Школа
94
Anonymous
Все остальное
23.06.25 21:10

Давайте новый топ, Авито- своим дешевле!

Давайте попросим модераторов закрепить здесь вверху новый топ "Авито- своим дешевле!".
В нем будем спрашивать кому что-то нужно, и вдруг у кого то это найдется или предлагать, то, что хотим продать!

Свернуть
Ответить
А какой в этом смысл, если на авито и охват шире и условия удобнее? И всегда можно забанить того, кто не нра одним движением, без обращений в поддержку. Я помню, были на еве токсичные покупательницы.
Ответить
абсолютно бессмысленно , имхо
выставьте по наименьшей цене ( на которую готовы) на авито , это будет гораздо продуктивнее
Ответить
Такой топ модерировать надо, во избежание воплей типа "кому это г... нууууужно!!!"
Ответить
жаль, думаю, прижился бы. Я бы вам машинку продала ;-), если бы был тогда этот топ
Ответить
Это точно. И топ полезный, да. Тольк...
Сарынь на кичку OH*
23.06 21:19
Это точно. И топ полезный, да.

Только должна быть модерация. А то знаем мы их...

Вот выложила бы я сюда свою вешалку - прикиньте, какой бы крик начался. Ан ушла она уже...
Ответить
многим она нужна была бы, на дачу, съемную (без ремонта) квартиру
Ответить
нафига интересно, если новую можно купить за столько же?
Ответить
Думаю, нужна была именно старая, винтажная.
Ответить
не туда
Сарынь на кичку OH*
23.06 21:24
не туда
Ответить
это уже было всё. вы видимо, не застали те времена. называлось по-разному, но закончилось одинаково
Ответить
застала конечно! Сколько продала детского - уххх!
А остатки от ремонта? Это же класс!
Ответить
не то слово)
Felicita 47729 ♤ Clair
23.06 21:26
не то слово)
Ответить
Сразу видно, у кого чего болит.
Ответить
Вооо! )) я ж говорила - модерировать...
Сарынь на кичку OH*
24.06 10:20
Вооо! )) я ж говорила - модерировать надо )))))))
Ответить
Ну давайте начну. Вышивальщицы!

А вот станок под ногу. Металлический. Офигенский. Покупала у частного мастера за 6 тыр. На авито выставила за 5 тыр. Евам - за 2,5.

причина продажи - купила Марту ))

https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/stanok_dlya_vyshivki_divannyy_pod_nogu_metallicheskiy_7483229521
Ответить
Поддержу, редкая серия
https://60.img.avito.st/image/1/1.MSrM27a5ncP6bB_OoodaQRh4m8l4-ItBdXifx3Byl8E.cudaoYM7-kl2QS0B0f88x5i07vHnuka7lgGYquezEGI
Конфетница «Ежевика», Гжель, USSR, 2000 руб. На еве продам за 1500 руб.
Ответить
USSR прямо так на ней и написано? сфотографируйте снизу, так более информативно будет
Ответить
Ответить
понятно. но это вряд ли за 2т. продадите
Ответить
цены разные, эта серия ценится.
Ответить
Сервиз кофейный Довбыш СССР 50х г
Редкий сервиз, только для ценителей
Кобальт с позолотой.

6 тр, Евам за 5)))

https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/serviz_kofeynyy_novyy_dovbysh_sssr_2409297155
Ответить
Красивый очень
Anonymous
24.06 07:28
Красивый очень
Ответить
Набор корзин из натурального ротанга, НОВЫЙ, получила в подарок и не пользовалась, дачи у меня нет, а в квартире им применения не нашла, евам весь набор за 5 т.р.
https://www.avito.ru/yaroslavl/mebel_i_interer/korzina_iz_naturalnogo_rotanga_4469299967?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Ответить
...и не Евам на Авито тоже.
Ответить
на авито я поштучно этот набор продавала, вчера дописала цену за весь комплект, надо было так и дописать- евам 5 000 )))
Ответить
Ответить
А никому на дачу круглая раковина из нержавейки со смесителем не нужна?
Или рабочим на время ремонта?

Рублей за 800? :))) https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/moyka_dlya_kuhni_so_smesitelem_bu_7483431678

Облезлые, но живые.

