-964
Красивое......
Давайте фото красоты в любых ее проявлениях, людей, животных, природу и прочее такое красивое.
Свернуть
Ответить
Давайте. Закат в Норвегии.

Ответить
Ничего красивого не вижу
Ответить
Значит вы слепая.
Ответить
Да ну, фигня
Ответить
Вот еще. Атмосферное фото.

Ответить
Вот это нравится тоже.

Ответить
И еще закат.

Ответить
Не, не это хотела отправить. Сейчас найду другое.
Ответить
Вау
Ответить
10
Закат ничего особенного
Ответить
Неужели действительно это буйство красок на воде от солнца "ничего особенного"?
Ответить
Норвегия... бррр, все время холодно и мрачно
Ответить
Смотря где. Там тоже разный климат. Северная, южная, средняя, все очень отличаются друг от друга.
И вспоминаем стакан, наполовину полный - свежий воздух, чистейшая экология, вкусная питьевая вода, красивейшая природа.
И вспоминаем стакан, наполовину полный - свежий воздух, чистейшая экология, вкусная питьевая вода, красивейшая природа.
Ответить
Только кое что из природы посмотреть, не жить точно
Ответить
Мы живем, очень нра.
Ответить
Ну а нам не нра)
Ответить
Вы тут не живете, и вас никто сюда не зовет. Каждому свое.
Ответить
Летом в южной Норвегии прекрасно: тепло, но не слишком жарко. Сейчас черешня поспевает, красота!

Ответить
Сильна. Даже горизонт завалить может:)
Ответить
20
Хоть кто-то заценил)).
Ответить
Очень красивые фото- и это, и те, что ниже
Ответить
Вот.

Ответить
Насколько смогла поймать это состояние айфоном.

Ответить
Ответить
Очень красивые фотографии! Вы профессиональный фотограф?
Ответить
Спасибо большое, очень приятно, нет, я не фотограф, просто люблю красивое и фотографирую все, что понравилось :)
Ответить
30
У меня Инет тупит и фотки вот только открылись! Красотаааа.... впрочем, как и всегда!
Ответить
Спасибо! Пусть всё сложится :) Если так видите, запечатлеваете на телефон, то с фотоаппаратом будет "вау" эффект!
Ответить
Очень много всего надо купить, чтобы обновить старую зеркалку, и хотелось бы курсы пройти современные, пока у меня в планах. Спасибо, буду стараться, самой нравится и хочется большего...
Ответить
40
Вы это реально на айфон все сняли? У вас определенно талант. Фото ❤️❤️🔥
Ответить
50
Прям серебряные купола.
Ответить
60
В чем крутость?
Ответить
В празднике и подготовке. За желчью вы не заметили других сообщений автора в другом топе.
Ответить
Очень красивый и необычный кадр )))
Ответить
70
Как будто нарисованная картина, кажется, что если приблизить, то мазки художника будут видны.
Я б такое повесила на стену.
Я б такое повесила на стену.
Ответить
Дагестан

Ответить
Моя расота

Ответить
80
ВДНХ

Ответить
крупный план

Ответить
конструктивизм?

Ответить
Я не большой спец по советской архитектуре, но может это сталинский ампир?
Ответить
Китайским пенсам очень понравится:)
Ответить
"За желчью вы не заметили других сообщений автора в другом топе."
(с) Я бы ...
(с) Я бы ...
Ответить
90
все мои собаки ели и едят представленное на фото) в качестве лакомства, конечно, не основной рацион. мне вообще удивительно, что есть собаки, которые не едят овощи, фрукты и ягоды :)
Ответить
Вот зачем такое делать?
У меня в холодильнике арбуз, ярлсберг и гриер. Теперь пойду есть.
У меня в холодильнике арбуз, ярлсберг и гриер. Теперь пойду есть.
Ответить
Чуть получше качество

