27
Новая разводка
Да**8лять, откуда ж они лезут все....
Значит так, дозванивается автоответчик головом взрослой женщины типа сестры-хозяйка а-ля больница, такой, не дикторский, не как в коллцентрах...
Типа Здравствуйте, это Галина Михайловна - сразу же думаешь, я ее знаю, только откуда...
вы как БЛАГОНАДЕЖНЫЙ гражданин, имеете право на рассмотрение ПРИОСТАНОВКИ выплат по кредитам и тди тп....
для этого.... дальше я повесила.
Т.е. по факту вам сообщается, что кредиты у вас уже есть и их можно скостить, пересчитать, облегчить....Ссссу**8ки.... хорошо у меня в принципе нет никаких кредиток даже. и запрет оформлен в МФЦ. Но если б не это - я б и дослушала и чето могла нажать.
Предупредите всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
А в чем разводка то? :)
Наверняка робот звонил с рекламной зазывалкой для тех, у кого кредиты.
Наверняка робот звонил с рекламной зазывалкой для тех, у кого кредиты.
Ответить
Да это старое. Регулярно предлагают оптимизировать или даже вовсе списать кредиты. Юр.фирмы.
Ответить
я первый раз столкнулась, имхо надо иногда виды разводок тут выкладывать, для меня эта - абсолютно новая
Ответить
Чем же она "абсолютно новая", если вы даже предложение до конца не дослушали, поняли. что разводка, и быстро всех 'предупредили'? :)
Ответить
Кстати, неплохая идея. Собрать дайджест разводок.)))
хотя он будет все время обновляться и дополняться, конечно....
хотя он будет все время обновляться и дополняться, конечно....
Ответить
рекламный звонок, лет 20 так звонят с одним и тем же текстом. Вы спали?
Ответить
Мне одна такая мадам регулярно названивает с разных номеров, заколебалась блокировать. "Алло, это Ольга Александровна, наконец-то дозвонилась до вас!" И все это таким радостным тоном, типа звонила она мне, звонила, никак не могла дозвониться, и наконец дозвонилась, вот радость'-то!
Ответить
10
Да это не тетка, а робот, такая фраза у него записана
Ответить
Неее... мне живая Анчутка какая-то названивала именно с этой фразой. Точно живая, зараза, не робот. И да, старая разводка, у меня пик анчуткиных звонков был несколько месяцев назад, потом анчутка отвалилась.
Ответить
мне эта ольга александровна уже пару лет покоя не дает, по нескольку раз в месяц :)
Ответить
😹
Ответить
Да давно уже звонят -Ой, это ...ФИО,,, наконец-то я до вас дозвонилась. Смешные))))) Я прям ждала не чаяла как бы с ней поговорить. И о реструктуризации долгов тоже сто лет звонят. Я терпеливо слушаю, когда предлагают рассказать подробнее, говорю - не надо, на вопрос почему - потому что у меня нет ни одного долга и ни одной кредитной карты. Это правда. Даже если есть, они этого не знают. Почему-то они сразу теряют дар речи, даже "до свидания" произнести не могут)
Ответить
Ладно разводки, как только я выезжаю заграницу у меня шквал звонков на номер Билайна ( в Москве такого нет), за сегодня уже 6 звонков, звонки шквалами. Такое ощущение, что ждут, когда у меня сдадут нервы и я отвечу. А входящий звонок заграницей платно🤯 Причем у меня два номера (ещё и МТС), развлекается только Билайн 😬
Ответить
Записала маму на платный прием в 83 больницу. Номер тел свой дала. И в этот день 2 звонка на мой номер с разводкой и спрашивают маму по ее имени отчеству. Вот как?
Ответить
Либо конкретный человек, принимающий звонки, сливает данные. Либо - что еще хуже, но более вероятно :mda - слив базы идет как-то просто автоматом, чуть ли не в режиме реального времени, т.к. "свеженькие" телефоны новых потенциальных жертв попадают к разводильщикам сразу, раз разводильщики звонят в тот же день.
Ответить
Из больниц все сливают..
Если человек умирает, через час уже звонят похоронные агенты…:(
Если человек умирает, через час уже звонят похоронные агенты…:(
Ответить
20
Мне, вроде, сбер дал хорошую скидку на первую покупку через мегамаркет. А я что-то уже покупала. Решила заказать на номер теле2. Это семейный номер, особо никто не знает его.
И вот, после заказа, повалили звонки. Заказ ещё не привезли. Я позвонила в службу поддержки, ничего не знают. Ога
И вот, после заказа, повалили звонки. Заказ ещё не привезли. Я позвонила в службу поддержки, ничего не знают. Ога
Ответить
Мне тут позвонил культурный такой мужичок и спросил моего отца по имени-отчеству, я напрягалась и говорю : а зачем он вам ? А мне в ответ : ну очень надо . На мой следующий вопрос : а вы кто ? Ответ : родственник , внук . Ну я ему и говорю : ну здравствуй сынок . Чего то трубку бросил , эх , могла еще и сына обрести
Ответить
😅
Ответить
Ага. С десяток . Ну и что же не познакомился с тетушкой то тогда ? Племянничек ?
Ответить
Если меня называют МихАлавна, разговор сразу окончен :)
Ответить
Ага, а меня ОльХГа - характерный такой признак 😂
Ответить