Школа
54

А чтотс интернетом?

У меня тг почти не грузит, сайты не открываются, Ева пашет почему-то. Билайн. Только у нас так? Мы на даче, но тут у нас всегда до этого интернет летал, вокруг вышки сотовые. А сейчас даже прогноз погоды загрузить не могу.

Свернуть
Ответить
25 км от михнево- летает
Ответить
логичнее задать этот вопрос в подслушано вашего района в вк
Ответить
В Москве всё грузит. Если очень надо, могу прогноз на вашу местность сбросить.
Ответить
У меня мейл.ру не грузит почту. А ева грузится норм.
Ответить
Да, чет телега отваливается, почти н...
Как отнять хлеб у голубя я передумала
22.06 12:10
Да, чет телега отваливается, почти не пашет. Тоже Би. Но на мобильном, щас в дороге.
Ответить
Проверила, Билайн, телега. Грузит фотки через раз, некоторые сразу, некоторые не грузятся... с чем это связано, непонятно, может фотки весят по-разному? в одном и том же канале
Ответить
Нормально всё
Anonymous
22.06 12:15
Нормально всё
Ответить
У нас уже вторую неделю мобильного интернета просто нет. Не Москва.
Ответить
Мобильный интернет и связь работают ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
22.06 12:24
Мобильный интернет и связь работают как на dial-up-модему уже больше месяца. Москва, центр центра.

А что, вам это не нравится? Вам дискомфортно? А что так? Почему вдруг вообще у вас возник такой вопрос? Раз не грузит, значит так надо:tongue2
Ответить
Думаете, она заслужила сбой интернета? Прям как отшлепала, да наотмашь
Так ей, патриотке, ишь посмела
Ответить
Думаю, что с учётом вводных топикста...
22.06 14:27
Думаю, что с учётом вводных топикстартера, надо терпеть, ибо ситуация такая, а не в интернетах разгонять, что что-то где-то не работает
Ответить
Здесь другой ответ напрашивается (по мотивам)))):

У меня все работает. вы пришли поразгонять?
:)
Ответить
Кстати, вотпрямщас сижу в парикмахер...
22.06 15:39
Кстати, вотпрямщас сижу в парикмахерской возле Белого дома. Мобильный интернет Билайн шпарит на бешеной скорости, короче, точно автор разгоняет 🤣
Ответить
Куда же мы да без табаки))
Ответить
А с учетом ваших вводных надо встать раком перед цивилизованной европой и америкой🤭
Ответить
В Европе тоже с интернетом не очень. Так что только благословенные Штаты ей помогут.
Ответить
Ахахах, точняк))
Anonymous
22.06 15:52
Ахахах, точняк))
Ответить
Вакцине-то? Точно. Пусть уезжает
22.06 16:03
Вакцине-то? Точно. Пусть уезжает
Ответить
Смысл? Там с интернетом плохо, а других жалоб у нее вроде нет))
Ответить
С другой стороны, Испания потерпела пару раз недавно, и мы потерпим))
Ответить
Испания ещё и без мобильной связи , транспорта и без света и воды сидела. Хорошо что я успела за день перед этим еды и воды купить. Иначе голодала бы, ибо наличных у меня не было.
Ответить
Я помню, при чем дважды это было. Коллапс.
Ответить
А чего в Москву не вернётесь?
Ответить
Что, задело вас?)
Anonymous
22.06 18:32
Что, задело вас?)
Ответить
И Подмосковье в мае глобальный блэка...
22.06 16:04
И Подмосковье в мае глобальный блэкаут пережидало и не жаловалось, так что по фиг веник:party2
Ответить
В Подмосковье это такая фигня по сравнению с тем, что у нас в Испании было.
Ответить
У нас в Спб 4 дня не было инета на юге города,пока эта шобла с ПМЭФ не убралась из города. Думаю у вас те же причины отключения инета-ради беопасности. Переместились вип персоны из Питера в Москву и какой то район ради них вырубили.
Ответить
Шобла с ПМЭФ😂
Anonymous
22.06 14:38
Шобла с ПМЭФ😂
Ответить
Тинь - то же самое с пятницы. перебрала все браузеры - что-то открывается в Файерфоксе, но через какую же ..опу!...
Ответить
❌ Мобильный интернет отдыхает — на сбой жалуются абоненты «Билайна» из Москвы и Подмосковья.

«Не работает мобильный интернет и периодически связь», «Вообще не работает интернет, от слова совсем, никакого подключения нет к сети», «МО, Дзержинский. С вечера 21 июня не работает интернет», «Верните интернет!» — пишут пользователи.

На порталах, которые фиксируют сбои, сейчас сотни жалоб. Несколько прилетело и к нам в @infomoscow24bot: подписчики говорят, что без VPN на «Билайне» не работает Telegram.

❓Как у вас дела?

😢 — ой, сбой
🔥 — всё супер

🆗 Подписаться на Москва 24
Ответить
вацап фотки не грузит
Ответить
у меня грузит
Anonymous
22.06 12:31
у меня грузит
Ответить
ага, где-то час висели видео и фотки
отвисло [-0<
Ответить
КГБ уже тянет к вам свои кровавые и мозолистые руки. Это только первый звоночек :animal2
Ответить
Эта ведь серьёзно примет )) Как начнет тут визжать ))
Ответить
Глушат, как я думаю. Сейчас смотрела график дождей. Я в Коломне, но показывает, что я в Перми. Все сбоит, медленно и неверно. Навигатор бесится:)
Ответить
У нас на даче мобильный Инет давно тормозит. Был один день когда вообще не работал
Ответить
У нас и на даче, и москве все нормально с интернетом (ттт). Даже любимые впн, и те работают 🫣
Ответить
Глушат у целях безопасности. В южных городах инет вообще может не быть.
Ответить
Кстати, да. В районе +- Рузы сбоит
Ответить
13 июня у нас на даче интернет лежал, в остальные дни - вроде, нлрмально. А вот эфирное ТВ - с ним регулярные проблемы с 2022 года :(
Ответить
У Билайна сломался мобильный интернет

Пользователи Москвы и области жалуются на интернет и связь со вчерашнего вечера.
https://t.me/moscowmap/70090
Ответить
Вот оно наверное и было. Теперь всё пашет
Ответить
У меня все работает.
Ответить
+100
Anonymous
22.06 14:20
+100
Ответить
У меня все работает без сбоев, Билайн. Подмосковье.
Ответить
Читала чтоб избежать атаки дробовик у нас в регионе могут ограничить мобильный интернет...
Ответить
Всё очень неровно. Там, где я живу, всё работает хорошо (восток Москвы). Там, где я работаю, бывает по-разному (юго-запад Москвы), иногда хорошо, иногда средне, иногда плохо. Вчера вечером была в районе Арбата (центр), там вообще не было мобильного интернета, ни плохого, ни хорошего.
Ответить
Я на Юго западе живу, все с интернетом тут отлично.
Ответить
Вот и славно. Я ж не про весь юго-запад пишу. В моём офисном зданием бывает хорошо, но бывает и по-другому.
Ответить
Заработал как раньше. У мужа тоже с утра не грузит, значит что-то было с билайном
Ответить
Хм, у нас на СЗ москвы нет офисного .проводного интернета. Весь день. Обещают-обещат починить, но пока не починили. Странно это...
Ответить
У мужа билайн совсем не работал
А у меня не работала телега. Но через vpn почему-то все было нормально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)