Ответить
100
И ещё

Ответить
Я вечером шла, от Старой Деревни сняла. Но телефон не передает, сколько раз пыталась закат снять, или башню на закате... не выходит.
Ответить
Пизанская башня... :)
Ответить
А красивого тут что?
Ответить
"За желчью вы не заметили других сообщений автора в другом топе."
(с) Я бы ...
(с) Я бы ...
Ответить
110
В Иллинойсе и Висконсине есть похожие места. Вот местный пейзаж, похожие видела в Курской и Белгородских областях

Ответить
А пойзон айви там есть?
Для меня американская природа какая-то предательская.
Слишком много шансов встретить какую-нибудь гадость.
Для меня американская природа какая-то предательская.
Слишком много шансов встретить какую-нибудь гадость.
Ответить
Он везде в штатах к сожалению. Но я не встречала, хоть даже и на траве валялась часто на лугах. И много где ходим.
Ответить
120
Меня, как юного цветовода, радует каждый бутончик. Во время посадки розы многие перепутались, и теперь так интересно наблюдать - что это там вылупляется.

Ответить
Я вымогатель. Я каждое утро выхожу в свой садик и уговариваю розы распускаться, давать бутончики.
Купила 3 пятилетних плетущихся. Они отцвели и молчат. Обрезала и долго ничего. И вот выстрадала - вчера на всех трех увидела почки! Такое счастье!)))
Купила 3 пятилетних плетущихся. Они отцвели и молчат. Обрезала и долго ничего. И вот выстрадала - вчера на всех трех увидела почки! Такое счастье!)))
Ответить
Я только в выходные еду на дачу..поэтому мне даже вымогать не надо, каждый приезд меня ожидает что то вновь распустившееся)) я с ликованием обхожу свой крошечный участок и только потом становлюсь в известную позу над грядками)))
Ответить
Я тоже жутко нетерпеливая..тоже бы кружила вокруг бутонов))
В прошлую субботу утром были только бутоны пионов, а пока я упражнялась на грядках-они распустились)) Такая красота.Неделю благоухают дома..Огромные шапки источают такой нежный аромат... одурманивающий)))
В прошлую субботу утром были только бутоны пионов, а пока я упражнялась на грядках-они распустились)) Такая красота.Неделю благоухают дома..Огромные шапки источают такой нежный аромат... одурманивающий)))
Ответить
А как сохранить эту красоту в кашпо? У меня розы тоже в кашпо, но в этом году опыт неудачный: отправила на зимовку в хозблок, а температура для них оказалась высокая и они решили расти и дальше. Весной (при выносе на улицу) вся молодая поросль сгорела, пришлось резать. Они, конечно, отросли заново, но резать их так каждый год, так себе перспектива.
Ответить
130
Что здесь красивого?
Ответить
Вы еврейка вопросом на вопрос отвечать?
Никакой красоты в вашем фото нет.
Одно и то же постите.
Никакой красоты в вашем фото нет.
Одно и то же постите.
Ответить
140
Это полевые цветы,а не сорняки.
Ответить
я так ждала тебя, Вова !
прям была уверена что такой коммент появится ))
по факту - полевые цветы растут на поле, а эти были собраны на дачных "линиях" вдоль забора
маман моя считает что это сорняки , значит сорняки! Они от этого не менее красивые )
прям была уверена что такой коммент появится ))
по факту - полевые цветы растут на поле, а эти были собраны на дачных "линиях" вдоль забора
маман моя считает что это сорняки , значит сорняки! Они от этого не менее красивые )
Ответить
Я тоже так постоянно делаю.
Сейчас как раз стоят в вазах, как фон белым гортензиям.
Сейчас как раз стоят в вазах, как фон белым гортензиям.
Ответить
150
единственные букеты, которые нежно люблю! любуюсь
любого уровня понтов "оранжереи" вызывают скуку и мысли "ещё вазу мыть..."
любого уровня понтов "оранжереи" вызывают скуку и мысли "ещё вазу мыть..."
Ответить
160
170
Высотка на Краснопресненской и луна.

