Школа
962
Anonymous
Все остальное
16.07.25 01:26

Россиян будут штрафовать ...

Свернуть
Ответить
Почему нет? Тут же пишут и читают жители Израиля. В том числе.
Ответить
Это российский форум, и в этом топе обсуждают нашу проблему. Зачем вы уводите обсуждение в сторону?
Ответить
Гениальный ответ для эмигранток. Скопирую его и буду отвечать поуехам им же.
Ответить
Ну так и зачем вы уводите обсуждение нашей проблемы в сторону?
Ответить
Почему нет? Тут же пишут и читают жители Израиля. В том числе.
https://eva.ru/forum/77/3684874/109119528
Ответить
Здесь обсуждают российскую проблему. Зачем забалтывать тему? Чтобы все забыли, с чего начали?
Ответить
Вы подаете проблему как уникальную, но как мы с вами видим, что в и в тех странах, представителями которых вы являетесь, есть не только подобные, но и более жесткие законы.
При чем в странах коллективного сада, скажем так, эти законы уже приняты, действуют и вас это НИКАК не возбуждает.
Ответить
а вы желаете быть как все в саду, или иметь свою индивидуальность?
Ответить
Вы забыли написать свое любимое слово - "уподобляться")
Давайте так, вы для начала мне дадите ссылочку на ваши стенания на израильских форумах по поводу подобного закона, а там дальше посмотрим, что с вами делать...
Ответить
Я живу всю жизнь в Москве, гражданств кроме РФ не имею. Меня жизнь в других странах не возбуждает никак, вы правы. Там свои проблемы и свои достижения. Мои родственники, живущие в саду и в штатах, живут хорошо и СПОКОЙНО, в отличие от моей семьи, моих сыновей. И становится все тревожней и тревожней с каждым месяцем, годом.Какое отношение имеет Израиль к принимаемым у нас законам? И с чего вы решили, что я представитель другой страны?
Ответить
Валите к родственникам, что вам еще сказать

Чемодан-вокзал-сад
Ответить
Ответов не будет? Только хамство и трёп очередной?
Ответить
Моя родня говорит, что мы в России лучше живем, чем они в саду. Некоторые собираются возвращаться.
Устраивает такой ответ?
Ответить
Ваша родня много смотрит из сада наше телевидение, вероятно. Или вы загибаете. Скорее, второе.
И вообще-то я спрашивала:
Какое отношение имеет Израиль к принимаемым у нас законам? И с чего вы решили, что я представитель другой страны?
Ответить
Ваша родня слишком много смотрит западную пропаганду. Посоветуйте им выключить садовское ТВ.
Здесь пишут Евы из разных стран. Придется читать.
Ответить
А дело не в том, что смотрит моя родня, а в том, как живётся нам, как чувствуем себя мы в своей родной стране- все более тревожно. И причиной тому, кроме всего прочего, законотворческая деятельность наших депутатов. Ее мы и обсуждаем Зачем вы пишите здесь об Израиле и что вас навело на мысль, что я не из России?
Ответить
Раз тревожно, валите в сад
Ответить
Зачем от темы уходите? Свистнули про Израиль, объясните зачем? Почему вы изначально подумали, что я не из России, что вас на такие мысли навело?
Ответить
У вас муж есть?)
Anonymous
24.07 02:22
У вас муж есть?)
Ответить
Это ответ на который вопрос? или как обычно, не важно как, но уйти от темы?)
Ответить
А дети у вас есть? Мужа нет, как я понимаю
Ответить
😃
larisaluzhkina +
21.07 18:47
😃
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)