Школа
36
Подруга
Все остальное
11.07.25 18:26

Подарок на 25-летие свадьбы

У подруги через три дня серебряная свадьба, 25-летие со дня свадьбы. Праздновать решила внезапно, но с размахом. Раздумываю над подарком. Люди обеспеченные, нужности себе все купили, живут на 2 города с мужем. Заказать ничего уже не успею.
Вариантов подарка два: тематическая серебряная монета и подарочный сертификат https://www.radisson-cruise.ru/certificates/ (недавно тут кто-то и советовал их, спасибо!) Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать.
P.S. Бюджет подарков у нас всегда примерно такой, в пределах 10 тыс

Свернуть
Ответить
Ну мне бы лично больше понравилась монета, потому что она хоть лежит, а сертификат пропадет, но это капец странно - подарок по такому поводу... праздник этот для двоих вроде как, ну максимум - родственники еще в доле
Ответить
У нас были почти все друзья, которые были на нашей свадьбе, и родные, только родителей не было уже, царствие небесное.. Почему странно-то :mda
Ответить
Монета был бы для меня отличным подарком. Тем более серебряная. Тем более на серебряную свадьбу 😄
Ответить
Я за монету.
Сертификат на круиз у меня точно бы пропал, а потом было бы очень жалко.
Ответить
Мы сами себе покупали два серебряных бокала под игристое. Больше как-то ничего не придумали ))
Ответить
Рюмки ещё есть красивые. Плюсанусь за посуду.
Ответить
Нужно еще быть уверенным, что людям вкусно пить из серебра. Не всем нравится
Ответить
Серебряна монета - такая хтонь :(((. Штук 10 лежат - ни в звезду ни в красну армию.
Ответить
Вот и пусть лежат.
Ответить
Так продайте или у ювелира переделайте, в чём проблема? У детей по 3 серебряные монеты, хранят пока.
Ответить
Anonymous
14.07 13:42
Ответить
Серебро
Anonymous
11.07 20:23
Серебро
Ответить
Смотря какой размах. Наши гости в прошлом году скинулись и подарили нам путёвку на романтик. И не просто, а с вступлением, костюмами историей. Но у нас не внезапно было.
Ответить
Я за серебро, но посуду (рюмки парные или бокалы). Монеты, если не найдёте посуду.
Ответить
+1 или ложки
Anonymous
14.07 15:24
+1 или ложки
Ответить
Что то из кубачинского серебра?
Мне (нам) муж купил набор посуды - кофейные чашки с блюдцами, ложечками и туркой. Очень красиво, любуюсь, опробовать пока так и не решилась 😏
Ответить
Конечно круиз.
Anonymous
11.07 23:27
Конечно круиз.
Ответить
Какой круиз? Там 2-часовая прогулка даже без еды.
Ответить
мы недавно отмечали юбилей свадьбы. ...
Пятеро в доме, не считая собаки
11.07 23:39
мы недавно отмечали юбилей свадьбы. Что понравилось из подарков:
1. Старая газета типа "Правда", от того числа, когда мы поженились и с теми же статьями, но на первой полосе наше свадебное фото и заметка про нашу свадьбу. В рамочке :)
2. Матрешка нашей семьи: на самой большой мы с мужем нарисованы, а потом дети по старшинству.
3. Дети сделали нам в подарок "стенгазеты" с фотокллажами из наших фото и смешными подписями.
4. Заказной тортик на "следующий день" опять же с тематическим оформлением, понятным только нам.
В общем, это все подарки, которые подразумевают личные какие-то отсылки, могут быть совсем недорогими.
Остальное абсолютно не нужно на мой взгляд. Лучше деньги + букет.
Ответить
Газета и матрёшка понравились.
Спасибо за идеи😘
Ответить
мне бы ничего из этого не понравилось
разве что стенгазета от детей младше 18
Газета? серьезно? Матрешка, такая пошлятина
Ответить
Ничего пошлого. Матрёшка очень мило. Спасибо автору за совет.
Ответить
+1
natava C.S. ♤* Clair
12.11 14:59
+1
Ответить
Первые два подарка просто бесподобно, мне бы очень понравилось.
Ответить
Серебро. Монета или изделие.
Ответить
Я голосую за эмоции, т.е. за рэдиссон 👍
Ответить
от людей, конечно, сильно зависит. У меня прогулка по Москве-реке в ноябре скорее отрицательные эмоции бы вызвала)))))
Ответить
Вы на редиссоне не катались явно, там же в теплом помещении находишься, сидишь потягиваешь вино. Можно конечно на палубу выйти померзнуть.
Ответить
За что-то серебряное: ложки, рюмки, заколки, броши и пр. Монета тоже неплохо
Ответить
фоторамка серебряная.
Ответить
Посмотрела цены на серебряные изделия, в пределах 10-ки можно парные чайные ложки купить или маленькие стопки. В красивый футляр и очень симпатично.
Ответить
Фото с музыкой первого танца молодых

Ответить
Монета - нафига, тоже мне подарок. Круиз - сейчас холодно и пасмурно, даже на закрытом корабле не очень, скажем, празднично.
Купила бы что-нибудь серебряное - фоторамку, подсвечник, молочник, икорницу, стопки, правда, не знаю, уложится ли это в бюджет 10 тыщ.
Ответить
Еще можно сертификат на ужин в ресторане с сет меню: Икра или Olluco
В Икре мне больше понравилось. Каждое блюдо имело свою историю, которую рассказывал шеф.
Еще сертификат в тикетленд, пусть сами выберут себе мероприятие.
Ответить
я за ужин на редиссоне, берите роял класс, там хорошо.
Ответить
так автор не впишется в бюджет. Цена 3700 на одного без еды и напитков.
Кстати, непонятно, а почему такая цена высокая? Чем этот редиссон от обычного прогулочного так уж отличается?
Ответить
сертификат на бранч!!!!

надеюсь есть такие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)