Школа
26
Anonymous
Все остальное
26.06.25 12:17

Аккаунт на госуслугах все подтверждают?

А ваши дети студенты и старшеклассники все имеют подтвержденный аккаунт на госуслугах? Сын пока не подтвержлал. А надо ли? На Мос ру наверно надо для доступа к эк. Поделитесь вашими соображениями. Школьник. В след году поступать. Но у него бви, может заявление пешком в приемную комиссию в вуз подать

Свернуть
Ответить
А в чем проблема?
Да, у всех подтвержденные аккаунты
Ответить
Вы, наверное, мама девочки, раз проблем совсем не видите)... Мамы мальчиков опасаются.
Ответить
🤣🤣🤣
Думаете без госуслуг армия не найдет?
Ответить
Мамы мальчиков давно в курсе, что даже полное отсутствие аккаунта на госуслугах не спасет от реестра и повесток. Спасет только отсутствие на территории России + отсутствие регистрации
Ответить
Хм, вы откуда к нам, если маму трех мальчиков считаете мамой девочки? :mda
Ответить
Чего? У моих подтверждён, кажется это для экзаменов еще в школе надо было или для поступления 🤔
Ответить
Сын на первом курсе института, на госуслугах аккаунта нет. Но на мос.ру есть.
Ответить
Ну если БВИ не упомянуть, то жизнь не удалась.
Полагаете, если бы по ЕГЭ, то пешком никак?
Ответить
Думаю,что нет. А бви он трудом заработал, пахал как землекоп
Ответить
"Думаю,что нет." - почему?
Да хоть как землекоп, хоть как кто другой (не умаляя его труда...). Это не имеет ни малейшего отношения к теме.
Ответить
Подтвержден давно. А в чем проблема?
Ответить
Давно подтвержден
Anonymous
26.06 12:34
Давно подтвержден
Ответить
Без понятия, я даже не в курсе есть аккаунт или нет, есть наверное, на ОГЭ и ЕГЭ через госуслуги же подают?
Ответить
Ещё в первом классе, я не страдаю параноей про цифровое рабство.
Ответить
А именно госуслуги зачем в 1 классе?
Ответить
С подтверждённым все медсправки можно онлайн.
В Подмосковье даже электронный дневник только с такой.
Но правда потом подмосковные гос. услуги появились.
Сейчас наверное можно и так.
Да любую бумажку оформлять - если у детей подтверждённые аккаунты, то ничего вводить не надо.
Подсасываются автомат все эти дурацкие полисы, снилсы, прописки...
Короче, ни одного минуса не вижу.
Ответить
Ну вот если есть подтвержденные подмосковные госуслуги, то получается обычные вообще не нужны?
Ответить
Конечно есть и давно.
Ответить
Может, вам перестать хней страдать?
Ответить
Всего несколько лет, и ваш зайка станет взрослым мужчиной, самостоятельным человеком. Почему бы ему не иметь подтвержденный аккаунт на госуслугах?
Ответить
Я не против. Только непонятно зачем при подтвержденном московском? Пушкинскую карту получить разве что, но она пока не нужна была, входить в налоговую через него. Более не вижу причин. В налоговую можно и через ЛК войти. Может люди подкинут идей что такого ещё даёт этот акк на госуслугах
Ответить
На экзамен в ГИБДД запись
Ответить
ну, и на выборы неплохо бы сходить, можно электронно волеизъявиться
Ответить
выборы тоже на мосре в Москве
Ответить
В общем нашла я одну важную функцию госуслуг. Сейчас можно жалобы в госорганы писать только через идентификацию есиа. А она через госуслуги делается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)