1020
один день
продолжим? )) фото по желанию ))
пятница же ))
что сегодня в вашей жизни интересного? какие планы?
я улетаю в отпуск на родину в Калининград, собираю чемоданы и решаю по ходу действия кучу вопросов по дому. устала как собака, но предвкушение дает мне силы ))
всем хорошего дня!
Свернуть
Ответить
Сделала сама себе новую шляпу и только что выгуляла ее в первый раз, поехав в ней в магазин

Ответить
Оглядывались на вас, цель достигнута?
Ответить
Нет не оглядывались .
Тут нет ничего особо экстравагантного.
Тут нет ничего особо экстравагантного.
Ответить
А вам не жарко в синтетике в жару?
Ответить
Далеко я б так не пошла, конечно,
Но я просто вот вышла в этом наряде проверить как оно сидит, хорошо ли шляпа держится, в машине колндей, в магазине тоже кондей. Вышли только по дороге раз-гдже красивый виноградный пейзаж-сфоткаться.
На всех обтягивающих синтетических платьях или топов с длинным рукавом у меня подмышками прорези, научиласть такому ньюансу гигиены в Японии
Сзади на платье еще кринолин есть

Но я просто вот вышла в этом наряде проверить как оно сидит, хорошо ли шляпа держится, в машине колндей, в магазине тоже кондей. Вышли только по дороге раз-гдже красивый виноградный пейзаж-сфоткаться.
На всех обтягивающих синтетических платьях или топов с длинным рукавом у меня подмышками прорези, научиласть такому ньюансу гигиены в Японии
Сзади на платье еще кринолин есть
Ответить
Купила первую для себя в этом сезоне дыньку-колхозницу. Кругленькую, оранжевую, ароматную. Не устояла и всю слопала ))
Фото с просторов инета

Фото с просторов инета

Ответить
О, и мы тоже))) В магазине такой аромат от корзины стоял, что не удержалась))) Очень неплохая дынька оказалась.
Ответить
В аэропортах план Ковер,люди спят на полу,задержки рейсов,у нас даже инет вырубили после 16 часов,нет покоя от этих дронов бандеровских. Лучше бы паромом в Калиниград.
Ответить
10
У нас полная опа! Мужа выкинули с работы и кинули на деньги, не заплатили и не дали расчет.
Ответить
Вау! Помню, в детстве на даче для нас с сестрой тоже репку дедушка сажал!) Мы ее любили!
Ответить
Красота )) веселая такая репка.
А еще скрепная, исконная, посконная и полезная ))
А еще скрепная, исконная, посконная и полезная ))
Ответить
Вспомнилось, что поле где растет репа, называется репище ! Меня прямо прет от этого слова 🤣
Ответить
20
Что случилось?
Ответить
Очевидно, очередная попытка похудеть.
Можно только пожелать удачи.
Можно только пожелать удачи.
Ответить
Реклама от Алины подействовала))
Ответить
Они теперь подружки, Алина ей советы дает
Ответить
30
Вот чо бойся
Ответить
будут дружить домами
Ответить
Я давно говорила, что они двойняшки
Ответить
Йопта Валерика может плохому научить
Ответить
да вы чо, они "мамок" слушаются
Ответить
Будут курить за сараем
Ответить
это даааааа
Ответить
:party3
Ответить
вы же всегда были против лекарств для похудения
Ответить
Была иллюзия, что сама справлюсь.
Последний заход на "минус 50 - плюс 55" окончательно убедил, что снижать-то могу, а поддерживать - нет.
Последний заход на "минус 50 - плюс 55" окончательно убедил, что снижать-то могу, а поддерживать - нет.
Ответить
40
Поддерживать - это не жрать, это капец как сложно(((
Ответить
не, жрать на 2 ведра меньше
Ответить
Вы хамите, даже не понимая написанного
Я как раз 105 кг, поэтому и написала с ((, что это сложно
Я как раз 105 кг, поэтому и написала с ((, что это сложно
Ответить
Так и уколами поддерживать не сможете. Перестанете колоть-разнесет еще больше. Опять начнете колоть. Эти качели организм вам не простит
Ответить
Не перестану. Колоть - не перестану.
Качели без всяких уколов были уже трижды.
Качели без всяких уколов были уже трижды.
Ответить
здоровье не позволит колоть постоянно
Ответить
Чойта? Есть масса пожизненных препаратов, на которых люди живут всю жизнь.
Ответить
Вы же сами пишете, что препарат появился год назад. Т.е. долгосрочные последствия неизвестны и не могут быть известны.
Ответить
Тогда с чего Вы взяли, что всю жизнь колоть будет нельзя? :)
метформин, к примеру, принимают всю жизнь. Антигипертонические препараты тоже.
Открыт новый класс препаратов. Эта тема будет развиваться. Это факт.
метформин, к примеру, принимают всю жизнь. Антигипертонические препараты тоже.
Открыт новый класс препаратов. Эта тема будет развиваться. Это факт.
Ответить
50
Я не знаю, можно или нельзя. Это вы на голубом глазу уверенно заявляете, что можно.
Ответить
потом переобуется
Ответить
Вы написали, что нельзя. В утвердительной форме.
Я знаю, что можно. Не этот препарат, так другой.
Всё.
Я знаю, что можно. Не этот препарат, так другой.
Всё.
Ответить
Ну-ну...
Ладно, жизнь рассудит.
Ладно, жизнь рассудит.
Ответить
Поддержу, если у вас нет проблем с поджелудочной и щитовидкой, вы идеальный пациент для этой группы лекарств. Вот только, когда снизите вес и нормализуете гормональную систему, советую все же заняться спортом и нормализовать приемы пищи.
Ответить
Там побочка может такая вылезти, что ойой. Не проще ПП?
Ответить
Сможет . Будет колоть и все.
Ответить
Примерно также, как она "будет всю жизнь есть что хочет и ни о чем не задумываться, потому что ей от этого хорошо"?
Ответить
А это Вы зачем придумали? Я всегда говорила, что буду делать до тех пор, пока не станет плохо ))))
Ответить
60
Нет, вы говорили, что будете делать пока вам хочется.
Сейчас вам по-прежнему хочется ничего не менять в своем образе жизни и питании, но вы уже не можете...
Сейчас вам по-прежнему хочется ничего не менять в своем образе жизни и питании, но вы уже не можете...
Ответить
И жрать не хотите?
Ответить
домой придет, пельменей навернет
Ответить
почему дочка не может вам приготовить нормальный ужин?
Ответить
ради здоровья матери могла бы и захотеть.
да и ей самой нужно следить за питанием
да и ей самой нужно следить за питанием
Ответить
Дочка тоже питается всякой дрянью и толстеет
Ответить
70
Плюс 55 это за какой срок?
