651
Шмотки-64 Июльская жарища
Переползаем, медленно плавясь под палящими лучами раскаленного солнца!
Свернуть
Ответить
Начну)) Все-таки купила босоножки, начитавшись топа про лето босоногое)) ничего так)

Ответить
Удобно? Вот сколько вы можете в таких пройти?
Ответить
Мне натерло во всех местах только при одном взгляде 😂 но это у меня такая, блин, особенность: даже ношеная обувь, которую не носил какое-то время, начинает вновь натирать, когда возобновил нОску. А уж новая - 1000%, пока ноги не привыкнут
Ответить
Мне трет все и везде. Эти мягкие и ремешки такие округлые из мягкой натуральной кожи. Походила вот по саду и вроде ничего)) Но я и ходить в них буду от машины до места и обратно)
Ответить
+1, такие же ноги
Ответить
Меня карандаш от натирания порой спасает. Но вот забыла вчера им намазать, т к казалось, что новые шлепы уже не трут, да и мягкие ведь - теперь «любуюсь» на болячки, которые на подъеме получились )
У меня гидрогелевые пластыри и этот карандаш - отдельная статья расходов, т к улетают в огромных количествах ))
У меня гидрогелевые пластыри и этот карандаш - отдельная статья расходов, т к улетают в огромных количествах ))
Ответить
10
Хорошие, конечно, на вид. Но удобными не выглядят, если честно.
Ответить
На самом деле они удобные, но я точно не смогу долго ходить в любых босоножках.
Ответить
Наверно они просто сядут по ноге если походить активно пару дней. Ну дайбог.
Ответить
С покупкой! Интересные, похоже, что подошва не тонкая, балансирует ремешки. Если еще и удобные, вообще супер.
Ответить
Блин, оригинальные, конечно. Но на вид неудобные.
Но я знаю, ты неудобные носить не будешь. ))) Так что - это обманчивый вид, явно.
Поздравляю с сандаликами!
Но я знаю, ты неудобные носить не будешь. ))) Так что - это обманчивый вид, явно.
Поздравляю с сандаликами!
Ответить
Спасибо) Они именно вот удобно сидят на ноге, очень мягкие, застежка сзади, подошва объемная достаточно. Ходила вот по саду примерно час и пока дискомфорта нет. Перемычки не плоские и не врезаются. Купила, чтоб были) И это кожа, как и написано на коробке)
Ответить
Смотрятся классно!
Ответить
20
Купила вчера платье, но что-то сомнения. Лен с вискозой, на жару хорошо. Как-то у меня в нем грудь исчезла😀 Как вам?

Ответить
Мне нравится! Вам идет и стройнит! Но для меня «грудь исчезла» - это скорее плюс, чем минус 😂 мне даже мой 2-ой размер великоватым кажется)
Ответить
Отличное летнее платье. Плюсом еще не заезженный вариант, отличает из толпы.
Оставляйте, хорошее.
Оставляйте, хорошее.
Ответить
30
Это крайне заезженный вариант. Недорогая, неинтересная тряпка. Хотя рисунок скатерти конечно несколько оживляет. Тем не менее поздравляем с покупкой и восхищаемся!
Ответить
Вот читаю такие посты и думаю , а почему так резко негативно. Ну напишите, что просто не нравится. Зачем это ерничество ?
Ответить
А я когда читаю такие посты думаю, а почему вы не можете оставить взрослым людям право говорить так как они хотят? Вы же имеете это право, говорите как хотите, мягко и просто. Никаких оскорблений нет, мата нет, но вам опять что то не так. Говорю мягко: платье не нравится, похоже на скатерть. Так лучше?
Ответить
Блин, ну давайте поругаемся что ли?
Вопрос же был не в сути а в форме. Ну вам не понравилось, ну ок, нафига это «поздравляем с покупкой и восхищаемся»?
Вопрос же был не в сути а в форме. Ну вам не понравилось, ну ок, нафига это «поздравляем с покупкой и восхищаемся»?
Ответить
Здесь нельзя ругаться, вы что? Здесь можно восхищаться и поздравлять с покупками. Тема такая. Я это и делаю. Вежливо, корректно, позитивно.
Ответить
В этом фишка.
У вас такие скатерти? Я люблю однотонные
У вас такие скатерти? Я люблю однотонные
Ответить
Я бы сдала обратно.
В нем не только грудь, но и талия исчезает.
И расцветка, типа Гжель.
В нем не только грудь, но и талия исчезает.
И расцветка, типа Гжель.
Ответить
Грудь и талия действительно исчезли, но платье красивое. Смотрите на свои ощущения, лично мне глубоко плевать в жару на грудь, талию и пр...
Ответить
40
Вот тоже страдания по талии не понимаю.
А Макс маровские сарафаны, что год назад все здесь демонстрировали? Ну бабы на чайнике
А Макс маровские сарафаны, что год назад все здесь демонстрировали? Ну бабы на чайнике
Ответить
Конечно оставить, это ваш стиль.
Ответить
Спасибо большое. Вот как так, иногда, смотришь, как мне идет, а на еве - сдайте обратно. А тут сомнения, а Ева почти единогласна🙃
Ответить
Это не ева, это маленький круг друзей и единомышленников. Вы спросите людей незаинтересованных. Уверяю, ответы будут разнообразнее.
Ответить
50
Вам показалось что я пишу чье то чужое мнение? Мое мнение: среди друзей и единомышленников на сплошном позитиве мнение может быть только мягкое, позитивное и приятное. Это не отражает мнение Евы. Это корректно?
Ответить
Я вообще заметила- если мне что то на себе очень очень нравится- здесь никакого одобрения...
И наоборот.. когда самой так себе.. здесь на удивление много восторженных отзывов..
"Мы выбираем,, нас выбирают
Как это часто не совпадает..."))))
И наоборот.. когда самой так себе.. здесь на удивление много восторженных отзывов..
"Мы выбираем,, нас выбирают
Как это часто не совпадает..."))))
Ответить
Элементарная зависть.
Ответить
Да вы что . Как раз совсем другое.
