0
Почему нет? Тут же пишут и читают жители Израиля. В том числе.
Ответить
Это российский форум, и в этом топе обсуждают нашу проблему. Зачем вы уводите обсуждение в сторону?
Ответить
Гениальный ответ для эмигранток. Скопирую его и буду отвечать поуехам им же.
Ответить
Ну так и зачем вы уводите обсуждение нашей проблемы в сторону?
Ответить
Почему нет? Тут же пишут и читают жители Израиля. В том числе.
https://eva.ru/forum/77/3684874/109119528
https://eva.ru/forum/77/3684874/109119528
Ответить
Здесь обсуждают российскую проблему. Зачем забалтывать тему? Чтобы все забыли, с чего начали?
Ответить
Вы подаете проблему как уникальную, но как мы с вами видим, что в и в тех странах, представителями которых вы являетесь, есть не только подобные, но и более жесткие законы.
При чем в странах коллективного сада, скажем так, эти законы уже приняты, действуют и вас это НИКАК не возбуждает.
При чем в странах коллективного сада, скажем так, эти законы уже приняты, действуют и вас это НИКАК не возбуждает.
Ответить
а вы желаете быть как все в саду, или иметь свою индивидуальность?
Ответить
Вы забыли написать свое любимое слово - "уподобляться")
Давайте так, вы для начала мне дадите ссылочку на ваши стенания на израильских форумах по поводу подобного закона, а там дальше посмотрим, что с вами делать...
Давайте так, вы для начала мне дадите ссылочку на ваши стенания на израильских форумах по поводу подобного закона, а там дальше посмотрим, что с вами делать...
Ответить
Я живу всю жизнь в Москве, гражданств кроме РФ не имею. Меня жизнь в других странах не возбуждает никак, вы правы. Там свои проблемы и свои достижения. Мои родственники, живущие в саду и в штатах, живут хорошо и СПОКОЙНО, в отличие от моей семьи, моих сыновей. И становится все тревожней и тревожней с каждым месяцем, годом.Какое отношение имеет Израиль к принимаемым у нас законам? И с чего вы решили, что я представитель другой страны?
Ответить
10
Валите к родственникам, что вам еще сказать
Чемодан-вокзал-сад
Чемодан-вокзал-сад
Ответить
Ответов не будет? Только хамство и трёп очередной?
Ответить
Моя родня говорит, что мы в России лучше живем, чем они в саду. Некоторые собираются возвращаться.
Устраивает такой ответ?
Устраивает такой ответ?
Ответить
Ваша родня много смотрит из сада наше телевидение, вероятно. Или вы загибаете. Скорее, второе.
И вообще-то я спрашивала:
Какое отношение имеет Израиль к принимаемым у нас законам? И с чего вы решили, что я представитель другой страны?
И вообще-то я спрашивала:
Какое отношение имеет Израиль к принимаемым у нас законам? И с чего вы решили, что я представитель другой страны?
Ответить
Ваша родня слишком много смотрит западную пропаганду. Посоветуйте им выключить садовское ТВ.
Здесь пишут Евы из разных стран. Придется читать.
Здесь пишут Евы из разных стран. Придется читать.
Ответить
А дело не в том, что смотрит моя родня, а в том, как живётся нам, как чувствуем себя мы в своей родной стране- все более тревожно. И причиной тому, кроме всего прочего, законотворческая деятельность наших депутатов. Ее мы и обсуждаем Зачем вы пишите здесь об Израиле и что вас навело на мысль, что я не из России?
Ответить
Раз тревожно, валите в сад
Ответить
Зачем от темы уходите? Свистнули про Израиль, объясните зачем? Почему вы изначально подумали, что я не из России, что вас на такие мысли навело?
Ответить
У вас муж есть?)
Ответить
Это ответ на который вопрос? или как обычно, не важно как, но уйти от темы?)
Ответить
20
А дети у вас есть? Мужа нет, как я понимаю
Ответить