Ответить
Что же вы едите, ужас
Ответить
она выше написала, пельмени, блинчики и сосиски с макаронами
Ответить
Ну я тоже это ем. Но 55 кг это целый человек на том же каркасе, как можно СТОЛЬКО набрать, непостижимо
Ответить
Это все едят. Но мы сьедим за раз 10 пельменей, а она 30.
Ответить
она написала что
Ответить
Прям эпоха?
Ответить
Муж сморит на стройную-звонкую?
Ответить
80
У Алины насмотрелись?))
Ответить
ой, классно. Инга, открывайте топ именной или в похуделках тоже показывайтесь. Очень интересно. Вы с врачом и регулярными анализами будете худеть?
Ответить
Топы именные запрещены.
Ответить
Моя стоматолог колет , толку, худеет, перестает и обратно
Замкнутый круг,и доя здоровья нехорошо они эти препараты
Замкнутый круг,и доя здоровья нехорошо они эти препараты
Ответить
В моем случае это на всю жизнь, без всяких "перестаю".
Поэтому и новая эпоха
Поэтому и новая эпоха
Ответить
100%, что бросите через пару месяцев.
Ответить
90
Ну наверное это правильно, вес ,конечно, зашкаливающий.
Как у меня муж посадил печень и весь организм целом в попытке похудеть я очень хорошо помню.
И потом на этом лекарстве качество жизни отвратительное: вечная тошнота от еды, потеря аппетита, человек становится желчным, раздражительным, истеричным. Я считаю ,что все эти средства похудения еще бьют по эндокринной системе только в худшую сторону.
Мой , еще , как и Халя их с алкоголем совмещал. Надеюсь ,что Вы хотя бы бухать не будете!
Как у меня муж посадил печень и весь организм целом в попытке похудеть я очень хорошо помню.
И потом на этом лекарстве качество жизни отвратительное: вечная тошнота от еды, потеря аппетита, человек становится желчным, раздражительным, истеричным. Я считаю ,что все эти средства похудения еще бьют по эндокринной системе только в худшую сторону.
Мой , еще , как и Халя их с алкоголем совмещал. Надеюсь ,что Вы хотя бы бухать не будете!
Ответить
На ЭТОМ вроде как раз уже норм. Посмотрим.
С точки зрения эндокринной системы как раз мне ПОКАЗАН этот препарат (свежепоставленный диабет 2 типа)
С точки зрения эндокринной системы как раз мне ПОКАЗАН этот препарат (свежепоставленный диабет 2 типа)
Ответить
У мужа тоже был диабет 2 типа.
Все таки на этом этапе, пока еще не инсулин, можно изменить свои пищевые привычки и увеличить активность.
Но мой не захотел.
Все таки на этом этапе, пока еще не инсулин, можно изменить свои пищевые привычки и увеличить активность.
Но мой не захотел.
Ответить
Ну, ТРИ раза "минус 50 - плюс 50" показало мне, что мои пищевые привычки не сдаются даже через два года соблюдения ПП.
Как только контроль из этой зоны убираешь - они тут как тут.
Как только контроль из этой зоны убираешь - они тут как тут.
Ответить
Я знаю ты против, но надо просто слезть с машины и перемещаться на ОТ и пешком.
Ответить
Повторю - кому "просто", тот так и делает.
Мне - невозможно. Всё. Никаких иллюзий больше.
Мне - невозможно. Всё. Никаких иллюзий больше.
Ответить
А как билась, что все сможешь!
Ответить
Она еще и доказывала, что ей прекрасно в своем весе 180 кг.
Ответить
Блин, я далеко не Ингин фанант и не фанат таких методов снижения, отипи... уже от человека.
Нет в этом случае других вариантов.
На своей шкуре сначала попробуйте вот эти вот зависимости, потом ярлыки навешивайте.
Кто угодно может поменять взгляды, на то он и человек и развивающаяся личность, что может признать и может изменить.
Нет в этом случае других вариантов.
На своей шкуре сначала попробуйте вот эти вот зависимости, потом ярлыки навешивайте.
Кто угодно может поменять взгляды, на то он и человек и развивающаяся личность, что может признать и может изменить.
Ответить
100
что же вы от Алины никак не отстанете?
Ответить
Я как естествоиспытатель ее изучаю с точки зрения может ли быть еще хуже :chr2
Впрочем, уже изучила. Может.
И тогось, от ... стала, неинтересно уже стало :chr3
Впрочем, уже изучила. Может.
И тогось, от ... стала, неинтересно уже стало :chr3
Ответить
Ну, лично я отлично помню, как персонаж бил себя пяткой в грудь и вопил, что вес свыше 100 кг это прям нормально, и совершенно незачем его снижать. А те, кто предупреждал, что здоровье полетит - дураки и не лечатся, то бишь не любят себя так, как Инга. Да.
И ведь были те, кто верил...
И ведь были те, кто верил...
Ответить
Дык я ниже 100 снижать не собираюсь )))) По крайней мере, пока )) И до того идти года два, а потом на нем стоять.
Мне бы 105-110 - и было бы прям классно.
Мне бы 105-110 - и было бы прям классно.
Ответить
Инга, а какой сейчас вес? (если не секрет).
По сути - пожелаю удачи! Пусть получится и с СД 2 побороться, и с весом.
Если что, у моего мужа диагностирован СД 2. И тут очень важно контролировать уровень сахара утром натощак (надеюсь, что глюкометр есть), питание наладить (после обеда - никаких углеводов. и посмотреть, какой ГИ у продуктов.), ну и и движение (мой на велике ездит, мы много пешком гуляем).
По сути - пожелаю удачи! Пусть получится и с СД 2 побороться, и с весом.
Если что, у моего мужа диагностирован СД 2. И тут очень важно контролировать уровень сахара утром натощак (надеюсь, что глюкометр есть), питание наладить (после обеда - никаких углеводов. и посмотреть, какой ГИ у продуктов.), ну и и движение (мой на велике ездит, мы много пешком гуляем).
Ответить
осталось купить велосипед
Ответить
ручной?
Ответить
110
ты в ковид такой покупала

Ответить
Ответить
Мне и тогда было очень интересно, для чего такой тренажер?
Что тренировать?
Что тренировать?
Ответить
Тогда, кстати, я его крутила минут по 20 ногамЕ и минут по 10 рукамЕ.
За самоизоляцию я сбросила еще пяток килограммов и после нее оказалась в минимальном весе.
Переедем - опять крутить начну )))
Обычная легкая кардио, ничего особенного.
За самоизоляцию я сбросила еще пяток килограммов и после нее оказалась в минимальном весе.
Переедем - опять крутить начну )))
Обычная легкая кардио, ничего особенного.
Ответить
Тут очень важна регулярность и постоянство. (прошу прощения за не прошенные советы)
Сахар измерять каждое утро! (ща новые глюкометры к телефонам подключаются, данные сохраняют, можно прогресс отслеживать.)
