Школа
13

Полет на воздушном шаре

Планируем поездку в Переславль-Залесский 9.08 -10.08, на машине, ищем еще 1 человека. Мы из путешественниц евских)

Стоимость полета в группе на 1 человека 10 тр, отель хочется Азимут 10 тр 2-х местный номер, но можно поискать и бюджетней.

Если интересно https://t.me/+0ybZEmwUo3pmYzMy

Модераторы можно тут 1 день, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Забыла, в Азимуте есть открытый подогреваемый бассейн 29 гр
Ответить
Какая классная идея! Такого формата у нас еще не было. Удачной вам поездки и будем ждать фото с воздушного шара
Ответить
Вы смелая, а я боюсь на шарик :)))
Boлшeбницa ♧** Noblesse
7.07 14:15
Вы смелая, а я боюсь на шарик :)))
Ответить
Я в молодости на парапланах самостоятельно летала)
Ответить
ого, как страшно! я в привязном шаре поднималась и то чуть со страху не померла)))
Ответить
В этом и интерес, страшно и очень манит)
Ответить
Гостиницу вероятно поменяем на более бюджетную
Ответить
У нас не дешевле разве? Под Дмитровом
https://vozduhoplavateli.ru/index.php?id=13
Мы с ними плавали, потом еще процедура принятия в воздухоплаватели после полета. Душевно и совершенно не страшно.
Ответить
Спасибо, но смысл еще погулять по городу, посетить Плещеево озеро и тп
Ответить
Дело в том, что полеты зависят от погоды очень сильно. Чуть ветер не в ту сторону и уже не состоится. Рассчитывать, что точно полетишь именно в этот день довольно самонадеянно. На месте можно планы переиграть, полететь через неделю или 2. А вот так не факт. Имейте это ввиду, когда будете полет покупать. И по времени они обычно либо утром, либо вечером на закате.
Ответить
Спасибо, мы в курсе про погоду и про время)
Ответить
В эти дни не могу ехать. А вообще интересно. Именно в Переяславле летать хотите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)