Школа
14
Anonymous
Все остальное
2.07.25 12:05

Тройка

Что с картой Тройка? Коммуниздят деньги оттуда. У меня 2 карты. Положила в конце июня на одну карту 300 руб и на другую 250 руб. Сейчас ехала на ОТ, ни на одной нет денег. На одной остаток 27 руб и на другой остаток 35 руб. В том месяце тоже также было на одной карте, но не придала значения, решила что может замоталась, забыла что потратила. Сейчас точно не потратила, просто воруют. Откуда списания без поездок? Доказать ничего невозможно? В результате оплатила обычной картой банковской свой проезд. Что с картами Тройка, что за воровство?

Свернуть
Ответить
А у вас приложения нет? Например, "Город", вносите туда данные "тройки" и смотрите истории поездок. Есть еще приложение "Метро Москвы", туда можно несколько троек ввести и смотреть операции, которые на них производили.
Ответить
Скачайте приложение ( их несколько, у меня Метро), прикрепите туда свою тройку по ее номеру и будете видеть все списания по Тройке ( где и когда).

Ответить
У меня никогда не было никакого воровства с Тройки.
Ответить
Ни у меня, ни у дочери нет такого.
Ответить
Было единственный раз. Положила 500 рублей, проехала 1 раз на метро - на карте 0. Если бы не столкнулась с таким - не поверила бы, что так бывает. А на разборки нужно было ехать куда-то на другой край Москвы, типа только там могут проверить. Плюнула, забила. В интернете прочитала, что можно как-то своровать, если поднести какое-то устройство близко к сумке, в которой лежит Тройка.
Ответить
Я подозреваю, что у меня нечто похожее произошло. За несколько дней до отпуска закончился проездной, и я на Кошелек кинула 1000. Покаталась дня 3, только на работу/ с работы, это примерно рублей 500. Потом в отпуск ушла, а теперь у меня на Тройке 71 рубль всего остался
Ответить
А не может быть так, что задним числом что-то списывается. Я когда банковской картой иногда оплачивала проезд, несколько раз обращала внимание, что не сразу деньги списываются, а реально через несколько дней
Ответить
Я вот таким пользуюсь
https://ozon.ru/t/hwUJAbN
Было дело, что через сумку у меня с двух карт одновременно списалось деньги в метро. Несколько раз было, после этого я купила такую фольгу
Ответить
То есть воруют мошенники, а не Тройка..
Ответить
Я ездила не на метро, на автобусе и трамвае. Рядом никто не стоял, таким образом стырить никто не смог бы. Именно с самой карты Тройка стырены деньги, а не воришками в ОТ.
Ответить
Совсем никогда рядом никто не стоял?
Ответить
Какой смысл мошенникам с тройки воровать? Деньги же не выведешь оттуда
Ответить
Будут кататься на автобусе до посинения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)