Сдавать гликированный гемоглобин каждые 3 месяца.
Таблицы с ГИ продуктов я вот тут смотрю https://glycemic-index.net/ru/tablitsa-glikemicheskogo-indeksa/ , ИИ (у моего сахар шарашит от творога, например.) https://foodstruct.com/ru/insulin-index-chart-food-list.
Ну и ходить надо. По чуть-чуть, но регулярно.
Еще раз пожелаю удачи. Пусть все получится.
Сахар измерять каждое утро! (ща новые глюкометры к телефонам подключаются, данные сохраняют, можно прогресс отслеживать.)
Сдавать гликированный гемоглобин каждые 3 месяца.
Таблицы с ГИ продуктов я вот тут смотрю https://glycemic-index.net/ru/tablitsa-glikemicheskogo-indeksa/ , ИИ (у моего сахар шарашит от творога, например.) https://foodstruct.com/ru/insulin-index-chart-food-list.
Ну и ходить надо. По чуть-чуть, но регулярно.
Еще раз пожелаю удачи. Пусть все получится.
Ответить
Москва выдает бесплатно. И полоски тоже. Вполне себе современный, с приложением и всеми делами
Ответить
Те, которые выдают, плохие
Ответить
Увидите, когда пользоваться будете, глючат.
Ответить
120
Смотря какой выдали, контур и ван тач неплохие, хотя мой ван тач завышает на пару единиц, но стабильно. Джи мейт, говорят, генератор случайных чисел
Ответить
Инга, если будет не жалко денег, можете ради интереса купить непрерывный датчик мониторинга глюкозы: Freestyle Libre 2, Sibionix, Lumiflex или Hematonix. Датчик клеится на руку и работает две недели, и вы на телефоне в реальном времени будете видеть сахарную кривую. У датчиков есть небольшая погрешность и он отстает от показателя глюкометра (у глюкометров тоже есть погрешность) примерно на 15 минут, но зато вы точно проследите, какие продукты\блюда и в каком количестве, стресс, гормоны и т.п. влияют на уровень вашего сахара. Бесплатно взрослым эти датчики не выдают.
Ответить
И я извиняюсь за не прошенный совет и скорее всего сейчас огребу, но все же. Про Ваши запасы еды. Я за всю жизнь встретила только 1 человека, у кого были бы прям запасы. Это бабушка мужа, она пережила голодомор и плен в Германии. У нее дома в мешках был сахар, крупа, макароны. И всегда должна была быть еда, много, большой холодильник с едой. Но у нее было крепкое здоровье и несмотря на такое «поглощение» еды, прожила 80+ . Может Вам проговорить с психологом этот момент. И еще раз, это не для срача.
В любом случае, удачи на этом пути и здоровья!
В любом случае, удачи на этом пути и здоровья!
Ответить
Совет реально мимо. Как раз НАЛИЧИЕ запасов еды позволяет мне питаться нормальной здоровой диетической едой.
Сейчас запасов нет. Поэтому ем пельмени и блинчики.
Так что, повторюсь, реально мимо.
Сейчас запасов нет. Поэтому ем пельмени и блинчики.
Так что, повторюсь, реально мимо.
Ответить
Какой вред от пельменей с блинчиками? Вред от количества, вы запасы поглощаете, зная что они есть всегда в доступе неограниченно.
Ответить
покупали бы вместо пельменей и блинчиков куриную грудку.
Ответить
130
А пельмени вы сырые едите?
Ответить
Попросите, пусть только себе варит.
Ответить
Вы будете худеть :) Вам же это надо? морковку сырую из холодильника можно грызть, когда голодно. Потом, глядишь, и куриную грудку научитесь себе отваривать. И с голодухи - оно влет зайдет. И окажется безумно вкусным.
Ответить
Так и курицу можно точно так же сварить.
Ответить
Так и уколы не помогут.
Ответить
140
временно...
Ответить
ага, как и уколы...
Ответить
рано...
Ответить
кто вас затрахал?
Ответить
150
естественно, до такого состояния на правильной еде не докатиться
Ответить
Юля, Вы не понимаете русский язык?
Да.
Сколько ЕЩЕ РАЗ мне это повторять-то?
Да.
Сколько ЕЩЕ РАЗ мне это повторять-то?
Ответить
Не понимаю, у меня в морозильнике еда всегда, у вас получается не всегда, почему не может дочь, муж помочь, если вы в это время " нерабочая"?
Покупать можно не пельмени , а грудку с овощами, которые только разогреть
А зачем готовите неправильную еду, если вам нее нельзя, неужели мочи нет жить без нее??
Покупать можно не пельмени , а грудку с овощами, которые только разогреть
А зачем готовите неправильную еду, если вам нее нельзя, неужели мочи нет жить без нее??
Ответить
зависимость
Ответить
Муж и дочь покупают и готовят пельмени, макароны и сосиски. Сражаться с этим, когда у меня нет сил - у меня нет сил
Когда силы есть - тогда история другая.
Когда силы есть - тогда история другая.
Ответить
это когда лень- религия
Ответить
а почему вы начали колоться, чтобы от плюсов избавиться?
Ответить
блин
я уж сама жду, когда вы уже закончите этот ремонт и переедете домой
сразу станет намного легче, дома стены помогают)
и вообще, когда отпуск? хоть неделю возьми, нужна передышка
я уж сама жду, когда вы уже закончите этот ремонт и переедете домой
сразу станет намного легче, дома стены помогают)
и вообще, когда отпуск? хоть неделю возьми, нужна передышка
Ответить
160
Не, ща не могу. Пробовала - не отдыхаю.
Ща же самый напряг перед переездом.
Не, я ща давление и сахар потихоньку беру под контроль... и становится легче. А то с давлением 200 и сахарами натощак в районе 9 (как оказалось) - жить реально тяжко )))
Ща же самый напряг перед переездом.
Не, я ща давление и сахар потихоньку беру под контроль... и становится легче. А то с давлением 200 и сахарами натощак в районе 9 (как оказалось) - жить реально тяжко )))
Ответить
А что, в магазинах ничего нет, кроме пельменей и блинчиков?
Ответить
отговорки
Ответить
Что происходит? Полно другой еды.
Ответить
Понятно. Через некоторое время будем читать, что вам эти уколы не подходят.
Ответить
Вполне возможно. Только Вы ЗАПИШИТЕ, что я согласна с этой вероятностью.
А то будете потом кричать, что я убеждала, что они 100% подойдут.
А то будете потом кричать, что я убеждала, что они 100% подойдут.
Ответить
Мне-то это зачем? Я пыталась вам подсказать,, не хотите, так количество просто так.
Ответить
170
ЧТО подсказать Вы мне пытались?
То, что в моем случае не работает?
А зачем?
То, что в моем случае не работает?
А зачем?