Мы себя иначе воспринимаем. Я смотрю на себя в зеркало,я себе нравлюсь в этом образе,мне так комфортно, что я не вижу недостатков. Я кайфую)
А здесь разные люди смотрят на меня и примерно одни и те же недостатки называют. Я верю им.Им виднее)
Но носить то эту одежду я конечно не перестану)
Поудивляюсь тому что раскритиковали и все равно пойду походкой от бедра))
Хотя иногда что то беру на заметку)
Мы себя иначе воспринимаем. Я смотрю на себя в зеркало,я себе нравлюсь в этом образе,мне так комфортно, что я не вижу недостатков. Я кайфую)
А здесь разные люди смотрят на меня и примерно одни и те же недостатки называют. Я верю им.Им виднее)
Но носить то эту одежду я конечно не перестану)
Поудивляюсь тому что раскритиковали и все равно пойду походкой от бедра))
Хотя иногда что то беру на заметку)
Ответить
Вы никогда не обращали внимание, что некрасивых женщин часто на подобных форумах нахвпливают, а к красивым относятся более сдержанно. Также и с одеждой.
Ответить
Ага, мы себя целиком воспринимаем, да и глаз замылился. Мне часто советы помогают взглянуть на себя со стороны. Откровенно хамское мнение анонимов - фоном, пропускаю.
Ответить
Нравится от талии вниз. От талии вверх -неа.
Но ориентируйся по собственным ощущениям. Может, в реале оно супер приятное и удобное. И это должно быть определяющим.
Но ориентируйся по собственным ощущениям. Может, в реале оно супер приятное и удобное. И это должно быть определяющим.
Ответить
В общем, в раздумьях. Как платье для курорта вполне, для города - не знаю. Буду думать.
Ответить
60
Оно для отдыха. И вполне
Ответить
Как поклонник натуральных тканей и коллега по тропическому климату (привет из Флориды)-понимаю!!!!! Если цена привлекательная-оставила бы, так на каждый день бегать, детей по секциям развозить, на пляж сьездить пойдет. У меня таких платьев несколько, из такой категории. Если более 100 баксов (натуральные ткани стоят дорого)-оно не стоит. Оно не красит, но и не уродует вас. Грудь пропала-для меня это как раз плюс Имхо.
Ответить
Какие 100 баксов? Максимум 25-30. Но скорее всего еще дешевле.
Ответить
На купальник мне не подходит, предпочитаю рукав, чтобы руки не обгорали. 35$, цена норм, за продуктами ездить🙂
Ответить
смотрите, если вы отстраиваете свой гардероб и вам важно быть стильной и интересной всегда
, то этому платью там места нет
если вы живёте по принципу случайных покупок, то носите с удовольствием!)
стилизовать и удачно обыграть скорее всего не получится)
ну я не вижу как)
, то этому платью там места нет
если вы живёте по принципу случайных покупок, то носите с удовольствием!)
стилизовать и удачно обыграть скорее всего не получится)
ну я не вижу как)
Ответить
Случайных покупок у меня довольно много. Хотя, в последние годы все реже. В магазин шла с мыслью, хочу летнее платье-сарафан, чтобы носить на курорте. Посмотрела трезвым взглядом, скорее всего, оно мне не нужно. Спасибо за совет.
Ответить
Как интересно получается, именно к мнению ненавистных анонимов вы и прислушиваетесь пропуская фоном восторги подруг. А анонимы - это тоже цветные ники которым надоело хамство ваших подружек.
Ответить
Цветные Ники дали мне дельные советы. Некоторые анонимы тоже. Мнение анонимов-хамов не интересно.
Ответить
Я не знала что вы к мизекордии так уважительно относитесь, во множественном числе. Из цветных она одна сказала про платье как есть. Все остальные как обычно в восхищении и советуют носить.
Ответить
70
И за 200 норм
Ответить
Грудь и правда исчезла:), но я бы оставила, если комфортный.
А там на вешалке полосатый висит, вроде тоже ничего такой. Не подошел?
А там на вешалке полосатый висит, вроде тоже ничего такой. Не подошел?
Ответить
Нормально. Наоборот хорошо без груди, она тут была би лишней.
Из тех платьев которые нацепила и пошла - по магазинам, с собакой гулять, вечером в паб с подружкой. Не надо беспокоиться с чем надеть или как оно сидит. Идеально с вьетнамками или легкими кедами, или с балетками, или... да с чем угодно, кроме туфель.
Из тех платьев которые нацепила и пошла - по магазинам, с собакой гулять, вечером в паб с подружкой. Не надо беспокоиться с чем надеть или как оно сидит. Идеально с вьетнамками или легкими кедами, или с балетками, или... да с чем угодно, кроме туфель.
Ответить
плохо
Ответить
Нравится
Очень хорошо, не надо ни талию, ни грудь
Очень хорошо, не надо ни талию, ни грудь
Ответить
Так сейчас половина платьев мешки 🤷🏻♀️
Ответить
А половина нет
Ответить
Вам талия обязательно нужна? Мне - нет
Ответить
80
верните, оно реально сделало из вас бабку, если только дома носить, когда никто не видит
Ответить
Вы видите платье, а не образ. Если к нему шляпку, сумку и тапсонки и платье заиграет
Ответить
не заиграет, ну это на мой вкус
Ответить
Не будет там никакого образа. Из хорошей фигуры сделало безгрудый пузатый бочонок расплывшейся от возраста бабки. Еще и расцветка, как из дешевых кухонных полотенец пошили. Если и есть какой образ - пенсионерка в районе 70 лет, изнывающая от жары. Единственное оправдание, если эта хламида неимоверно комфортна в жару. Ибо в такую погоду реально пофиг на стиль, фигуру и т.п. И нет, я не мадам куриная гузка. Обычно отмалчиваюсь, если наряд чем-то не понравился, но тут уж совсем за гранью.
Ответить
А кто тут мадам гузка?
Раньше все анонимные коммент приписывались лизон, сейчас новый тренд - гузка
Вообще то , я вас гузкой и не называла.
Раньше все анонимные коммент приписывались лизон, сейчас новый тренд - гузка
Вообще то , я вас гузкой и не называла.
Ответить
Так и не обязательно вы обзоветесь. На перспективу, так сказать.
Ответить
грудь и правда исчезла, но мне все равно очень нравится. Годнаа вещь
Ответить
это гораздо лучше
Ответить
Платье. То лучше. Это теткинское, слишком много ткани делает его тяжеловатым. Вырез тоже пенсионный. Расцветка ... в общем не то все.
Ответить
90
Да, пенс натуральный
Ответить
Советская женщина
Ответить
Зато на женщину похожа, а не на долговязого транса и прочие девиации.
Ответить
А кому это надо? Да и не всем нравится… безотносительно местных модниц, просто вопрос мимо проходящего.
Ответить
Можно и перевернуть - а кому надо, чтобы женщина выглядела как парень? И кому это нравится?
