Школа
54

Похвалите свой вкусный цикорий

По причине давления приходится отказываться от кофе((((
Это для меня большой удар.
Порекламируйте свой цикорий, лучше с картинкой. Спасибо!

Свернуть
Ответить
пейте кофе без кофеина
Ответить
Вариант
Пани H*
5.07 09:53
Вариант
Ответить
Согласна. Я тут по собсвенной инициативе решила отказаться. Перешла на лаваццу без кафеина. Очень довольна.
Ответить
Покупаю в Фикс Прайсе. Мне нравится, сыну тоже.
Ответить
Мне не понравился, безвкусный, выкинула
Ответить
Ваши вкусовые рецепторы разбалованы химией, вот и не чувствуете вкус.
Ответить
Какой, от других производителей? Их вагон, и все химические, ага)
А в от лица производителя выступаете?))))
Ответить
Зачем его хвалить? Он не оценит))
Ответить
Я не люблю цикорий, единственный нормальный мне по вкусу - Цикорич gold. Я люблю злаковые напитки Старая мельница, бывает чисто злаковый, бывает с цикорием и бывает с кофе.
Ответить
Русский для Вас не родной? Откуда эта странная формулировка? По-русски будет "посоветуйте хороший/вкусный цикорий".
Ответить
Слюшай, што сердишьси? Не ругайси
Ответить
Сколько же душных людей цепляющихся к словам. Вам противопоказано ходить на форумы.
Ответить
Любим цикорий. Вот эти два пьем. Не переплачивайте за него, практически всегда можно найти со скидкой
либо в одном, либо в другом магазинге https://dixy.ru/catalog/dlya-zdorovogo-pitaniya/napitki-s-polzoy/2000288021/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
https://www.perekrestok.ru/cat/24/p/cikorij-bolsaa-caska-klassiceskij-rastvorimyj-85g-3462819
Ответить
Растворимые не использую. Покупаю молотый

Ответить
спасибо, заказала!
Мариечка H*
6.07 12:13
спасибо, заказала!
Ответить
Я только Эльзу могу пить: https://market.yandex.ru/card/tsikoriy-elza-naturalnyy-otbornyy-granulirovannyy-steklyannaya-banka-100-g/103579486343
Был период увлечения цикорием, много перепробовала, но другой в меня не лезет.
Ответить
Один в один, было время пробовала перейти на цикорий и остановилась на этом же
Ответить
+1. Тоже на нём остановилась.
Ответить
Девушки, спасибо, купила Эльзу.
Довольно вкусный.
Ответить
Тоже на Эльзе остановилась, нравится)
Ответить
И мы только Эльзу пьем)
Ответить
Такой нравится
Игуанка
5.07 11:57
Такой нравится

Ответить
Вот эти 2 варианта

Ответить
Поддержу, именно этот тоже покупаю
Ответить
у меня мама пьёт цикорий, покупаю ей только жидкий... после него все порошки она уже не может пить - не вкусно...

Ответить
Согласна полностью. Только растворимый
Ответить
Разве растворимый кофе хоть как-то поднимает давление?
Ответить
Хоть как-то да. Но не сильно
Vaccinium macrocarpon
6.07 12:58
Хоть как-то да. Но не сильно
Ответить
Строго говоря, растворимый кофе - это не кофе в принципе.

И "лечить" повышенное давление отказом от растворимого кофе - это дикость и медицинская профнепригодность. Из серии - ну что-то ж надо больному сказать.

Больной тоже хорош, вместо нормализации веса и поиска нормального врача, который назначит адекватную терапию, занят "отвлекающими мероприятиями". Я перешла на цикорий, а значит сделала все что смогла.

Извините, но волосы дыбом от темы.
Ответить
Аналогично
и угумс
Когда вместо лечения берутся за яйца питание - ооо так вы кофе пьёте, так что же вы хотите, перед вами не врач, а придурок

- Как? Вы пьёте кофе?! - воскликнул молодой врач. Вам нельзя, потому что для вас кофе - это яд!
- Но, вероятно, очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет.
Ответить
Девы, вы чего?
Мне только что поменяли схему лекарств, подбираю.
Пока не выйду на ровную прямую убрала кофе.
Не кипишите
Ответить
Оке
Удачки
Но кофе вообще не при делах
лучше пол чайной ложки, чем эрзац - настроение тоже влияет и на даление и на гормоны, гораздо больше сублимированного кофе
угумс
Ответить
Кофеин там, похоже, всё-таки есть, в растворимом......
Сегодня утром выпила цикорий.....и уснула 🙈
Ответить
Может я просмотрела, но вроде Пани не писала, что кофе растворимый
Ответить
ну так можно перейти на растворимый, зачем же сразу "цикорий"

Да и обычный кофе можно пить в меру, терапия не должна лететь в тарары от пары чашек кофе в день.
Ответить
Вот именно, у мамы гипертония лет 45 как, как пила кофе растворимый всю жизнь, так и пьет
Цикорий такая бяка
Ответить
В растворимом кофе, как и в любом другом кофе, основным веществом, повышающим артериальное давление, является кофеин.
Его туда бухат столько, что туши свет.
Ответить
Пейте с коньяком. Коньяк расширит сосуды.
Ответить
Сама стала делать несколько лет как. Вкусно и главное натурально
Ответить
Ответить
С ароматом кофе, это интересно.
Но он и сам неплохо пахнет, мне понравилось
Ответить
Я пью только жидкий Здоровье)
- https://www.wildberries.ru/catalog/153115401/detail.aspx остальные не нравятся вообще.
Ответить
Ответить
+1000000
Anonymous
7.07 00:35
+1000000
Ответить
Мои родители пьют много лет только этот, с разными добавками и без. Я нет, кофе не люблю, лучше чай. https://www.wildberries.ru/catalog/12726929/detail.aspx?size=39240588
Ответить
Так, друзья, вопрос следующий возник.
Пью цикорий, все нравится, а сколько его вообще можно пить?
У меня 4-5 чашек в день получается..
Ответить
Почитайте противопоказания. Они тоже есть
Ответить
Это очень плохой напиток, много оксалатов. Почки если работают хорошо, может выдержат. Но зачем вам этой херней создавать дополнительную нагрузку на почки? Я вообще от кофе и чая отказалась. Прекрасно себя чувствую.
Ответить
У меня тоже вопрос. Как дома изобразить капучино на цикории? Кофеварки с капучинатором нет
Ответить
О у вас давление. Оно не из за кофе. Вернее отказом от кофе вы его немного можете понизить, наверное 10 поинтов максимум. Вообще от него откажитесь и от цикория тоже. У давления может быть много причин, но с возрастом норма что оно постепенно повышается.
Ответить
А какой у вас вес? Может причина не в кофе? Мне кофе вообще не помогает поднять давление, я гипотоник. А вот как-то вес набрала, так стало давление расти.
Ответить
Причина, конечно, не в кофе.
Не хочу усугублять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)