Ответить
То, как это работает. Если будете так же продолжать есть, никакие уколы не помогут.
Ответить
Последняя фраза выдает, что вы НЕ знаете, КАК ИМЕННО работают КОНКРЕТНЫЕ уколы.
Есть "то же" и есть "так же" - разные вещи.
Есть "так же" с ними не получится. Есть "то же" получится запросто.
Есть "то же" и есть "так же" - разные вещи.
Есть "так же" с ними не получится. Есть "то же" получится запросто.
Ответить
Я знаю, потому что я колю их, а вы даже не начинали))) При чем это второй уже мой заход.
Ответить
Основа у них одна - семаглутид.
В телеге есть огромный чат, для людей, худеющих на этих уколах. Почитайте.
Все равно ВСЕ приходят к тому, что надо не жрать, иначе все эти уколы как мертвому припарка. И огромный топ там про побочки почитайте.
Я такая же как вы была вначале, радовалась, что помогает, что я худею и есть не так хочется. Спорила до соплей с подругами.
Угу. Теперь разгребаю.
В телеге есть огромный чат, для людей, худеющих на этих уколах. Почитайте.
Все равно ВСЕ приходят к тому, что надо не жрать, иначе все эти уколы как мертвому припарка. И огромный топ там про побочки почитайте.
Я такая же как вы была вначале, радовалась, что помогает, что я худею и есть не так хочется. Спорила до соплей с подругами.
Угу. Теперь разгребаю.
Ответить
Это препараты одной группы.
Ответить
нет
Ответить
180
Очевидно, это очень разные препараты. Это очевидно, если прочесть инструкцию.
Но Вы можете еще сто раз написать чушь.
Но Вы можете еще сто раз написать чушь.
Ответить
😂 могла, прикиньте?
Ответить
Ну, значит, у Вас эндокринолог криворукий )))
Но что-то мне подсказывает, что Вы про семаглутид таки )))))
Но что-то мне подсказывает, что Вы про семаглутид таки )))))
Ответить
кто бы сомневался, что пряморукий только у вас
и только у вас все получится
и только у вас все получится
Ответить
Жрать-то вы будете, а не эндокринолог 😉
Ответить
Вы не слышите людей, которые так же свято были уверены, что поможет:)
Да, есть "так же" в первые месяцы не получится. Дальше все. Организм привыкает и начинаешь жрать, как не в себя. Попутно коля дозы раз в недельку:)
Ну отговаривать не буду. Сами увидите.
Тут только жесткий контроль и подсчет калорий. Больше никак.
Да, есть "так же" в первые месяцы не получится. Дальше все. Организм привыкает и начинаешь жрать, как не в себя. Попутно коля дозы раз в недельку:)
Ну отговаривать не буду. Сами увидите.
Тут только жесткий контроль и подсчет калорий. Больше никак.
Ответить
Вы писали, что будете колоть их до конца жизни :) и возмущались, когда вам ответили, что, это вряд ли будет возможно (по целому ряду причин).
Ответить
190
По какому ряду причин? Вы так и не ответили.
Если лекарство не будет работать? ))) Это очень быстро выяснится,
Если лекарство не будет работать? ))) Это очень быстро выяснится,
Ответить
Ответили.
1. Нежелательные побочные эффекты
2. Привыкание
Не всегда лекарство перестает работать быстро. Лекарства от давления прнимают несколько лет, прежде чем их приходится менять. И не всегда получается найти замену.
1. Нежелательные побочные эффекты
2. Привыкание
Не всегда лекарство перестает работать быстро. Лекарства от давления прнимают несколько лет, прежде чем их приходится менять. И не всегда получается найти замену.
Ответить
Будут другие препараты.
И да, с гипертонией отличное сравнение.
Когда-нибудь мы все умрем.
И да, с гипертонией отличное сравнение.
Когда-нибудь мы все умрем.
Ответить
Так не всегда получается найти другие препараты от гипертонии. Вы не знали?
Ответить
Если не хотят ничего менять в своем образе жизни - умирают, да. Повышенное давление, как и диабет 2 типа - болезнь напрямую связанная с образом жизни.
Ответить
Ну, значит, помру ))) Помнится, ева предрекала мне раннюю смерть в канаве, поскольку жить мне будет негде ))) а все меня бросят )))))))))
Ответить
Ок. Это было просто предложение.
Я в свое время столкнулась вот с какой фишкой. Будучи организатором деловых мероприятий (которые всегда сопровождались фуршетно-банкетной историей) видела такую закономерность. Более простые и дешевые тарталетки и канапе всегда выкладывали много и на большие тарелки, а более дорогие - мало и на маленькие. Смысл был в том, что человек подходит к большой красивой полной тарелке (условно, там 50 канапе ) и спокойно берет 3-5 шт и при этом на тарелке остается еще много, а потом подходит к тарелке, где всего 10 шт и взять 5…ну так себе…и берет 1-2, т.е. мозг считывает, если взять много от много, это нормально. Когда в холодильнике 15 котлет, взять 5 норм, когда всего 5 (а еще семья же) уже вряд ли.
Кстати, на мне эта тема тоже работает))) когда на карточке 30 тыс и нравится сумка за 25 (и это не прям необходимость), то 100 раз подумаешь и пройдешь мимо. Когда на карте 300… внутренний диалог значительно короче и глазом не успеешь моргнуть, как уже идешь с новой сумкой)))
Я в свое время столкнулась вот с какой фишкой. Будучи организатором деловых мероприятий (которые всегда сопровождались фуршетно-банкетной историей) видела такую закономерность. Более простые и дешевые тарталетки и канапе всегда выкладывали много и на большие тарелки, а более дорогие - мало и на маленькие. Смысл был в том, что человек подходит к большой красивой полной тарелке (условно, там 50 канапе ) и спокойно берет 3-5 шт и при этом на тарелке остается еще много, а потом подходит к тарелке, где всего 10 шт и взять 5…ну так себе…и берет 1-2, т.е. мозг считывает, если взять много от много, это нормально. Когда в холодильнике 15 котлет, взять 5 норм, когда всего 5 (а еще семья же) уже вряд ли.
Кстати, на мне эта тема тоже работает))) когда на карточке 30 тыс и нравится сумка за 25 (и это не прям необходимость), то 100 раз подумаешь и пройдешь мимо. Когда на карте 300… внутренний диалог значительно короче и глазом не успеешь моргнуть, как уже идешь с новой сумкой)))
Ответить
У меня морозильник забит овощами и грамотными полуфабрикатами. Крупы тоже правильные.
Когда всё это есть - я питаюсь нормально.
Когда нет - то нет.
Когда всё это есть - я питаюсь нормально.
Когда нет - то нет.
Ответить
Что такое правильные полуфабрикаты? И почему свежие овощи для вас труднодоступны?
Ответить
200
1. Сделанные мной.
2. Потому что о них надо думать.