Ответить
Да не в том дело, просто почему это осуждается? Ну нравится женщине джинсы и футболка, нет повода осуждать. Нравится платье, тоже ради бога. Платье это не плюс, это просто выбор такой 🤷♀️
Ответить
Сидит гораздо лучше, но оно мрачное на мой вкус
Ответить
Плюсую
Мрачное
Мрачное
Ответить
Это нравится. Вам идёт. Первое-нет.
Вот это полосатое на стене что висит? Расцветка приятная.
Вот это полосатое на стене что висит? Расцветка приятная.
Ответить
100
Сидит хорошо. На этом все
Ответить
Вот этот мне очень нравится! И фасоном, и расцветкой, и как сидит на тебе. Очень прям хорошо тебе! 😍
Ответить
Это тоже не плохое.
Просто они совсем разные. Первое пляжно отдыхательное. Расслабленное.
Второе более собранное, формирует фигуру. В этом и в городе, и на отдыхе можно. Более функциональное.
Для отдыха я бы взяла первое. Для лета в городе- второе.
Просто они совсем разные. Первое пляжно отдыхательное. Расслабленное.
Второе более собранное, формирует фигуру. В этом и в городе, и на отдыхе можно. Более функциональное.
Для отдыха я бы взяла первое. Для лета в городе- второе.
Ответить
Это сидит отлично
Ответить
Мне оба нравятся, но больше нравится первое. В первом чувствуется эдакая свобода летняя)
Ответить
вот это другое дело
Ответить
110
Сидит хорошо, а само страшное
Ответить
Очень вам идет сарафан. Намного красивее смотрится, чем предыдущий.
Ответить
вот это обязательно надо брать, очень здорово село, первое - если только суперкомфортно ощущается
Ответить
Красное добавьте чтоль к платью. Ну или иной третий цвет
Ответить
А есть она как будет? Это ж минимум неделю все будет как-то заживать, а ей даже жевать будет тупо нечем. ((((
Ответить
Сегодня потопает в Глобус закупать себе продукты. Упор на пюрешках детских и картошке. Она мясо любит, но придётся потерпеть. Я периодически спрашиваю, не передумала ли она. Говорит, что дважды по два под местным наркозом тяжелее. И реабилитация с антибиотиками растянется.
Ответить
120
У нас племяшка так дернула. Такая себе затея оказалась. Не хочется пугать, пусть пройдет все нормально, держу кулачки.
У племяшки слух упал после, долго восстанавливали. Больше года по лорам ходила. Она сюда из Канады прилетала, чтобы за один раз все, тоже решила так. В итоге намучалась.
У племяшки слух упал после, долго восстанавливали. Больше года по лорам ходила. Она сюда из Канады прилетала, чтобы за один раз все, тоже решила так. В итоге намучалась.
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь, что все пройдёт хорошо. Она как раз была против долгого восстановления. До отъезда надо успеть брекеты поставить. Тоже захотела, хотя в отличие от братьев, челюсть не узкая и относительно ровные зубы верхнего ряда. Нижний хуже.
Ответить
Мне в Канаде делали в 30 лет, тоже все 4, под общим наркозом. У меня несколько недель заняло прийти в себя. Тьфу-тьфу, чтобы все прошло хорошо.
Ответить
А в Канаде то почему не сделали? Там страховка все покрывает, и гарантированно без проблем потом.
Ответить
Дочери удаляли за раз все 4, под местным наркозом. Через 15 минут уже вышла от врача, перенесла все легко, говорила, что почти ничего и не заметила. Неделю ела супчики и пюрешки. Ничего не упало и не испортилось. Делали в Германии.
Ответить
Ну да. Только пюрешки через трубочку. Смузи там всякие.
Сочувствую. Непростое решение, конечно. ((((
Сочувствую. Непростое решение, конечно. ((((
Ответить
Наташ, она предупреждена о последствиях. Не только мной, но и врачом. Я даже не пытаюсь-ее решение.
Ответить
В Америках все восьмерки удаляют зараз, себе 20 лет назад удалила, обоим детям как только полезли. Пару дней на пюрешках еще никто с голоду не умер. Обычная процедура.
Ответить
В Канаде удаляют если есть необходимость.
Ответить
130
Так у детей почти всегда есть необходимость, брекеты сняли, через пару лет восьмерки полезли. Конечно, надо удалять. Все страховые покрывают процедуру.
Ответить
Зачем? не все удаляют, не всегда. Что значит конечно надо удалять? Их не надо удалять, если они не лезут под углом.
Ответить
Ей сделали снимки, все необходимые плоскости. Восьмерки поджимают 7-ки, изменяют траекторию, "частоколят" нижние зубы. И это ей прекрасная челюсть от отца досталась, не как у братьев. Старшему и среднему ставят диагноз узкая челюсть, среднему сейчас кручу несъемные пластины Марко Росса. Старший потерял штук 5 съемных, потом перешли на брекеты. На данный момент хорошие ровные зубы.
Ответить
Это 20 лет назад удаляли, с тех пор накопилась статистика и американские врачи пересмотрели вопрос.
Ответить
В остутствие швов категорически нельзя через трубочку. При их наличии надо уточнить у врача.
Ответить
Моей тоже в прошлом году удаляли сразу все восьмёрки. Ничего, ела как-то.
Ответить
Не уверена. У меня сыну тоже все четыре 8ки удалили но не под наркозом, а под седацией.
Уже по дороге из больницы вечером купили ему много мороженного. На следующий день уже ел нормально.
Уже по дороге из больницы вечером купили ему много мороженного. На следующий день уже ел нормально.
Ответить
Ну, наверное, тоже от сложности удаления зависит. С разрезанием десны, без....
Ответить
Ни пуха ни пера при удалении. Морская тема, вам идет, подчеркивает хрупкость. На мой взгляд, косынку хотелось бы меньше размером, однотонную, или красную, или ярко-синюю. Сумка вроде бы в морской тематике, но сюда не очень.
Ответить
140
Да! Вот не понимала, что с косынкой не так! Принт плюс принт. А надо однотонную.
Сумку оценила. Объёмная и стильная. Вроде так ничего, вписывается.
Сумку оценила. Объёмная и стильная. Вроде так ничего, вписывается.
Ответить
Красота)
Ответить
Грудь выглядит забинтованной.
Ну, или как, например, Семенович утягивала, чтобы надеть костюм для танцев на льду.
Ну, или как, например, Семенович утягивала, чтобы надеть костюм для танцев на льду.
