35
Прошу волшебных кулачков!
Евы, родные, очень верю в силу ваших кулачков! Накидайте, пожалуйста, для дочки!
У нее завтра пересдача в институте. Предмет для нее очень сложный и объемный, большой объем информации. Сидит, зубрит и трясется как осиновый лист. И я вместе с ней.
Пусть у нее все получится!
Свернуть
Ответить
Вы бы лучше дочку заставили предмет учить а не на чудо надеялись.
Ответить
она учит, но не запоминает ничего
Ответить
Значит надо менять вуз, и учить то что понимает.
Ответить
поздно менять
Ответить
Нет, не поздно. Может сама поменять, а может после того как отчислят за неуспеваемость
Ответить
не отчислят, кулачки помогут
Ответить
10
Т.е. без кулачков ей мозгов не хватит?
Ответить
Так зачем пихать человека,не способного к обучению в вуз, чтобы потом хвастать , ВО у дочи
Ответить
К черту!
Ответить
опять?
раз в неделю стабильно!
раз в неделю стабильно!
Ответить
Зато если не сдаст. то не дочка у автора виновата в кулачки не помогли.
Ответить
так вы старайтесь, что бы помогли
Ответить
Зачем? Если дева не тянет вуз или не хочет учиться, то мне то это зачем надо? Чтобы на выходе получился неуч с дипломом?
Ответить
20
дева с мамой стараются.
мама вообще на нервах вся, дева плачет
мама вообще на нервах вся, дева плачет
Ответить
А могла бы не плакать а к пересдаче готовиться
Ответить
Я искренне желаю здоровья, и успеха там, где важные для человека события и от него самого немного зависит - при операциях, при лечении тяжелых заболеваниях.
Но держать кулачки на обучение? :) Да еще стараться за другого человека - вроде это ему надо, и от этого его жизнь не зависит :)
Но держать кулачки на обучение? :) Да еще стараться за другого человека - вроде это ему надо, и от этого его жизнь не зависит :)
Ответить
Что-то уже надоели эти кулачки по пустякам. Готовиться надо нормалльно и никакие кулачки не понадобятся.
Ответить
+1000
Ответить
Мне тоже. У меня уже на языке крутится нелестное оценочное суждение в отношении этой студентки.
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот в таких случаях всегда думаю, а вдруг эти девочки будущие врачи, и там с трудом сдала и тут проскочила и вот лечит меня и без зазрения совести может отправить на тот свет, из-за того, что не сильно много училась и кулачки помогали...
Очень надеюсь не так
Будущему экономисту или технологу мои кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь не так
Будущему экономисту или технологу мои кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А если технолог накосячит проблем может быть не меньше, как и жертв
Ответить
30
Пусть сдаст@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сдала?
Ответить