Когда силы на это есть - всё норм.
Когда силы уходят на другое - я забиваю.
2. Потому что о них надо думать.
Когда силы на это есть - всё норм.
Когда силы уходят на другое - я забиваю.
Ответить
как вы с овощами и правильными крупами до жизни такой докатились?
Ответить
овощи в шаговой доступности круглогодично, во всяком случае для тех, кто думает своем здоровье
сплошные отговорки
сплошные отговорки
Ответить
а ты НАЧНИ думать
Ответить
И что? Вот начну. Опять будет минус 50 кг.
Потом опять перестану - и опять будет плюс 50.
Как было уже три раза за 18 лет.
Нет, хватит. Буду пользоваться достижениями медицины.
Потом опять перестану - и опять будет плюс 50.
Как было уже три раза за 18 лет.
Нет, хватит. Буду пользоваться достижениями медицины.
Ответить
с уколами можно не думать, и жрать все подряд?
Ответить
Да, практически так. Но! Есть нюанс ))) Впрочем, я поприкалываюсь еще, как ты будешь сейчас выкручиваться и какую ересь нести ))))))))))))))
Ответить
Не так, совсем не так.
Ответить
210
Конечно только вы ловите, поэтому и весите 180 кг.
Ответить
При том, что не знаете, о чем пишете.
Ответить
Отлично знаю. Консультировалась с несколькими врачами разных уровней. Прошла обследование.
Ответить
Не поможет без нормального питания. Это только костыль
Ответить
Рекламное
Ответить
Ах воооот оно чо ))) Те главное БАБКИ НЕ ПЛАТИТЬ?: ))))))))))
На те все НАЖИТЬСЯ пытаются?:)))))))))))))
На те все НАЖИТЬСЯ пытаются?:)))))))))))))
Ответить
на те
Ответить
220
плати конечно
Ответить
за нормальное питание ты заплатить не можешь
Ответить
заплати, тебе привезут еду любой калорийности.
зачем набивать брюхо пельменями и блинами?
зачем набивать брюхо пельменями и блинами?
Ответить
Если бы ты заплатила, не пришлось бы есть пельмени и набирать вес
Ответить
при чем здесь кабачки?
Ответить
230
готовая еда существует, с определенной калорийностью.
приготовят, привезут, тебе останется только съесть
приготовят, привезут, тебе останется только съесть
Ответить
такая еда дороже пельменей и блинов
Ответить
Смотря каких пельменей.
ДУМАТЬ надо, планировать... именно ЭТО проблема, а не что-то иное.
ДУМАТЬ надо, планировать... именно ЭТО проблема, а не что-то иное.
Ответить
А вы какие пельмени едите и планируете?
Ответить
С какой целью интересуетесь? :) Чтобы опять к деньгам всё свести? :) ФИГ! )))
Ответить
Интересно, раз вы пишете, смотря какие.
Ответить
Ме главное платить за то, что мне НУЖНО и РЕАЛИЗУЕТ ЗАЯВЛЕННОЕ.
Ответить
... и шоб без рекламы, да? Ежели кто и что рекламирует - это же обязательно фигня, да? :)))))))))
Ответить
240
Шоб не. РЕАЛИЗОВАЛО ЗАЯВЛЕННОЕ
Ответить
При том, что у него рекламное действие.
В которой не пишут, что с этим препаратом надо НЕ ЖРАТЬ и МНОГО ДВИГАТЬСЯ
В которой не пишут, что с этим препаратом надо НЕ ЖРАТЬ и МНОГО ДВИГАТЬСЯ
Ответить
Это цитата. Дословная. Из инструкции.
Ответить
Это ОСНОВНОЕ. Условия действия препарата. Иначе это ничто.
Ответить
Так это лекарство для лечения диабете и ожирения как дополнение к низко углеводной диете и физической активности
Ответить
Действие какое написала, но есть условия, которые вы упорно не видите, половину читаете, вторую половину предложения нафиг
Ответить
250
Тирзетта - инструкция по применению
"Препарат Тирзетта® применяется в качестве дополнительной терапии при соблюдении диеты с пониженным содержанием калорий и увеличении физической активности для снижения массы тела и контроля веса у взрослых старше 18 лет с исходным индексом массы тела (ИМТ):
>30 кг/м2 (ожирение);
или
>27 кг/м2 до < 30 кг/м2 (избыточный вес) при наличии как минимум одного связанного с избыточным весом сопутствующего заболевания... ...."
"Препарат Тирзетта® применяется в качестве дополнительной терапии при соблюдении диеты с пониженным содержанием калорий и увеличении физической активности для снижения массы тела и контроля веса у взрослых старше 18 лет с исходным индексом массы тела (ИМТ):
>30 кг/м2 (ожирение);
или
>27 кг/м2 до < 30 кг/м2 (избыточный вес) при наличии как минимум одного связанного с избыточным весом сопутствующего заболевания... ...."
Ответить
Ахахааа, наповал
Ответить
Прекратите бегать чушь писать в надежде )
Ответить
Какое действие у данного препарата.
Копипастом ты владеешь.
Можно скопипастить прямо сюда.
И?
Копипастом ты владеешь.
Можно скопипастить прямо сюда.
И?
Ответить
Запор (задержка опорожнения), воздействие на цнс (аппетит уменьшает), улучшение контроля гликемии, на секрецию инсулина влияет.
Назначается, если метформин не подходит по индивидуальным показаниям и ТОЛЬКО в качестве дополнительной терапии при соблюдении диеты с пониженным содержанием калорий и увеличении физической активности.
Назначается, если метформин не подходит по индивидуальным показаниям и ТОЛЬКО в качестве дополнительной терапии при соблюдении диеты с пониженным содержанием калорий и увеличении физической активности.
Ответить
Бинго! ))) Итак, ВНИМАТЕЛЬНО читай первый копипаст )))
Ты, правда, много еще упустила. Но тут ты прокололась! )))))))
Ты, правда, много еще упустила. Но тут ты прокололась! )))))))
Ответить
Копипаст только фраза из инструкции про необходимое условия для того, чтобы препарат сработал.
Остальное - выводыиз того, что это за действующее вещество.
Он НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, если не прекратить есть жирное-мучное-все_подряд и без физактивности.
Это не волшебный укольчик, а помощь трудящемуся организму.
Вы дурная. Речь о новом препарате, который не Золотая рыбка.
А Вы про какие-то детские проколы-разборки.
Остальное - выводыиз того, что это за действующее вещество.
Он НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, если не прекратить есть жирное-мучное-все_подряд и без физактивности.
Это не волшебный укольчик, а помощь трудящемуся организму.
Вы дурная. Речь о новом препарате, который не Золотая рыбка.
А Вы про какие-то детские проколы-разборки.
Ответить
260
Будет, конечно.
И ВЫ САМИ привели фразу из инструкци, которая это подтверждает.
