Школа
37
Anonymous
Все остальное
20.06.25 22:43

РКН запустил тестирование аналога «Великого китайского файрвола»

Что думаете? Есть кто-то в теме, что нас ждёт ? https://cybersport.metaratings.ru/news/rkn-zapustil-testirovanie-analoga-velikogo-kitaiskogo-fairvola-492688/

Свернуть
Ответить
Что тут думать? Даже великий китайский фаервол прекрасно обходится. И тут что-нибудь, да придумают 🤷‍♀️
Ответить
Конечно, прекрасно обходится. Только гражданам, которые обходят, может прилететь не по-детски. Ну и социальный рейтинг, опять же…
Ответить
10 лет лагерей и пять поражения в правах. Мордор ибо. В саду хорошо!
Ответить
Социальный рейтинг у них только в одной провинции.
Ответить
Я в теме.

Про вайт-листы - не более, чем деза, просто отдельные "сетевые инженеры" не понимают принципов работы современных протоколов и способов их блокировки.

Но доступность сайтов на крупных зарубежных хостингах действительно для россиян будет резко сокращаться.

О перспективах пока выводы делать преждевременно, но технические перспективы регресса не самое худшее, что может нас ожидать.
Ответить
А что может нас ожидать? ;
Ответить
Еще можно попробовать нашу экономику...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
21.06 06:51
Еще можно попробовать нашу экономику дустом поливать....
ПМЭФ в реале очень пир во время чумы напоминает. Но зато картинка красивая. И так везде и во всем
Ответить
Как вы живете в таком негативе и ненависти ко всему русскому? Зачем такие муки? Уезжайте в сад, там вам будет хорошо.
Ответить
Я у меня нет негатива ни к чему русс...
21.06 18:37
Я у меня нет негатива ни к чему русскому. Тем более, нет такого сильного чувства как ненависть. Кроме, пожалуй, как к суточным кислым щам из русской печи и белому квасу.
А вот это все, о чем я написала в предыдущем сообщении, назвать "русским" можно только из чувства очень большой нелюбви ко всему русскому.

Не хочу уезжать, я здесь родилась, живу (весьма неплохо, кстати) и зарабатываю. Если бы был вариант за ту же нагрузку, те же условия и ту же работу те же деньги, я бы согласилась, но подозреваю, что там что-то будет не совпадать из перечисленного 🤔

Кстати, вы заграничным патриотически настроенным гражданкам тоже регулярно пишете, возвращайтесь, что вы там в своем саду страдаете?
Ответить
экономика у нас не русская или экономический форум не русский?
президент видимо тоже не русский, конституция не русская, даже "военный карнавал" (С) Лелянка не русский, от всего перечисленного у вас в разное время припекало под одним местом
Ответить
Я не страдаю национализмом
21.06 21:31
Я не страдаю национализмом
Ответить
Вы парвда длумаете, что те, кто плохо думает о российской экономике, так думают исключительно потому, что она русская?
Ответить
))))
Anonymous
21.06 16:53
))))
Ответить
Жизнь становится все печальнее..
Ответить
Чего это? Что вам не хватает?
Ответить
Свободы выбора
Anonymous
21.06 08:58
Свободы выбора
Ответить
какая иллюзия...
Anonymous
21.06 10:31
какая иллюзия...
Ответить
Да ладно
Anonymous
21.06 17:29
Да ладно
Ответить
У вас она и так прекрасно есть внутри страны. Все что нужно - есть.
Ответить
не туда
Anonymous
21.06 17:55
20
не туда
Ответить
Далеко не всё
Anonymous
22.06 08:30
Далеко не всё
Ответить
множество востребованных зарубежных сервисов - это какие например?
Ответить
YouTube, Booking, Amazon....
Anonymous
21.06 16:56
YouTube, Booking, Amazon....
Ответить
они итак не работают уже давно
Ответить
Букинг прекрасно работает и бронирует все. Но сейчас много альтернативных сайтах, с меньшей коммиссией и более выгодных. Поэтому всем кажется что он не работает.
Ответить
И каких?
Anonymous
21.06 20:48
И каких?
Ответить
Простите, это где это букинг в Росси...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.06 23:28
Простите, это где это букинг в России бронирует?
Ответить
Ну, потенциально весь гугл, майкрософт и тд. Это все вообще-то зарубежные сервисы. Как там у нас с импортозамещением операционных систем, облачных служб и тд? 🤔
Ответить
Своих нет? Это странно.
Ответить
У меня веб прокси перестали работать, это оно?
Ответить
Anonymous
21.06 23:06
Ответить
Тест на блокировку.

В этом сообщении должно отображаться две одинаковых картинки.

Первая в красной рамке (загружена на еву)

Вторая без - через ссылку на сторонний ресурс (ru-сайт размещенный за серверами cloudflare)

Ответить
Я часто в Китай езжу, наш роуминг там работает без всяких блокировок Китайских, ещё и наши все снимаются. Тот же фортель можно будет провернуть в России купив занраничную сумку. Дороговато.

VPN я покупала личный, умелец писал. На 20 человек, поток маленький никто его никогда не найдёт и не заблокирует. Цена 200к. Мне для работы, но можно кому-то скинуться и для группы друзей написать.
Понятно, что нас всех ставят в рамки, но все всегда можно обойти.
Ответить
У меня муж домашнюю семейную группу создал, но сказал, этот впн попадает под нынешнюю фильтрацию. Но да, всё равно остаются способы обойти.
Ответить
-
Artemis D'Efes H*
9.07 05:05
-
Ответить
Чем больше будете об этом п&#@ть на каждом углу, тем быстрее дойдёте))
Ответить
Владимир Путин Нашевсё!
Artemis D'Efes H*
9.07 05:12
Владимир Путин Нашевсё!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)