17
Доставка на авито
Я продавец, у меня покупают вещь с доставкой, может ли на пс принести вещь кто-то за меня? Или там мой паспорт отправителя нужен? Или любой паспорт? Карту потом мою укажу, не будет коныликта с разными фамилиями отправителя и моей?
Свернуть
Ответить
отнести может любой с паспортом, его и укажут на отправлении, в случае возврата товара, только он, так же с паспортом, сможет его забрать
Ответить
Несколько раз получала возврат, паспорт не спрашивали, только код для получения отправления.
Ответить
Да, нужен будет ваш паспорт, иначе скорее всего не примут.
Ответить
с чужим паспортом тем более не примут и еще имеют право полицию вызвать
Ответить
Примут. Каждый раз прошу отправить мужа, всё прекрасно принимают.
Ответить
он с вашим паспортом отправляет?
Ответить
Со своим.
Ответить
10
Тогда к чему вы пишете автору, что только ее паспорт нужен, если она пошлет другого?
Ответить
Я имела в виду, что отправить может любой человек со своим паспортом. Надо только иметь код отправления.
Ответить
+100
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ношу регулярно в пункт доставки и по своему паспорту и по паспорту дочки( личный кабинет ее), всегда принимают, никаких проблем. Кроме почты, вот здесть не экспериментировали еще, подозреваю, что не примут по чужому паспорту, хотя, кто знает
Ответить
Мы полицию один раз вызывали когда человек с чужим паспортом пришел, чем дело закончилось не знаю, человека забрали в отделение, у нас мы его больше не видели.
Ответить
Жёстко. Но правильно.
Ответить