А дальше начали ПРИДУМЫВАТЬ ))
И ВЫ САМИ привели фразу из инструкци, которая это подтверждает.
А дальше начали ПРИДУМЫВАТЬ ))
Ответить
Вы чем читаете* Там черным по белому, что действие уколов ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ маложрать и многобегать
Ответить
Да кому вы это доказываете? Это ж бесполезно. Что она, что Галя видят только то, что хотят видеть.
Ответить
а еще стенка винищем забита, помним
Ответить
теть, у кого морозилки забиты правильной едой, а вино на столах только по праздникам, так не выглядят
Ответить
т.е. забивать морозилки полезным вы только сейчас начнете? на слишком высокая цена у лени?
Ответить
270
здоровье бесценно, тем более здоровье ребенка, свое можете хоть в унитаз спустить, что ,собственно, и происходит
Ответить
Для Вас - да, для меня нет.
Здоровье - только ОДНА ИЗ ценностей.
Собственное - тем более.
Здоровье - только ОДНА ИЗ ценностей.
Собственное - тем более.
Ответить
вы все время сопротивлятесь, и все время не тому
забавано наблюдать
забавано наблюдать
Ответить
Забавно наблюдать, как Вы пытаетесь убедить меня в том, что лучше меня знаете мои мотивы )))))))))
Забавно наблюдать, как, когда это не получается, Вы переходите к пассивной агрессии )))))
Забавно наблюдать, как, когда это не получается, Вы переходите к пассивной агрессии )))))
Ответить
вы не спрашивали психолога, почему те, кто не согласен с вами, вызывают в вас не только пассивную, но и активную агрессию? психолог не рассказала вам, что вы разрушаете себя постоянным желанием противоставлять себя всем и всему?
Ответить
Ошибка, теть. Активную агрессию у меня вызывают те, кто проявляет ко мне ЛЮБУЮ агрессию. Особенно пассивную.
Несогласие ваще ни разу не при чем.
Несогласие ваще ни разу не при чем.
Ответить
Да Вас жаль давно. Какая агрессия нафиг... Жизнь ради жратвы...
Ответить
Не вру. Вы глупая, несчастная, одинокая, компенсирующая все эта псевдо-эпатажем буковками.
Ответить
... прям до слез )))))))))))) ... ТАК ПАЛИТЬСЯ просто неприлично ))))))))))))))))
Ответить
280
Вы реально неумны
Ответить
В твоей реальности - безусловно ))) ... главное, не вылезай оттуда - как же иначе жить-то те, болезной? :)
Ответить
Чё, исписалась, затык?
Ответить
дочке вашей тоже не надо бы есть пельмени с блинчиками
Ответить
Инга уже неоднократно высказывалась на эту тему, бесполезно и начинать
Как вы думаете, при таких пищевых привычках в семье ребенок со склонностью к полноте может выглядеть по другому и не получить проблемы с здоровьем в дальнейшем, как у матери? Морозилки забиты полуфабрикатами, естественно и для ребенка тоже
Как вы думаете, при таких пищевых привычках в семье ребенок со склонностью к полноте может выглядеть по другому и не получить проблемы с здоровьем в дальнейшем, как у матери? Морозилки забиты полуфабрикатами, естественно и для ребенка тоже
Ответить
Гогоча в монитор
Ответить
Я так поняла, что питаетесь большую часть времени (по содержанию) Вы глобально правильно, а вот в плане количества этого правильного, есть нюансы. Вот я и предложила, что срабатывает в мозгах в том числе и вот это «если взять (съесть) много от много, это нормально и правильно». А перед нами же что - магазины с огромным выбором, едальни на каждом шагу и не так дорого, а тут еще и дома все есть в неограниченном количестве. Организм он же очень хитрый))) Я совсем не психолог и не знаю, как это работает (и работает ли в Вашем случае), лишь поэтому и предложила уточнить у спеца, не может ли тут быть какой провокации от мозга (которую можно подправить, как дополнение к основной стратегии). Как-то так.
Ответить
Разве вы 2,5 года арендуете?
Ответить
290
а где ваша морозилка с запасами?
Ответить
так заполните, если это помогает снизить вес вам и дочери
Ответить
от чего ты обессилила?
Ответить
А какая разница-то? :) Ну вот так произошло )))) Даже если без причины )))))))))
Ответить
Все силы и время у Инги уходят на бесполезное потрепаться в интернете.
Ответить
перевалите половину забот на мужа
Ответить
300
перевали большую часть
Ответить
со слабым мужчиной всегд тяжело жить
Ответить
ты всегда хвастаешься, что у тебя лапки.
а лапки то не у тебя, у тебя яйца
а лапки то не у тебя, у тебя яйца
Ответить
ленивая жопа с яйцами
Ответить
лапки у Валерика
Ответить
310
и поэтому тоже толстая...
Ответить
Кто?
Ответить
вакцина.
Ответить
и любимая фраза " Я делаю только то, что хочу"
Ответить
ты хотела разожраться?
Ответить
Нет, она говорила что вес 130 кг для неё комфортен. Это как раз минус 50 кг.
Ответить
320
Да это все к тому, что Инга очень любит поспорить и поотрицать очевидные вещи, при чем попутно оскорбляя оппонентов, в этом они с Алиной близнецы-братья.
Ответить
ну любит поспорить , и любит. какая разница-то?
ну и это ... может, ей в таком весе и комфортно. Она же препарат начала принимать не для того, чтобы стройной ланью стать. А по мед. показаниям.
ну и это ... может, ей в таком весе и комфортно. Она же препарат начала принимать не для того, чтобы стройной ланью стать. А по мед. показаниям.
Ответить
В ЭТОМ уже дискомфортно.
Плюс диабет - только что появился.
Два года назад его еще не было.
Плюс диабет - только что появился.
Два года назад его еще не было.
Ответить
И диабет, и гипертония, и хто ещё, сознательно укарачиваете себе жизнь
Как так может быть
Как так может быть
Ответить
В смысле? Ну вот у Вас щитовидка, а у меня с ней всё ок.
И? Почему Вы считаете, что я какая-то более больная? :))))
И? Почему Вы считаете, что я какая-то более больная? :))))
Ответить
по внешнему виду все понятно
Ответить
Потому что у меня никакого дискомфорта от моего состояния, вы сравнили диабет, гипертонию и гипотериоз, который не влияет на мои органы и мое состояние, 1 таблетка добавляет необходимый гормон и всё, ну несравнимо
Ответить
330
Только что Вы говорили, что испытываете дикий дискомфорт от набора веса ))) Уж определитесь как-нибудь ))))))))))
А уж выбирая между моими болячками и Вашей - пожалуй, выберу мою )))))
А уж выбирая между моими болячками и Вашей - пожалуй, выберу мою )))))
Ответить
Вы связываете набор веса с гипотериозом. Ну и как же от него дискомфорта-то нет?
