи" -молитва такая есть..
Дожили до 50+, а на исповеди не ходите, на Молитвах-не стоите.. Распятому Господу уже "в бабушки" годитесь, а мыслите как подросток..
Кости целы, мясо нарастёт
Бывает попадаешь в полосу чёрную, надо переждать
Армия я не против, но идти с 3 степенью плоскостопия - против
Написали жалобу, боремся
Сочувствуй себе, создай тему о себе, любимой: "как я дожила без мозгов до седых волос"
Был бы в порядке, пусть идёт и служит; не в порядке, значит, не идёт
Другу его со зрением минус 6'25 дали категорию Б, просто похрен на все ваши карты и выписки, как тут поют, никто их не смотрит,
Хорошо, дед бывший медик, поднял все и вся, кое-как дали В
Вот бесите, теоретики хреновы
Может ,когда что-то куда-то решиться, создам тему для мам мальчиков,
Гавкаться с анонимами желания не имею
Эта тема на данный момент закрыта , я человек законопослушный,
напишите пожалуйста потом отдельной темой.
такая же фигня с сердцем, тут видим, тут не видим, все от аппарата зависит... в итоге прям перед 18 летием на обследовании тет ка в детской больнице начала прям снимать диагнозы... на голубом глазу - я не вижу и все.
Как это все решится в какую-то сторону, расскажу, я в шоке, как комиссару плЮвать и комиссии на все диагнозы, рентгены и прочая, просто нах....все это ы сторону, даже врач хирург,получив вторую бумагу из другой больнице удивился, как это было 156 градусов, а стало через две недели 150 градусов, ушел к комиссару, вернулся мрачный и шлёпнул годен, всё, как хочешь, так и прыгай
поэтому и пишу, тут хранят карты, выписки и прочее, никто на них не смотрит, вообще не смотрит,отправляют к своим специалистам и вуаля, порок сердца - рассосался, плоскостопие исчезло и тп
И да, конечно мелочи - не родители и дети ттт
Держитесь! прорвемся! :party2
Стоим.
Смотрим.
я - с мыслью, что знаю , что все пошло по звизде, но как именно? так??? ого!!!!! а, вот так еще??? фигасе...
Надо менять жизнь.
С английским дружу очень поверхностно к сожалению
Тем более открывайте эккаунт в пенпалс, засуньте туда самую выигрышную фотку и напишите что хотите практиковать английский, активно изучаете. И что хотели бы переписываться с британцем или австралийцем на темы жизни и литературы.
Ну это такая... мистическая версия.
Я все версии рассматриваю! у меня прям так скученно досадностей не было - первый раз... поэтому так обескураженно недоумеваю и пытаюсь с разных ракурсов свою ситуацию понять
У меня так бывало не раз, закономерностей начала и окончания не нашла.
Может вселенная и пинала, но куда/зачем/что хотела сказать-не понятно.
Сегодня попробую в храм попасть и это не зависит даже от текущей ситуации, давно тянет именно в определенный монастырь.
На прошлые праздники очень хотела в Оптину Пустынь, не доехали, но чувствую надо!
Тоже думаю, что это такое? Решила, что нужна перезагрузка и отдых..ну а как ещё себя успокаивать?))
у нас классная категорически не принимала букеты, года три ходили с горшками на 1 сентября, все 20 человек....
Вполне себе женщина сияла)
Допишу - увидела, что уже был зимой.
Пришла пора идти в Храм..
Что Вы, как произошедшая от обезьяны живёте и думаете: "В отпуск? сглазили?"?!!!
"Господи, помышления очисти, мысли исправи" -молитва такая есть.
Дожили до 50+, а на исповеди не ходите, на Молитвах-не стоите.. Распятому Господу уже "в бабушки" годитесь, а мыслите как подросток..
Господь сказал: "Кто не Принимает Тело и Кровь Мои. тот не имеет Части со Мною".
Как можно жить без Причастий? Без Соборной Молитвы? Без Храма? -СТРАШНО ЖЕ.
Вот ад Вас и одолевает.:scared2
В субботу вечернюю службу со всем атрибутами и даже крестный ход в Оптиной пустыни посетила - хорошо там, понравилось
В Воскресенье в 6.30 -Ранняя Служба и в 9.30-Поздняя
Давно Господь Вас ждёт..