Запросто поменяю на дары природы. Типа кабачков, укропа или РЕВЕНЯЯЯЯ! ))))))))
Ответить
Это в топ Израиль! А вообще - такую только на помойку.
Ответить
Началось )))))))
Сарынь на кичку OH*
24.06 10:20
30
Началось )))))))
Ответить
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...
Мартина H*
23.06 22:03
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/polubotinki_zhenskie_38_razmer_naturalnaya_kozha_4475026587?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Никому не нужно? Очень удобные. Абсолютно новые. Это вторая пара, купленная как только поняла, что первая очень удобная. К сожалению, носить уже не могу из-за того, что они на танкетке (нога подворачивается). Для неверующих могу сфотографировать б/у пару. :-(
Ответить
За 5 т однозначно не продадите, у меня балдинини с трудом продалась за 3 т, а здесь ессо и ботинки строго для предпенсов
Не обижайтесь на меня, такие реалии на авито
Ответить
Я не обижаюсь, значит спишем в утиль.
Два года назад за 4000 рублей продала немного б/у Экко сандали, вот те были неудобные, но кому-то понравились.
Ответить
А почему сразу в утиль? Продавайте за 5, потом за 3, потом за тыщу.
Ответить
Забавно, я такие лет 12 тоже относила, пока резина внутри в танкетке не продавилась. Удобные и практичные, без ремонта все годы, отлично выглядели. Но повторно не хочется. Правда, тянет на более трендовую, тем более, можно за 3-4-5 тыс нормальную кожаную обувь купить. Не на 10 лет, ну так и не надо.
Ответить
Вам тоже в топ про Израиль! Честно, позорище.
Ответить
Что за топ про Израиль?
Ответить
Причем тут Израиль? Думаете уже пора гуманитарку им посылать???:scared2
Ответить
Перебьются.
Anonymous
24.06 18:41
Перебьются.
Ответить
Не слушайте здешних ев! Во-первых, продадите, со временем. На них сейчас будет увеличиваться спрос, обусловленный модными тенденциями. Большинство ев в этом просто не шарят, поэтому обругали. Во-вторых, вы можете начать делать ЛФК для ног и сами будете носить. Ботиночки супер и соответствуют двум актуальным параметрам. Я бы рассмотрела, но не мой размер.
Могу еще поделиться лайфхаком. Продажи ускоряются, если ставить "знак добра". Авито не анонсирует эту опцию, но она каким-то образом работает

PS у меня тоже ноги подворачивались в щиколотке, пока я год не отработала несколько комплексов для ног, теперь хожу и на каблах, и на платформе, и на танкетке. У меня перед глазами опыт родственницы, которая не сообразила пойти таким путем, сначала подворачивала, потом падала на ровном месте, теперь еле ходит. Так что ЛФК - наше все
Ответить
Я уже несколько раз серьезно падала из-за вдруг подвернувшейся ноги (один раз со ступенек лестницы, хорошо хоть невысоко), поэтому от всей обуви с каблуком я избавляюсь. Теперь только кроссовки, меня вполне устраивает. И потом, у меня есть вторая пара точно такая же, но уже разношенная по ноге, я её даже ни пыталась выставлять, надо найти и до помойки отнести.
Ответить
Но вы в любом случае обратите внимание на лфк. Ситуация с подворачиванием ноги обратима. Упражнения простые, не энергозатратные, делаются лежа, спина в это время отдыхает, со всех сторон польза
Ответить
Кровать с полками и матрасом. совсем мало использовали, дочка вышла замуж. https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/krovat_90sm_s_polkami_v_izgolove_dub_sonoma_4660315669?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
дешевле некуда...
Ответить
Ходунки 2 пары могу вообще даром отдать. Но строго самовывоз из Немчиновки.
Ответить
Дамы, совершенно новый Раздельный купальник Marko XXL
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/razdelnyy_kupalnik_marko_7408885122

Ответить
Ответить
Флисовая новая женская пижама размер 54 (XXL)
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/pizhama_flis_zhenskaya_bolshaya_7216755637