Ответить
Врач связывает, половину от этого набора я уже скинула, уменьшив порции ещё
Так что минимальный дискомфорт, нес сравнимый с диабетом, гле строгая диета,
Так что минимальный дискомфорт, нес сравнимый с диабетом, гле строгая диета,
Ответить
С чего??
При гипертонии и диабете можно жрать и закидываться таблетками?? Нуну
Вы самоубийца
Надеюсь, что все у вас получится все же
Сейчас мужа потащу, такая же проблема, жрать любит, вес растет, силы воли нет, пробить его не могу
Инна, ещё вопрос, вы скидавыли 50 кг, а кожа сильно обвисла или приемлемо довольно таки все выглядело??
При гипертонии и диабете можно жрать и закидываться таблетками?? Нуну
Вы самоубийца
Надеюсь, что все у вас получится все же
Сейчас мужа потащу, такая же проблема, жрать любит, вес растет, силы воли нет, пробить его не могу
Инна, ещё вопрос, вы скидавыли 50 кг, а кожа сильно обвисла или приемлемо довольно таки все выглядело??
Ответить
Вы все пытаетесь НАКАЗАТЬ человека за лишний вес и очень расстраиваетесь, когда оказывается, что есть несложный путь.
Юляяяяя!!!!! При резком снижении аппетита - снижение потребляемых калорий происходит АВТОМАТИЧЕСКИ )))))))
Юляяяяя!!!!! При резком снижении аппетита - снижение потребляемых калорий происходит АВТОМАТИЧЕСКИ )))))))
Ответить
Ну в что делать то,я не хочу его потерять или чтобы ещё больше болячек было
Автоматически....
В инструкции по-другому все же, как допсретство к диете и активности
Если бы было просто похудеть, не писали бы этого дополнение
и опять-таки, я понимаю это только для диабетиков ??
Автоматически....
В инструкции по-другому все же, как допсретство к диете и активности
Если бы было просто похудеть, не писали бы этого дополнение
и опять-таки, я понимаю это только для диабетиков ??
Ответить
не только
Ответить
Это точно. И у той диабет 100 пудов от вредной жрачки, болячки не заживаютпо полгода
Ответить
340
Поддерживаю вас и обниму. Люди без РПП не понимают, увы.
Алкоголик закодируется и может не пить. Но не есть ты на можешь. А как только начинаешь крышечку то срывает.
Алкоголик закодируется и может не пить. Но не есть ты на можешь. А как только начинаешь крышечку то срывает.
Ответить
Выбросить все морозильные камеры, зачем делать запасы?
Ответить
так и тут, колоть перестанете и всё вернётся опять...
Ответить
посмотрим... вы очень любите много говорить...
Ответить
Странно, у мамы диабет 2 ст был поставлен на момент ее "жирноты", никто не предлагал ничего подобного
Как-то без этого живёт , 88 уже
Как-то без этого живёт , 88 уже
Ответить
350
Я спрашивала у эндокринолога в пн что-нибудь подобное себе, она сказала, что эти препараты нехорошо влияют на организм, одно дело проколоть, похудеть и начать жизнь заново, но постоянно, хто самоубийство
Ответить
Ну тогда причем тут противодиабетические препараты-то? какое они к ВАМ отношения имеют?
Ответить
У Вас причина веса ИНАЯ, чем та, для которой эти препараты.
О чем Вам прямо и сказал эндокринолог.
1. Инсулинорезистентности у Вас нет
2. Избыточный вес небольшой (если вообще есть, прибавка 7 кг не означает, что он появился).
В ВАШЕЙ ситуации эти препараты НЕ ПОКАЗАНЫ.
У меня ситуация иная.
1. Диабет
2. Лишнего веса 100 кг.
В моей ситуации ПОКАЗАНЫ эти препараты.
О чем Вам прямо и сказал эндокринолог.
1. Инсулинорезистентности у Вас нет
2. Избыточный вес небольшой (если вообще есть, прибавка 7 кг не означает, что он появился).
В ВАШЕЙ ситуации эти препараты НЕ ПОКАЗАНЫ.
У меня ситуация иная.
1. Диабет
2. Лишнего веса 100 кг.
В моей ситуации ПОКАЗАНЫ эти препараты.
Ответить
Для меня большой, всю жизнь стройно- нормальная, я маленькая ростом, на мне каждый кг лишний, как на вас 10
Ответить
Причем тут внешность-то? Мы про ЗДОРОВЬЕ.
ИМТ в пределах нормы или чуть за нее? Ну тогда и правильно говорят врачи, ЭТИ ПРЕПАРАТЫ не для Вас.
ИМТ в пределах нормы или чуть за нее? Ну тогда и правильно говорят врачи, ЭТИ ПРЕПАРАТЫ не для Вас.
Ответить
не может здоровый человек весить 160 кг
Ответить
180
Ответить
360
все при том
Ответить
при болезнях
Ответить
А причем тут болезни, если Юлия говорит, что себе не нравится, при этом здорова?: )))
Ответить
ваши болезни
вы же тоже доказывали что здоровы
вы же тоже доказывали что здоровы
Ответить
Причем тут МОИ болезни в ветке про Юлию?
Я доказывала, что здорова тогда, когда была здоровой 0))
И ты будешь больной, старой и немощной ))))
Я доказывала, что здорова тогда, когда была здоровой 0))
И ты будешь больной, старой и немощной ))))
Ответить
Ну вот вам комфортно при большом вече, той же Алине, мне нет, мне плохо, мне мешают эти 7 кг
Моя мама была жирной 96 кг при 152 см, была подвижна и ей ничего не мешало, мне плохо, мне мешает, как решить это, не знаю ,
Моя мама была жирной 96 кг при 152 см, была подвижна и ей ничего не мешало, мне плохо, мне мешает, как решить это, не знаю ,
Ответить
Йолки-вы про оземпик? Подруга моя приехала-вечно с недовольной моськой, у нее и вес то лишнего было кг. 10-сейчас похудела, это да, животик/грудь остались, ножки тоненькие, жопы нет вовсе. И, главное, все время недовольна! От оземпика это? а пройдет курс-настроение улучшится?
Ответить
370
Если его принимать длительное время, то зрение начнет постепенно ухудшаться.