Ответить
180
У меня на даче растет подобный лук. Он многолетний и неубиваемый, как одуванчик! В горшке на балконе будет прекрасно расти.
Ответить
ого! спасибо , что сказали
а его как покупать? искать рассаду или семена или луковицы?
а его как покупать? искать рассаду или семена или луковицы?
Ответить
В ОБИ изначально покупала пакетик семенами- маленькими луковичками. Они мне и сейчас на глаза попадаются на стеллажах, где всякие корешки- луковички продаются, типа, хост, тюльпанов и пр. А потом он у меня сам стал, как сорняк распространяться если я вовремя не срежу сухую отцветшую головку. Посадила лет 15 назад , с тех пор растет
Ответить
Луковицы. Аллиум. Покупаете сейчас, сажаете в сентябре. Прекрасно растет и сам размножается.
Ответить
спасибо!
а если в горшок я хочу посадить, для подоконника, все равно в сентябре надо? или тогда без разницы ?
а если в горшок я хочу посадить, для подоконника, все равно в сентябре надо? или тогда без разницы ?
Ответить
Без разницы. Но нужно к природным условиям создать близкие условия. Зимой не получится, отопление жарко. Нужно как весна, ночи холодные чтобы были, это не просто. В саду проще намного.
Ответить
"помятник эпохе")
"храм", "Колумб" и значок мерседеса подразумевается?
а фотка классная!
"храм", "Колумб" и значок мерседеса подразумевается?
а фотка классная!
Ответить
190
вроде как гуру сделал Колумба, но не сумел впарить за океан, поменял голову на Петра и - эврика!
а значок (точнее, значище!) мерседеса долгие годы украшал))) Дом на набережной и был неотъемлемой частью пейзажа с Кремлём и "храмом"
на фото он должен был бы быть вдали как раз между куполами и "Колумбом" - взгляд по привычке его ищет)))
а значок (точнее, значище!) мерседеса долгие годы украшал))) Дом на набережной и был неотъемлемой частью пейзажа с Кремлём и "храмом"
на фото он должен был бы быть вдали как раз между куполами и "Колумбом" - взгляд по привычке его ищет)))
Ответить
они живут в отеле, кастрированы, у них там еда, вода и тыпы. возможно работают, точнее служат, как эрмитажные :)
Ответить
200
это в какой стране такая милота ?
я в этом году была в Анталье, там коты отельные были в ужасном состоянии , неожиданно для Турции ((
я в этом году была в Анталье, там коты отельные были в ужасном состоянии , неожиданно для Турции ((
Ответить
это Турция, отель Вояж в Белеке. там было несколько котов и все холеные.
Ответить
210
Хорошее фото. Композиционно очень правильно выстроено, плюс ощущение, что находишься на тропе и сейчас побежишь вниз.)) Даже сохраню себе на заставку. Спасибо. Мне зашло.
Ответить
Спасибо) Это уникальное озеро с идеально прозрачной водой голубого цвета, глубины сразу от берега по шесть и больше метров, в центре еще больше.
Ответить
это неподалёку от Иргаков - поздняя весна, но ещё можно кататься на некоторых склонах))) и вот-вот на солнечных болотинах зацветут здоровенные жаркИ
Ответить
220
В национальном парке Янминшань на севере Тайваня находятся вулканы, которые дымятся.Вот я там сейчас

Ответить
о, еще нашла, я его правда уже постила как то давно на Еве
Это Алтай, фото с телефона и без обработки