Ответить
Точно
Ответить
Вы мне в этом купальнике напомнили Лилу из Пятого элемента)
Хороший купальник на хорошей фигуре. Мне цвет не очень, не люблю белые купальники, но это личные тараканы
Хороший купальник на хорошей фигуре. Мне цвет не очень, не люблю белые купальники, но это личные тараканы
Ответить
А сиськи то где?
Ответить
Я так понимаю, мы оцениваем фигуру, а не купальник😉 Финура 🔥 А купальник я, примерно в вашем размере, и в 20 лет не носила. Он уже светит, а мокрый - полный обзор окружающим.
Ответить
150
Поддавшись всеобщему гипнозу, купила себе льняные штаны. ))) Не знаю, как я буду за ними ухаживать (учитывая тот факт, что я ничего не глажу), но, возможно, придется купить какой-то ручной отпариватель. По этому поводу.)))
Короче, монохромчика не вышло. Ибо те штаны, что я считала, должны совпасть с футболкой по цвету, оказались совсем другого бирюзового оттенка. Ну и вообще по качеству мне не особо: как домашние штаны. Удобные, мягкие, но... не для улицы. И не для работы.

Еще мерила вот такие 2 пары. Вторые (с белым шнурком) прямые. И мне показалось, что в них менее удобно. Третьи (которые и купила в итоге) - пошире и посвободнее. Наверное, будет более комфортно. Ну, я так думаю.

Короче, монохромчика не вышло. Ибо те штаны, что я считала, должны совпасть с футболкой по цвету, оказались совсем другого бирюзового оттенка. Ну и вообще по качеству мне не особо: как домашние штаны. Удобные, мягкие, но... не для улицы. И не для работы.
Еще мерила вот такие 2 пары. Вторые (с белым шнурком) прямые. И мне показалось, что в них менее удобно. Третьи (которые и купила в итоге) - пошире и посвободнее. Наверное, будет более комфортно. Ну, я так думаю.
Ответить
Выглядят так же, как и выражение твоего лица))
Ответить
Самые первые лучше всего, с майкой этой прекрасно.
Ответить
Первые больше всего понравились. Может, передумаете? Вам так этот цвет хорош, и с футболкой этой лучше. Вторые как раз больше на домашние похожи, а у третьих цвет скучный.
Ответить
У третьих как раз-таки цвет самый интересный. То, что называется "васильковый". Из голубого в сиреневый. Как-то так....
Не, не передумаю. В реале первые реально как домашняя одежда выглядят. Хотя в интернете норм. Я б с удовольствием взяла именно их (собственно, на них и рассчитывала, остальные заказала просто так, чтоб не одни брюки мерить), тем более, что и цена у них самая приятная была, но - увы.
Не, не передумаю. В реале первые реально как домашняя одежда выглядят. Хотя в интернете норм. Я б с удовольствием взяла именно их (собственно, на них и рассчитывала, остальные заказала просто так, чтоб не одни брюки мерить), тем более, что и цена у них самая приятная была, но - увы.
Ответить
Ну, может, что на фоне активно фиолетовой шторы цвет воспринимается с искажением. Тем более, я заметила, еще со времен цифровых фотоаппаратов, что всякое синюшнее почему-то камерам сложнее дается. А это и фиолетовые, и бирюзовые, и прочие с синим в составе.
Ответить
+1. Искажает капитально иногда.
Ответить
Сиськи тянут футболку. Все три пары штанов - на выброс.
Ответить
Штаны норм, но не с этим T-shirt и не с этой обувью. Цвета не ваши. И с волосами нечто непонятное? Вам брюнеткой было лучше. Ох, Леди, куда-то вас не туда несёт, а могли бы сиять.
Ответить
160
Даже не понимаю, о чем вы. Я никогда в жизни не сияла. Это не мое амплуа. У меня совершенно другая ниша. Из нее я не выпадаю.
Ответить
Жаль, а могли бы.
Ответить
Пусть это будет самой большой вашей печалью в жизни)))
Самой-то не смешно? Вы жалеете о моих якобы упущенных возможностях. 🤪
Самой-то не смешно? Вы жалеете о моих якобы упущенных возможностях. 🤪
Ответить
А мне всегда обидно за красивых женщин, которые себя подать не умеют. Вот такая я впечатлительная натура :)))
Ответить
Надеюсь, вы понимаете хотя бы, что вот это вот ваше "подать" - это очень личная история и вкусовщина? Всем не угодишь, да оно и не надо. В реальном же мире существует огромное кол-во людей, которые щедро осыпают меня комплиментами каждый день моей жизни. Да и их я фильтрую, т.к. ну не настолько мне это и важно: нравиться всем подряд и всегда. ;-)
Ответить
Штанцы нормальные, третьи тоже ничего. Футболку подзаправить бы спереди. По цвету мне нравится.
Ответить
К этой футболке лучше белые штаны, они универсальные
Ответить
Мне, прастите, все не нра. Не воспринимаю лен ярких цветов как-то 😏 но первые еще более менее, другие, мне кажется, будут тянуть, тк узкие 🤔
Купальник зачетный 😄👍
Купальник зачетный 😄👍
Ответить
Это я после сарафана техподдержки все никак узбагоица не могла. Все мне хотелось себе тоже что-то голубенькова. Но, думаю, че ж я, совсем тупая косплейщица что ли? куплю не сарафан, но брюки. Ну вот, собственно. Сказано - сделано. :-7 ))))
Ответить
Леди, посмотрите zolla, мне очень нравятся штаны у этого бренда. Бред недорогой, а качество очень даже. Я, в основном, брюки у них покупаю, но есть и джемпера.
https://www.ozon.ru/product/bryuki-zolla-2067207068/?at=16tLrX1DGuO7GnNpuEyk1xYUkXPB1OhRlBPRviYw0xrM
Вам, мне кажется, нужны более объемные штаны, не зауженные и не прямые, а летящий клеш. Чтобы уравновесить верх и низ. И наверх не трикотаж, а нетянущееся что-то, да вот хоть этот комплект (выше). Он и в черном цвете есть.
https://www.ozon.ru/product/bryuki-zolla-2067207068/?at=16tLrX1DGuO7GnNpuEyk1xYUkXPB1OhRlBPRviYw0xrM
Вам, мне кажется, нужны более объемные штаны, не зауженные и не прямые, а летящий клеш. Чтобы уравновесить верх и низ. И наверх не трикотаж, а нетянущееся что-то, да вот хоть этот комплект (выше). Он и в черном цвете есть.