«Пациенты, получающие семаглутид, часто уже имеют факторы риска»
Врач Марина Белецкая объяснила, может ли «Оземпик» грозить слепотой
Принимающих препараты с семаглутидом, включая «Оземпик», пациентов предупредили о побочном эффекте, приводящем к потере зрения.
https://www.kommersant.ru/doc/7796261
Девять американцев ослепли из-за применения препарата для похудания
Прием Ozempic приводит к воспалениям и блокировке доступа крови к глазам. Это может стать причиной полной потери зрения. Уже известно о девяти подобных случаях в США. Все ослепшие пациенты принимали вещество семаглутид, являющееся активным составляющим Ozempic.
https://rg.ru/2025/02/11/deviat-amerikancev-oslepli-iz-za-primeneniia-preparata-dlia-pohudaniia.html
«Пациенты, получающие семаглутид, часто уже имеют факторы риска»
Врач Марина Белецкая объяснила, может ли «Оземпик» грозить слепотой
Принимающих препараты с семаглутидом, включая «Оземпик», пациентов предупредили о побочном эффекте, приводящем к потере зрения.
https://www.kommersant.ru/doc/7796261
Девять американцев ослепли из-за применения препарата для похудания
Прием Ozempic приводит к воспалениям и блокировке доступа крови к глазам. Это может стать причиной полной потери зрения. Уже известно о девяти подобных случаях в США. Все ослепшие пациенты принимали вещество семаглутид, являющееся активным составляющим Ozempic.
https://rg.ru/2025/02/11/deviat-amerikancev-oslepli-iz-za-primeneniia-preparata-dlia-pohudaniia.html
Ответить
ДЕВЯТЬ? :))) ужоооос ))))))))
А в контрольной группе за это время ослепли СЕМЬ? :)))))))))
А в контрольной группе за это время ослепли СЕМЬ? :)))))))))
Ответить
Инга, а почему не просто метформин? Он же тоже худит?
Ответить
Он давно проверен и побочки все известны (и их мало)
Ответить
Херня все это. Я на этих уколах с ноября. Сейчас бросаю.
Да, первый месяца два похудела килограмм на 5, есть не хотелось и ограничивала потребеление калорий.
А последние два месяца уже не работают. И на меня напал жор. Нет. Не так. ЖОР!!!
Я вернула все, что скинула и друзей привела. И жор не пропадает.
Да, первый месяца два похудела килограмм на 5, есть не хотелось и ограничивала потребеление калорий.
А последние два месяца уже не работают. И на меня напал жор. Нет. Не так. ЖОР!!!
Я вернула все, что скинула и друзей привела. И жор не пропадает.
Ответить
Доза какая? Препарат какой?
Врач сопровождает?
Что по анализам?
Дефициты восполняли?
О каком снижении веса шла речь? Ваш ИМТ на начало приема препарата?
Есть ли диабет?
Врач сопровождает?
Что по анализам?
Дефициты восполняли?
О каком снижении веса шла речь? Ваш ИМТ на начало приема препарата?
Есть ли диабет?
Ответить
Вес начальный 112 .При росте 155.
Сейчас 120. Почти. Причем прибавка за последние месяцы, на максимальной дозе.
Назначила эндокринолог. Колола семавик. Постепенно по инструкции дошла до максимальной дозы 1,7 мг. Ну и все.
Врач сказала, а что вы хотите. Сидите на 1200 кл. Тогда будет работать.
Так я и без уколов на 1200 похудею.
И витамины пила, и ходить пыталась шаги (тут я ленивая жопа, быстро забросила).
И волосы теперь пучками лезут. Никогда в жизни такого не было. Боюсь расчесываться и голову мыть, если честно. Вообще это самая отвратительная побочка, кстати.
И жрать не могу остановиться теперь:(
Сейчас 120. Почти. Причем прибавка за последние месяцы, на максимальной дозе.
Назначила эндокринолог. Колола семавик. Постепенно по инструкции дошла до максимальной дозы 1,7 мг. Ну и все.
Врач сказала, а что вы хотите. Сидите на 1200 кл. Тогда будет работать.
Так я и без уколов на 1200 похудею.
И витамины пила, и ходить пыталась шаги (тут я ленивая жопа, быстро забросила).
И волосы теперь пучками лезут. Никогда в жизни такого не было. Боюсь расчесываться и голову мыть, если честно. Вообще это самая отвратительная побочка, кстати.
И жрать не могу остановиться теперь:(
Ответить
Ой, все. Ваша тирзетта такое же говно, как и семавик. Основа то одна.
Но я не буду спорить, у вас же все получится:)))) Через полгода ждем топ.
Но я не буду спорить, у вас же все получится:)))) Через полгода ждем топ.
Ответить
380
Если жрать пельмени и сосиски ведрами, никакая основа не спасет.
Ответить
Вам тут знающие тоже самое несколько раз написали - уколы будут действовать, если вы кардинально смените питание.
Но вы-то лучше всех все знаете. Следующая стадия - лежачая?
Но вы-то лучше всех все знаете. Следующая стадия - лежачая?
Ответить
Основы у говна? Ахахаха
Галя на одном, ты на другом, а суть одна - жор.
Какой пример дочери, фу
Галя на одном, ты на другом, а суть одна - жор.
Какой пример дочери, фу
Ответить
Я ж только один раз пока.
Ничего страшного.
Ощущения есть.
Но по сравнению с пенциллином без новокаина - считайте, что и не больно )))))
Ничего страшного.
Ощущения есть.
Но по сравнению с пенциллином без новокаина - считайте, что и не больно )))))
Ответить
390
Если НЕ ЖРАТЬ, не поможет. Так что с НЕ ЖРАТЬ надо начать
Ответить
Инга, извините, пробежала по диагонали, увидела диабет, пельмени и тирзетту.
Вам эндокринолог сказал, что вас ждёт, если вы не будете соблюдать низкоуглеводную диету, несмотря на прекрасные уколы?? Вас отрезанные ноги не пугают? Меня так очень........
Вам эндокринолог сказал, что вас ждёт, если вы не будете соблюдать низкоуглеводную диету, несмотря на прекрасные уколы?? Вас отрезанные ноги не пугают? Меня так очень........
Ответить
Сахар 9 это тощак или после еды?
Из сосисок советую проверенные ВВ "сочные" - палочка-выручалочка, не дергающая сахар
Из сосисок советую проверенные ВВ "сочные" - палочка-выручалочка, не дергающая сахар
Ответить
Ещё про пельмени. Когда я хочу пельмени, я покупаю "без халатиков" - фрикадельки. Со сметаной отлично и трудозатраты такие же
Ответить
Удивительно. Вас все пугает, вы во всем разбираетесь, все соблюдаете. Но похудеть при этом не можете.
Ответить
Так двигайтесь больше или ешьте меньше.
Ну, ей богу, смешно читать ваши опусы. Советы раздаете, а с собой справиться не можете.
Ну, ей богу, смешно читать ваши опусы. Советы раздаете, а с собой справиться не можете.
Ответить
Не знаю, почему вам смешно.
Не могу двигаться больше, устаю, нет сил.
Не могу есть меньше, когда я голодная, я нервничаю, а это для меня самое непереносимое.
Не могу двигаться больше, устаю, нет сил.
Не могу есть меньше, когда я голодная, я нервничаю, а это для меня самое непереносимое.
Ответить