Это Алтай, фото с телефона и без обработки
Ответить
230
Здорово! Фото на плакат и в рамку.
Ответить
чума
Ответить
Как красиво.
У меня на телефоне тоже есть двойная радуга. Но в Провиденс на выходе из вокзала. Над городом.
У меня на телефоне тоже есть двойная радуга. Но в Провиденс на выходе из вокзала. Над городом.
Ответить
240
У нас такое же есть (и лучше) на Алтае...
Ответить
а можно с примерами? очень хочу попасть на какое0то такое необычное место.
или ссылки или хоть место назовите, буду благодарна
или ссылки или хоть место назовите, буду благодарна
Ответить
офф: а как на него другие коты реагируют? степень безусловного опасливого уважения присутствует?
интересно стало - сиамские "звери", даже помесь, другие коты в общении с ними... аккуратны
а это голубоглазое чудо строит окружающих хвостов одним своим присутствием?
*кошаком любуюсь!
чистенький такой)))
моя любимая подобранная с помойки пушистая скотина и мурчит "чистА Холубь", но и грязевые ванны под деревьями принимает с превеликим удовольствием...
интересно стало - сиамские "звери", даже помесь, другие коты в общении с ними... аккуратны
а это голубоглазое чудо строит окружающих хвостов одним своим присутствием?
*кошаком любуюсь!
чистенький такой)))
моя любимая подобранная с помойки пушистая скотина и мурчит "чистА Холубь", но и грязевые ванны под деревьями принимает с превеликим удовольствием...
Ответить
Этого кота боятся) Он очень агрессивен, если ему дорогу переходят, но коленки мне все отсидел - очень мурчательный кот.
Ответить
вот и у меня такое чудо, боевитый некрупный плотно-тяжёлый битюг с небольшими лапами, отдавливающий мои коленки)))
только периодически ещё и очень грязный или пыльный...
но вопрос не о том
характер кота - это одно
а вот голубые глаза как особенность породы - есть заведомая (!) опаска у других кошаков?
только периодически ещё и очень грязный или пыльный...
но вопрос не о том
характер кота - это одно
а вот голубые глаза как особенность породы - есть заведомая (!) опаска у других кошаков?
Ответить
250
Не знаю) Это кот наших друзей) я его наблюдаю уже лет пять, но раз или два в год во время поездки)
Ответить
Очень необычный и красивый кот! Не к любому подойдет и не любому даст себя погладить!
Ответить
260
270
280
Павлины ходят по улицам, как курицы. Увидев их несколько раз в полёте, я поняла с кого рисовали жар-птицу

Ответить
'

Ответить
290
'

Ответить
..

Ответить
300
310
320
Вулканическое озеро Барракуда известно тем, что вода на поверхности 28 градусов, а на дне 40.

Ответить
340
:)
Ответить
красивая корзина
Ответить
360
Вы же вчера собирались в реабилитационный центр идти. Или оно вам не надо?
Ответить
Значит стоны о недомоганиях были надуманными))
Ответить
Да еще какие стоны!
Ответить
У вас вопросы здоровья не в приоритете? Муж ваш якобы заботливый решил поехать развлекаться на море вместо того чтобы отвезти любимую жену в реабилитационный центр? Что за спешка ехать в путешествие?
Ответить
Ну мне же не 80. Конечно море важнее. Зачем мне здоровье без хорошего настроения?
Я может год или больше реабилитироваться буду. Что теперь, не путешествовать? Да щас же.
Я почти 8 месяцев без реабилитации. Значит еще недельку потерпит.
Я может год или больше реабилитироваться буду. Что теперь, не путешествовать? Да щас же.
Я почти 8 месяцев без реабилитации. Значит еще недельку потерпит.
Ответить
Здоровье и есть залог хорошего настроения. Просто вы где-то опять заврались.
Ответить
Упаси господь завидовать больной немощной тетке.
А вы от скуки здесь строчите во всех топах? понятно.
А вы от скуки здесь строчите во всех топах? понятно.
Ответить
370
Алина, скажите у Вас какой то задвиг на фото с бокалом? Или это идет
еще из детского понимания роскошной жизни?
еще из детского понимания роскошной жизни?
Ответить
Это волшебный итальянский момент. Я с этого начала в Милане. Не знаю насчет роскошной. В бокале Брют Аристов. Хорошей, классной, восхитительной - вот определение точнее.
Ответить
ах итальянский момент) ну понятно , понятно
Ответить
Море темно-серое на фото, совершенно некрасивое.
Ответить
380
Наш красивый городок Шато Тьерри

Ответить
Национальный парк Йеркопрю

Ответить
Класс!
Ответить
Если бы у меня был талант к фотографии, как у Академика, то тут было бы прекрасное фото лавандового поля. Просто поверьте, что в жизни оно прекрасно)

Ответить
Очень!
Ответить