Ответить
170
Да, я регулярно захожу в золлу. Мне тоже она нравится. Но я ж хотела штаники изо льна. И голубенькие. В золле таких не было. ;-)
Ответить
Не обязательно Золла, главное чтобы эти брюки были объемными, широкими книзу.
Хотя я сама не вижу кайфа в льняных брюках, они всегда выглядят как из одного места вынутые. Даже если дома отпарить хорошенько, то стоит где-то присесть, и уже вид жуткий.
Хотя я сама не вижу кайфа в льняных брюках, они всегда выглядят как из одного места вынутые. Даже если дома отпарить хорошенько, то стоит где-то присесть, и уже вид жуткий.
Ответить
Ха, я вчера повесила на тремпель льняное платье после сушилки, и даже минуту подумала: может все-таки погладить?
Но нет! К чему эти изыски?😊
Но нет! К чему эти изыски?😊
Ответить
+1, у золлы действительно брюки обычно очень хорошие.
Ответить
Мне те, которые ты купила, нравятся больше двух других, поддерживаю!
Отпариватель недавно в каком-то топе обсуждали, поищи.
Отпариватель недавно в каком-то топе обсуждали, поищи.
Ответить
А я себе уже сохранила в Избранное отпариватель оттуда. ;-)
У меня все ходы записаны! :D
У меня все ходы записаны! :D
Ответить
По поводу отпаривателя, попробуйте хорошо так побрызгать из пульвелизатора вечером и пусть само сохнет. Некоторые в воду пару капель кондиционера добавляют, но я их не люблю совсем. Ещё мне нравится в ванной отпаривать, пока вечерний и утренний душ принимаем, тскть 2 в 1 )))
Попробуйте, может зайдет вам.
По рекомендации Татуси купила отпариватель, им тоже пользуемся, не часто, почему то утюгом сподручнее.
Попробуйте, может зайдет вам.
По рекомендации Татуси купила отпариватель, им тоже пользуемся, не часто, почему то утюгом сподручнее.
Ответить
У меня утюга просто нет. Поэтому мне и отпрариватель бы сошел.)))
спасибо за пульверизатор. :cool2
спасибо за пульверизатор. :cool2
Ответить
Ну и еще я тоже при купальном косцюме! :-7
Это я купила, чтобы поехать с коллегами на выездное мероприятие, которое предусматривает водные активности всяко-разные.
Вроде ничо так, даже не очень-то и жирная получилась.))))

Правда, что делать с сиськаме, так и осталось для меня непонятным.))))

Это я купила, чтобы поехать с коллегами на выездное мероприятие, которое предусматривает водные активности всяко-разные.
Вроде ничо так, даже не очень-то и жирная получилась.))))
Правда, что делать с сиськаме, так и осталось для меня непонятным.))))
Ответить
Стесняюсь спросить, в каком месте вы жирная? Вижу только большую грудь
Ответить
180
Так это же прекрасно! Значит, я успешно скрываю свою жырнотушку))) Да и грудь в этом костюме не видна. Только когда расстёгивать начинаю. Вот тут-то она вся и вываливается. ))))
Ответить
Ну да, если бы только первое фото - про грудь не догадаешься ))
Ответить
Сори. Не могла не сфоткать этот эффект.))) Вроде когда застегнута, почти что ничего не видно. И вдруг оно каааааааааак выпрыгнет! :D
Ответить
С сиськами? Демонстрировать, конечно же! 👍
Ответить
Вот это вам очень хорошо!!!! Просто огонь! расстегнуть молнию в баре и фсе.... мужики ваши...
Пс брюки никакие не брать. Искать белые или беж.
Пс брюки никакие не брать. Искать белые или беж.
Ответить
А кстати, весьма неплохо с сиськаме-то смотрится))) тут я вас очень понимаю, ибо сиськи - и моя боль)) но правда, в незастегнутом виде вполне 👍
Ответить
Наталья, а ты жЫстокая)) Вот я прямо вижу, что будет на мероприятии, когда ты в этом вырулишь с молнией расстегнутой)) Короче, ехать и именно этот купальник нацепить. Шикарно!
Ответить
190
Ю-ля! Ну мы ж тимбилдиться будем. Плот строить. Потом плыть на нем.
Ну куда мне в расстегнутом выруливать-то? 🙈😁
Ну куда мне в расстегнутом выруливать-то? 🙈😁
Ответить
Купальный костюм вам отлично!
Брюки с верних фото в топку все
Брюки с верних фото в топку все
Ответить
Вау! Что я вижу:D Вот это сюрпрайз с утра)) Молодец ты, Наташа, настроение прямо подняла! И это...завидую)
Удивительно, что в застегнутом виде это все куда-то подевалось)
Удивительно, что в застегнутом виде это все куда-то подевалось)
Ответить
200
Я сама удивилась. Но когда куп застегнут, как будто б и нет ничего. Собственно, а мне только того и надо было.)))
там дурацкие вставки есть (ну, для пушапа), но я их, наверное, сниму. Без надобности.
там дурацкие вставки есть (ну, для пушапа), но я их, наверное, сниму. Без надобности.
Ответить
Зашла сегодня в glenfield, там хорошие скидки, не удержалась, купила две льняные блузки. Сейчас меряю, не особо они по цвету подходят. Розовую планировала носить с этой юбкой, но цвет юбки мне казался ближе к бордовому, а он ближе к коричневому.

Ответить
На моём экране с цветами все ок: юбка скорее рыжая и блуза теплого оттенка.
Ответить
Да, мне тоже этот вариант не нравится
Ответить
А если блузу заправить?
Ответить
210
Нужна другая юбка, с этой плохо
Ответить
Зеленую блузку оставить, а розовую сдать.
В таком весе розова одежда смотрится как на свинке Пепа((
В таком весе розова одежда смотрится как на свинке Пепа((
Ответить
В том-то и дело, что юбка вид портит. Не уверена, что там уж такой вес, как выглядит в этой юбке.
Ответить
Мне кажется - только не с этой юбкой. Дело не в цвете, цвет как раз хорош в сочетании.
Ответить
Вторую брала к льняным брючатам, цвет блузки больше отдает в бирюзу, брюки оливковые. Но, в принципе, носибельно. С какой сумкой лучше?

Ответить
Второй вариант лучше по цвету
Ответить
Спасибо, мне тоже так кажется. Розовую сдам
Ответить
Розовая тоже неплохо, но я просто не любитель таких оттенков. Зелёное глазу приятнее, особенно в жару ))
Ответить
Спасибо! С какой суммой лучше?