Ответить
Понятно, почему ничего не продается у некоторых. Зачем покупать на авито кота в мешке (в смысле без примерки, без возможности хотя взять в руки, с риском, что не подойдет), если за такие же цены можно в любом маркетплейсе заказать новые вещи, примерить, пощупать со всех сторон и после этого их покупать.
Ответить
Я б вот чисто для поддержки коллеги их купила, но, наверное, жуткий геморрой это всё из Башкирии в Москву слать, да? И с неопределённым успехом. Или опыт есть?
Ответить
Отправляла, почему то только с других регионов и берут.
Ответить
Дайте советы по уходу за ними
Мой почему-то не цветет уже несколько лет :(((
Ответить
Для цветения его надо держать до холодов на балконе. В том смысле, он цветёт после того, как ему побудет зябко. Где-то до +10+12
Ответить
Он прохладу любит, у меня на лоджии стоит и убираю их только когда на лоджии +7, в квартире тепло даже на окне и они быстро вянут. На лоджии цветут как не в себе
Ответить
У меня парфюм не продается вот уже 3 года.
Купила его так же на Авито у работницы дьютика в ДМЕ, тетка хорошо продавала тогда все такое.
Я купила два. Одного мне за глаза, вот второй хочу продать.
Понятное дело, что авито доставкой нельзя, написала, что по полной предоплате, но кто ж захочет за 17ть покупать. Так и висит. Евы, кому Шалимар за 15ть? Отправлю посылкой по стране, оплачу посылку сама.
Фото не мое, но у меня точно такой же, без двух затестов, никакого осадка, оригинал, запах потрясающий. 30мл.

Ответить
Авито доставкой можно, если поменять категорию. Но, как относительно опытный продавец парфюма, могу сказать, что за такую цену вы будете продавать лет 5. Продавалось и не такое, но долго. Рано или поздно найдется покупательница, которая пользуется только этим парфюмом. Если хотите, чтобы купил кто-то на эмоциях, снижайте цену
Ответить
На авито пока одно похожее объявление за 11тыс, думаете, надо демпинговать? Но вот ни разу вообще никто не написал и поторговался, удивительно. Не, я не хочу авито доставкой, т.к. уверена, что меня обманут ушлые тетьки. И покупателей понимаю.
Ну кароч жду свою покупательницу любительницу, Может, спишемся и я скину.
Ответить
через 3 года любой парфюм начинает менять свой запах, у них срок годности от 3 до 5 лет
Ответить
почему авито доставкой нельзя? это что-то новое. так-то раньше и в Хабаровск отправляла. покупали и старый и всякий снятый с производства, но по предоплате естественно.
Ответить
Хоть у меня... и не жалуюсь там ) ор...
Anonymous добрый, но не очень.
24.06 11:03
Хоть у меня... и не жалуюсь там ) оригинал. за 1500 Евам. Да и вообще на все скину. Просто пишите там что вы с Евы. ) https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krutye_bosonozhki_all_saints_spitalfields_i_bloch_i_4440761854
Ответить
ПОДХОДИ НЕ СКУПИСЬ ! ПОКУПАЙ "ЖИВОПИ...
24.06 11:43
ПОДХОДИ НЕ СКУПИСЬ ! ПОКУПАЙ "ЖИВОПИСЬ" )
Ответить
Костяной Фарфор- НОВЫЙ https://www.a...
24.06 16:36
Ответить
Во, еще IKEA algot. По самым дешевым...
Сарынь на кичку OH*
24.06 11:39
Во, еще IKEA algot. По самым дешевым авитовым прикидкам тут комплектухи тыщ на 30...

Отдала бы за десятку всё вместе.

На авито пока не выставляла - они запхнуты в недрЫ квартиры..... буду выставлять после переезда.

Ответить
Это вот это 30 000??? Ухахаха!
Ответить
это еще и грязное
Anonymous
24.06 12:25
это еще и грязное
Ответить
Поэтому и 30 000!
Anonymous
24.06 12:27
Поэтому и 30 000!
Ответить
за 30 уж вымою )))
Сарынь на кичку OH*
24.06 13:31
за 30 уж вымою )))
Ответить
Вот это - 30. Консольки по 300 Полки...
Сарынь на кичку OH*
24.06 13:29
70
Вот это - 30.

