Школа
9
Anonymous
Все остальное
22.06.25 20:58

Как войти в аккаунт Рустор БЕЗ ВК-айди?

Боже, это кроик души!!! переезжаю сегодня на новый телефон, перенеслось все, кроме приложений Рустор, т.е. банковских. И это п..дец какой-то, простит еза мой французский, час уже с ним бьюсь! Пытаюсь авторизироваться - постоянно выносит на ВК-айди! Я выбираю Яндекс - все получается прекрасно, код приходит - "а теперь введите данные аккаунта ВК-айди". Я выбираю Сбер - приходит код, "а теперь введите данные ВК-айди" Йопт, я не помню свой аккаунт в этом сраном ВК, меня там 10 лет не было! Как от него отвязаться-то!? не могу получить доуступ к деньгам из-за этого одного дурацкого доступа, на котором для рустора свет клином сошелся!

Свернуть
Ответить
Попробуйте банковские приложения скачать с сайтов этих банков.
Ответить
Уже так и сделала, спасибо. Рутьюб и ВК - вселенское зло!..
Ответить
просто смахиваю это приглашение и все, он работает и без вк
Ответить
Ну это типа рекламы, просто смахните
Ответить
меня почта задрала с этим ВК айди. Еле отвязала. Я не помню оттуда ничего и пользуюсь крайне редко.
Ответить
Аналогично.
Как отвязались? У меня не получается.
Ответить
настройки, личные данные, контакты и адреса
Ответить
Спасибо. Отвязала.
Но, собака, все равно при входе назойливо предлагает опцию "зайти через VK ID". Извещает, что это не то же самое, что "вконтакте". И надо понажимать кнопки, чтобы продраться через эту преграду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)