Ответить
На мой взгляд с обеими неплохо, просто по-разному. Со второй такой более нейтральный образ получается, близкий к монохрому. В первом сумочка подчеркивает цвет блузы.
Ответить
220
С зелёной. Очень хорошо.
Ответить
Вы имеете ввиду ту, которая маленькая, через плечо? Они обе зеленые:)
Ответить
Вторая, более мягкой формы. Первая у меня почти черная
Ответить
Спасибо! Да, наверно с ней лучше, она одного цвета с босоножками
Ответить
Вторая.
Ответить
А вы розовую не хотите с этими брюками померять?
Ответить
А ничего так

Ответить
Спасибо! Сейчас вспомнила, что у меня есть розовая сумка 🤦
Ответить
Тоже хотела предложить розовую с зелёными брюками. Это же прекрасное сочетание
Ответить
230
Очень хорошо в таком варианте!
Мне понравилась и зеленая, и в сочетании с этими брюками тоже.
Мне понравилась и зеленая, и в сочетании с этими брюками тоже.
Ответить
так очень хорошо!
Ответить
В статичной позе кажусь толстой, действительно. Не худышка, конечно, рост 170, вес 70
Ответить
Нормальный у вас вес. Я писала о том, что блузка с такой юбкой расширили вас до невозможности.
Ответить
Брюки - увы и ах. Укоротить не хотите немного?
Ответить
К брюкам претензий нет
Ответить
Как ваши похуделки? Сколько удалось сбросить?
Ответить
Я не участвую:)
Ответить
240
Вы моложе многих здесь, но одежда - как для 70 летней. И да, вы - узнаваемы.
Ответить
1. Мне 55
2. Узнать меня вы не можете, пишу в этой теме первый раз:)
2. Узнать меня вы не можете, пишу в этой теме первый раз:)
Ответить
Да, да, конечно :))))
Ответить
Не обращайте внимание. Евские "ванги" опростоволосились, как обычно ))
Ответить
Длина блузки некомплиментарна, заканчивается в самом широком месте. Розовая блузка гораздо лучше в этом плане.
Ответить
Я с вами согласна, спасибо!
Ответить
В этой блузки некомплиментарно вообще все. Но если в ней удобно, то почему бы нет?
Ответить
Вы про зеленую? Думаете сдать?
Ответить
Обе отличные
Ответить
Все какое-то глубоко бабское, и обувь и одежда.
Ответить
250
Было бы странно, женщине моего возраста, носить одежду для подростков
Ответить
Есть стильная одежда, даже для вашего возраста. Это все тёткинское и бабское.
Ответить
Не у всех есть возможность покупать качественные шмотки больших размеров. Иногда надо просто нечто просто приличное чтобы не совсем плохо смотрелось.
Ответить
Ну не все могут позволит себе платья с алыеми розами 😹
Многие итальянские марки тоже бабские, прям ведро в руки и на дойку
Многие итальянские марки тоже бабские, прям ведро в руки и на дойку
Ответить
Туземка с островов. На груди цвЯточки и портки из лопухов. На самом деле забавно, но топ какой-то кургузый.
Ответить
Труселя, вы мои, труселя.
Ответить
Ну никак вы себя не продадите! Нетам почитателей ищете.
Ответить
По моему тут уже покупатели вряд ли клюнут, то есть важен уже не результат а процесс
И видимо никто кроме евы уже не реагирует.
И видимо никто кроме евы уже не реагирует.
Ответить
Женщины! обратите внимание на свою обувь, зачем вы такой страх пенсионерский носите?!?
Ответить
260
Наверное потому что удобно, не?
Ответить
А вот это хороший вброс. Давайте соберем примеры не пенсионерской обуви.
Не так это просто для лета.
Не так это просто для лета.
Ответить
Анна, идите вы к туркам!
Ответить
У Анны нет столько вопросительных и восклицательных знаков, имхо
Ответить
А сколько еще из себя секс корчить-то? Отвяжитесь уже.
Ответить
Эт что за вброс? У кого здесь пенсионерская обувь? У меня, Алмаза, Флу или Татуси?))))
Ответить
Дык я перечислила тех, кто в этом топе показался)))
Анонима ж именно после его просмотра бомбануло.
#господавызверибабкигоспода ))))
Анонима ж именно после его просмотра бомбануло.
#господавы
Ответить
270
Девы... аж "Новый Свет" открыла, да к Афрочке на жилетку припала... День тяжёлый сам по себе, а финал не заставил ждать. В четверг пригласили на свадьбу. Женится сын близкого друга мужа, крестного нашего мелкого. Свадьбы я не люблю, тяжёлое срежессированное мероприятие, проходили. Вчера наряд был куплен... Нравится. Дресс-код прилетает час назад... свадьба через 3 дня(!). Уточняю, можно ли в розовом. "Никак нельзя в розовом!" Ну, что ... пойду к свекрови во вторник на ДР, а свадьба не моё мероприятие. Не хочу трясти гардероб. Из цветов чёрное, серебро, бежевое. И никаких вариаций с белым(
Чё хочу... чисто потрепаться. Обиженно сказала мужу, что не иду. Ему только в радость.
Чё хочу... чисто потрепаться. Обиженно сказала мужу, что не иду. Ему только в радость.
Ответить
Кто ж так делает, если такие специфические хотелки, точно не за три дня их озвучивают 🤷♀️ а какие цвета хотят молодые? 😳
Ответить
Нежно, мне нра. А у героев мероприятия хотелки какие-то не летние совершенно 🤷♀️
Ответить
Вот и я при выборе руководствовалась отсутствием белого и агрессивно-ярких цветов. Не попала.
Ответить
Вроде нормально, но не могу сказать, что очень нравится.
Ответить
Ну и хотелки у людей....у меня, например, вообще таких цветов в гардеробе нет.
А на вас очень приятное моему глазу сочетание цветов
А на вас очень приятное моему глазу сочетание цветов
Ответить
Спасибо! В чёрном идти не хочу, бежевого вообще нет, зелёного тоже. Серое есть, но оно скорее для алкогольных вечеринок-короткое и задорное. Да ииии... Подняла руку вверх и резко опустила)))🤷♀️ вот так.
Ответить
280
Если хочешь, могу поделиться с тобой "своим" черным платюшком из избранного. Лежит в избранном, ждет праздника.)))
