15
Закон тишины Москва и полиция опрос
Кто вызывал полицию в Москве при нарушении закона о тишине в ночное время, был ли какой то толк? У нас в доме последнюю неделю стоит какой то низкочастотный гул круглые сутки, есть подозрение из какой квартиры идет, но не точно, гул стоит преимущественно в ночное время, шум не сильный, но выматывающий, утром в 9-00 часов прекращается, как будто уходя на работу выключают, в воскресенье второе подряд гул круглые сутки, уже сил никаких нет, Ук предлагает вызывать полицию, техник смотритель приходит в будни , когда гуда нет, что делать куда еще жаловаться? Может был у кого то положительный опыт в подобных ситуациях, буду благодарна любому совету!
Свернуть
Ответить
попробуйте в лифте объяву повесить. Может это тупо стиралка работает
Ответить
Круглые сутки? Точно не бытовой шум, либо майнинг, либо лаборатория какая то
Ответить
Полиция отправит к участковому.
Кроме вас ещё кто-то из соседей слышит шум?
Кроме вас ещё кто-то из соседей слышит шум?
Ответить
Слышат, я со тоже могу сходить к участковому, вопрос имеет ли смысл? Что то не очень верю
Ответить
А у нас во дворе местные мужики бухают по выходным, открывают багажник машины, там пойло с закуской, музыку, мат- перемат, по выходным тусовка. Уже взрослые люди, по 40-45 лет, бабы с ними какие- то подвизгивают. Некоторые остепенились, а в некоторых смена подросла, теперь из детишки тоже стоят и бухают на своих ржавых тачках. Постреляла бы нахер всех без разбора. Какое счастье, что сейчас не жарко и можно закрыть окно. И так хорошо, когда дождик идет и это быдло не тусуется в непогоду. Мрази. Полицию вызывала. Приезжают с третьего раза через 3 часа. Какой тут нах закон о тишине. Штрафовали бы тысяч на 20- 30, тогда да, работало бы.
Ответить
кондей может такой гул давать. может на обогрев включали, вот и работал все выходные
Ответить
Шум кондея знаю, это не то, это низкочастотный, ультразвуковой что ли
Ответить
Выше написали предположение про кондиционер. Если квартира строго под вами, то еще, возможно, соседи поставили себе подпотолочный вентилятор.
Ответить
10
Гул стоит даже в общем коридоре на три квартиры и не на одном этаже, вчера приходил специалист, который отключал систему дымооповещения, чтобы исключить шум от нее прошлась с ним по нескольким этажам везде слышно
Ответить
у меня один раз тоже гудело и аж пол вибрировал в квартире. это соседи снизу какую-то водогрейку купили на время отключения горячей воды. а у них самих не шумело так.
Ответить
1. ТСЖ, 2. Управа. Все в письменном виде, запрос, ответ. Далее замеры шума за свой счёт и если есть превышение, то суд. Желательно к этому времени установить, где источник шума. Этим должны заняться как раз ТСЖ и управа. Милиция никаким боком не поможет, и участковый тоже, не тратьте время.
Неисправный кондиционер может давать низкочастотный гул из-за вибрации стены.
Неисправный кондиционер может давать низкочастотный гул из-за вибрации стены.
Ответить
Спасибо!
Ответить
я вызывала. кпд -0. приехал наряд с автоматами. но им тупо никто не открыл дверь, потолкались и уехали.
Ответить