Консольки по 300
Полки по 700
Штанги по 600.

Ну и посчитайте количество )))
Ответить
это все б.у и грязное
Ответить
Дык я цены бу и пишу )))) Ну, за 30 ...
Сарынь на кичку OH*
24.06 13:31
Дык я цены бу и пишу )))) Ну, за 30 - вымою ))))) а за 10 - мойте сами )))
Ответить
И три комода - страшный коричневый, ...
Сарынь на кичку OH*
24.06 11:43
И три комода - страшный коричневый, молочный дуб с белым (есть проблема с одной направляющей верхнего ящика), белый (ручки под замену)

Тоже пока не выставляла. По 500 р, если кому-то в технических целях.

Ответить
Кресло под реставрацию, 6 т. (на фото аналогичное после реставрации). Состояние хорошее, перетянуть и зафиксировать деревянные части.

Ответить
Нужен телефон самсунг с памятью от 128 гб для пожилого человека. Может кто-то ненужные хочет пристроить?
Ответить
А вы отдали бы бесплатно вещи, если к вам обратился пользователь авито, а вы зашли в его профиль и обнаружили что он продает кучу вещей, все в комнате в пакетах завалено (на фото в объявлении) и написано, продаю-предлагайте свою цену .
Ответить
Не отдам бесплатно вещи никому с авито, вне зависимости от пола- возраста- содержимого профиля. Проще на помойку или в контейнеры, такие же неизвестные заберут
Ответить
я считаю, что не надо выставлять на Авито вещи бесплатно. Это вас убережет от обращений всех и вся и не надо будет проверять, что у него там в профиле. Сэкономите время и нервы.
Ответить
все так сложно, простые вещи не бегут покупать доже за 100 руб, люди думают, что продаю убитые вещи. А держать за 100 шт в пакетах годами я не хочу, выбросить жалко, поэтому набираю вот такие не ценные экземпляры и отдаю даром, если не продаются
Ответить
а что такого сложного? собираете пакет и относите его в контейнер к мусорке. или в тот, где собирают вещи.
Ответить
к мусорке = выбросить в мусорку, смысла не вижу около оставлять. Не прийдет ни одна девочка в размере 42/44 перебирать вещи.
Да и дворники постоянно забрасывают в помойку все пакеты.
Ответить
понятно. вы хотите, чтобы девочка к вам пришла перебирать вещи? ну... каждый развлекается как может
Ответить
у меня не перебирают, отдаю пакет в руки и пока!
Ответить
не в подъезде, надеюсь? а то бывают странные случаи. видела на первом этаже раскиданные портки и что-то ещё.
Ответить
в подъезде конечно, человек поднялся на этаж, отдала , какие странные случаи в вас были? У нас портки не кидают. А если выбросит по дороге, то я об этом не узнаю.
Ответить
вот это очень зря...
Felicita 47729 ♤ Clair
24.06 19:27
вот это очень зря...
Ответить
почему? так и не поняла
Ответить
Можно посмотреть профиль?
Я иногда планирую отдать бесплатно, но все равно ставлю какую-то цену. И когда уже за товаром приезжают, говорю, что денег не нужно.
Ответить
А евы "свои"? 🤣 Уж лучше чужим подешевле, чем таким своим.
Ответить
90
Пластиковый предмет мебели )) столик-табуретка-подставка. Идеален в душевую.

Евам (минус 500) от текущей цены )))

https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/taburet-stolik-podstavka_plastikovaya_7483036782
Ответить
он на озоне 2 тыщи
Anonymous
25.06 23:44
он на озоне 2 тыщи
Ответить
3. С доставкой из-за рубежа. Шел око...
Сарынь на кичку OH*
25.06 23:49
3. С доставкой из-за рубежа. Шел около месяца.
Можно заказать, ждать, возможно получить с дефектами, заказать еще раз, понять что цвет не тот.

А можно просто посмотреть своими глазами, пощупать, покрутить - и взять или нет.
Ответить
Заказывайте там, чо )))
Сарынь на кичку OH*
25.06 23:53
Заказывайте там, чо )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)