Ну, вдруг тебе тоже понравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/320203940/detail.aspx?size=482023887
Ну, вдруг тебе тоже понравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/320203940/detail.aspx?size=482023887
Ответить
Блин. Ну иди, как задумала. А сверху, как Круэлла, надень белую накидку до пола. Потом в середине вечера кааааааак сбросишь ее -и вуаля! ;-)
Ответить
Я вот все же старА, наверное. А зачем дресс- код на свадьбе? Ну ладно, белое понятно. Хотя как можно спутать или блистать сильнее невесты? Но рядить огромное количество людей в одинаковые наряды? Визуальная гармония? Скорее, общая масса. Нет, я сама на фотосессии подбираю наряды по цветам, но это ТОЛЬКО фотосессия. А здесь праздник рождения семьи и фото- видео не единственное, что объединит.
Хорошо, что день освободился. Если будет норм, рванем с детьми на экскурсию в пожарную часть. А с понедельника до Самары.
Хорошо, что день освободился. Если будет норм, рванем с детьми на экскурсию в пожарную часть. А с понедельника до Самары.
Ответить
Да хрен их знает. Может, у них там концепция какая продумана. Типа, "бал черно-белый". )))) Я вообще этого не понимаю. Ну, кроме того, что белый - традиционно цвет невесты, конечно.
Я тоже купила билеты на кораблик. На три дня. Поедем с дочкой в конце июля в Тверь. Впервые с 22-го года хоть куда-то выберусь.)))
Я тоже купила билеты на кораблик. На три дня. Поедем с дочкой в конце июля в Тверь. Впервые с 22-го года хоть куда-то выберусь.)))
Ответить
Мне очень нравится, сочетание цветов такое люблю и вот эта летящая штуковина сверху - чудо, и ты в этом наряде замечательная, воздушная! А уж учитывая нашу погоду, вообще отвал башки:)
Ответить
Если душа не лежит, то ничего хорошего не выйдет, угу. Тоже проходили. Пусть муж отдувается) Чин-чин, я трезор пью розовый)) и за прошедшую годовщину, и за день рыбака)
Ответить
290
Ещё раз с годовщиной, Юль!
Не, муж рад, что не пойдём вообще) ему лишь бы слинять😂 это я хотела "посмотреть и показать". Мы дочу мужчину отправим. Они кумовья. Пусть отдувается)))
Не, муж рад, что не пойдём вообще) ему лишь бы слинять😂 это я хотела "посмотреть и показать". Мы дочу мужчину отправим. Они кумовья. Пусть отдувается)))
Ответить
Я тоже с вами... А что будет если просто взять и прийти в этом милом розовом?
Я не представляю себя в предложенной цветовой гамме.
Выходной был тоже убойный.... Сижу прихожу в себя под блон де нуар из кот де бар де шампанье
Я не представляю себя в предложенной цветовой гамме.
Выходной был тоже убойный.... Сижу прихожу в себя под блон де нуар из кот де бар де шампанье
Ответить
Дзынь! Правда я уже спать)))🥂
"Никак нельзя розовое" был ответ. Это мама жениха. Ну и чего я попрусь?
Вот и я не представляю. Читала про дресс-код здесь, но ранее не заморачивалась. Два года назад отплясывали, тоже как оказалось, беж просили для всех. Но я не знала об этом))) пошла в шелковом брючном темно-синем. А на неофициальную часть, позже, вообще красное надела.
"Никак нельзя розовое" был ответ. Это мама жениха. Ну и чего я попрусь?
Вот и я не представляю. Читала про дресс-код здесь, но ранее не заморачивалась. Два года назад отплясывали, тоже как оказалось, беж просили для всех. Но я не знала об этом))) пошла в шелковом брючном темно-синем. А на неофициальную часть, позже, вообще красное надела.
Ответить
Вопрос начала делиться уходом, решила тоже поделиться уходом за телом.
1-2 раза в неделю протираю тело падами Неоджена с кислотами, не нужны никакие скрабы и трение мочалкой.
На руки хватает одного, на ноги 2.
https://makeupstore.no/product/505572/?gad_source=1&gad_campaignid=21235426923&gbraid=0AAAAA9mrvbep-yspy4pp10gMGGEWNlI5R&gclid=Cj0KCQjwss3DBhC3ARIsALdgYxM6JDvFVKG0kBthEYuHCNAVGCj-cGKsdohjvTIKk34V1q4OlyBDgZMaAslnEALw_wcB
1-2 раза в неделю протираю тело падами Неоджена с кислотами, не нужны никакие скрабы и трение мочалкой.
На руки хватает одного, на ноги 2.
https://makeupstore.no/product/505572/?gad_source=1&gad_campaignid=21235426923&gbraid=0AAAAA9mrvbep-yspy4pp10gMGGEWNlI5R&gclid=Cj0KCQjwss3DBhC3ARIsALdgYxM6JDvFVKG0kBthEYuHCNAVGCj-cGKsdohjvTIKk34V1q4OlyBDgZMaAslnEALw_wcB
Ответить
Это для чего?
Ответить
А на лицо, для которого они предназначены, не понравилось?
Отзывы прям отличные у них, я аж заказала сразу ) не понравится на лицо, тоже на тело использую
Отзывы прям отличные у них, я аж заказала сразу ) не понравится на лицо, тоже на тело использую
Ответить
Шляпку-таки приобрела?))
Сегодня так хорошо. В тему. Не фанат кружев и соломы, но аутентично.
Сегодня так хорошо. В тему. Не фанат кружев и соломы, но аутентично.
Ответить
300
Мне нравится, правильно Юля написала, никаких тетенек, отличный образ! Такое милое ретро:chr6
Ответить
Самый лучший образ в этой ветке.
Один нюанс- под такое платье хорошо бы лифчик с плотной чашкой.
Все остальное- огонь.
Один нюанс- под такое платье хорошо бы лифчик с плотной чашкой.
Все остальное- огонь.
Ответить
С бюстюком, но я мягкие ношу. Я не люблю жесткие, парочка есть, но в жару точно не надену, а пуш ап так вообще много лет не ношу. Вид нарощенной груди с помощью бюста у меня вызывает в жизни недоумение полное.
Ответить
310
Как мне нравятся ваши фотки. Позы👍
Платье не нравится. Вообще, если честно, ни на ком в жизни эти тряпки кружевные да ещё на подкладка не сидят хорошо. Уродуют фигуру. А вот аксы ваши очень симпатичные.
Платье не нравится. Вообще, если честно, ни на ком в жизни эти тряпки кружевные да ещё на подкладка не сидят хорошо. Уродуют фигуру. А вот аксы ваши очень симпатичные.
