"Берите мою жену с собой"
У меня репутация массовика-затейника как у автора соседнего топа. Но вопрос другой.
Один знакомый, послушав про мою и людей вокруг меня бурную светскую жизнь, не путешествия, попросил в следующий раз брать с собой его жену. Потому что она скучает, а он ей не попутчик в таких делах. Жена рядом была, молчала, так что я даже не знаю, согласна она со своим мужем или нет )))
Я для себя решила, что мне технически это сложно - лишний человек, с которым нужно договариваться, соответственно, тратить время на переписки и т.п. И еще учитывать, что ей вечером возвращаться в МО, то есть зависит от электричек. Может она и на такси доедет, но я не знаю. Ну и то, что выше написано: Сама она меня ни о чем не просила, вдруг ей и не надо, а я со своими предложениями буду неуместна.
И она и муж ее - ближний круг приятелей, общаемся много лет.
А вы как на такое реагируете?
Нафиг надо вам какую-то молчащую тетку за собой таскать и развлекать.
у меня так муж в юности пробовал через знакомых меня пристроить на работу. При этом у меня работа была. И меня устраивала.
Так знакомые эти кинули в меня какой-то дежурной вакансией младшего помощника старшего дворника, которая валандалась на ХХ.... я отказалась и вроде как мы отработали мужнины старания... и времени это не заняло.
Так что присоединюсь к предложению кидать время-место в эту жену. А уже дальше пусть сама решает.
Или все же не приятели, а полузнакомые?)