Ответить
Оно на самом деле безумно комфортное на жару. Оно свободного кроя, на хлопковой подкладке и само кружево хлопок. Такое все натурель :) но да модель фигуру делает странной тут не спорю, оно без талии, таким мешочком. Но вы же помните, я не большой поклонник показать все изгибы. Мне почему то в жизни, в зеркале лучше видится. На фотках как то по другому. Его бы в пол , было бы лучше. Ну, либо мозг мой так обрабатывает, в желаемом ему образе мне в зеркале меня показывает. А на фото реальность.
Спасибо.
Во, еще разок уже в помещении фоткнула

Спасибо.
Во, еще разок уже в помещении фоткнула

Ответить
Здесь симпатично, виден контраст белого и загорелой кожи. А на улице и платье сероватое получилось, и кожа бледная. Освещение...
Видела ваши пруфы ровной длины ниже, но платье правда почему-то выглядит задранным спереди. И про грудь соглашусь, как-то поднять хочется немного. Придирки к груди были бы неделикатными, вы правы, но обычно же у вас с ней все в порядке. Это какой-то лифчик неудачный (может, лямки надо подтянуть?) или платье слишком требовательное к форме.
Но зато я балдею от сочетания с плечами и голыми руками. Отлично сидит.
Видела ваши пруфы ровной длины ниже, но платье правда почему-то выглядит задранным спереди. И про грудь соглашусь, как-то поднять хочется немного. Придирки к груди были бы неделикатными, вы правы, но обычно же у вас с ней все в порядке. Это какой-то лифчик неудачный (может, лямки надо подтянуть?) или платье слишком требовательное к форме.
Но зато я балдею от сочетания с плечами и голыми руками. Отлично сидит.
Ответить
Да хорошо, не парьтесь
Ответить
Было б лучше, если б бюст отсутствовал
Ответить
Не нравится как выглядит грудь. И то, что платье спереди короче, чем по бокам
Ответить
Оно просто мало, поэтому и задирается при любом движении.
Ответить
Мне кажется, что эффект советской тетеньки из-за босоножек на каблучке (хотя они и прикольные). С сандалиями/шлепанцами было б иначе, думаю)
Ответить
у вас свой склад секонд енда что ли?
Ответить
а к трусам купол парашюта пристегнут
Ответить
по мне антисекс жуткий. тело транса :sick2 и нафига вы эти лямки трусов так натягиваете до ушей?
Ответить
а жо голая?
Ответить
330
А где тут трусы? Это только резинка от трусов. Трусы по-моему в комплект не входят.
Ответить
Ну значит просто парашют вместо трусов. Держись крепче, щас откроется))))
Ответить
Верх лучше
Ответить
У вас недержание? аж самой в туалет захотелось))))
Ответить
Какой ужас! Трусы от детского купальника?
Ответить
Поражаюсь вашему спокойствию)) Бесконечная травля, и Обворобъехо как всегда ваш верный поклонник😅
Ответить
340
А ногу на сотрут? Вот в том месте, где перемычка? Обычно по ноге без фиксации очень трет такая обувь. Сама форма ничего так) А уж если запали! Купить и носить …недалеко)))
Ответить
Сотрут! Мне все трет, со временем привыкают ноги. Сейчас приучаю ноги к новым а-ля биркенштоки) мизинцы тереть перестало, теперь на подъеме болячки)) хотя обувь удобная и мягкая
Ответить
Никак. Потому что для офиса не подходят - они шлепать будут. нужно чтобы хотя бы слингбэки были. А для повседневной жизни слишком угрюмый мыс. Кожа не слишком качественная, толстая. Возможно действительно будут натирать.
Ответить
Я в таком офисе, раза 4 за месяц там бываю , что хоть во вьетнамках ходи )) это не про работу. Про качество надо смотреть, конечно… есть босоноги этого бренда - хорошие
Ответить
Тогда тем более не надо.
Ответить
350
Мрачные, ну и непонятно куда в них
Ответить
Нормальные. Не слишком функциональные, конечно, но если нужны - то почему бы нет?))
Ответить
Мне нравятся. Изящные несмотря на мыс. Если вписываются в ваш гардероб, носите с удовольствием. Я прошлым летом купила классику, черные слингбэки, и надела лишь раз этим летом, душа просит открытой обуви🙂

Ответить
Я весной тоже купила слинги, удобные, узконосые - как мне нравится, но все-таки в узких постоянно ходить жаль ноги, хотя внешне они очень нравятся! Выгуливаю их по барам-ресторанам) а здесь более комфортные, думаю, должны быть
Вот такие

Вот такие

Ответить
360
Мне нравится и вам идет!
Шорты модные)
Шорты модные)
Ответить
И что в них модного?
Ответить
Бриджи что надо
Ответить
И как похудели!
Ответить
Отличный результат. Как у вас на нем самочувствие? Много кг скинули, если не секрет?
Ответить
6 недель - 7 кг
чувствую хорошо, но иногда чувство тошноты бывает
а так в общем нормально
ну и есть меньше начинаешь
чувствую хорошо, но иногда чувство тошноты бывает
а так в общем нормально
ну и есть меньше начинаешь
Ответить
370
Спасибо. А алкоголь как переносите? Мне знакомые говорили, отвращение алкоголя на семавике
Ответить
Могу я вам сказать.))
Дочка блюет после алко на любом из препаратов этот ряда.
Дочка блюет после алко на любом из препаратов этот ряда.
Ответить
Это грустно. А если перестать колоть, потом алкоголь норм переносится?
Ответить
И ракурс как обычно наискосок)
Ответить
Верх спорный, а низ отличный. Обувь не нравится, но это моя вечная боль))
Ответить
Прическа- начес из 80ых, очень странная челка всегда.
Ответить
У нее просто волосы густые и пышные. Три элегантные сопли с такими волосами не изобразишь, это удел жидковолосых.
Ответить
380
🤭
Ответить
Вот, точно, болотный зеленый он, а не хаки, как я себе надумала)
Спасибо, Алмазик!
Спасибо, Алмазик!
Ответить
390
Самый маленький размер взяла. В отзывах тоже про это пишут, я вот думаю прихватить ниткой чуть-чуть) Мой шоколадный жатый топ, который с завязками, помнишь? Там приблизительно так же пройма скроена, но ничего не видно, а в этом вот так.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Да, про пройму все в отзывах пишут. Но Вам хорошо в нем… руки не поднимать 😂
Ответить
Штанишки пенсионерские
Ответить
сравнили с девочкой
Ответить
ну да, шорты на девочке и шорты на вас
Ответить