29
Новый телефон-лайфхаки
Евочки, посоветуйте, пожалуйста, как быстрее (и безболезнено) перенести данные с одного телефона на другой ( Андроид).
Свернуть
Ответить
Признаюсь честно,то только из за этого не хочу новый телефон:))) Старость пришла. Пароли нихрена не помню, сын мне постоянно их как то находит. Короче,кошмар.
Ответить
я вот тоже оттягиваю этот момент покупка телефона. Думаю как переносить старые данные.
Ответить
в любой палатке ( павильоне) сотовой связи или ремонте оных
за небольшую плату
мне делали, процесс был ок 2.5 часов
все переносили со старого на новый
имхо, сами не сделаете
за небольшую плату
мне делали, процесс был ок 2.5 часов
все переносили со старого на новый
имхо, сами не сделаете
Ответить
Лет 5 назад все делала сама. Все получилось. Спрашиваю, вдруг что-то появилось, что ускорит процесс переноса)
Ответить
С Самсунга на Самсунг переносится за 15 минут автоматически вся система и все приложения с паролями, надо только при включении нового держать рядом тоже включенным старый телефон. Новый предложит опцию копирования.
Ответить
с самсунга на самсунг переносили 2.5 часа
периодически тыкая на какие то кнопки
периодически тыкая на какие то кнопки
Ответить
На последний с перед-предпоследнего ультра было очень быстро. Про кнопки не помню, но наверняка было что-то нужно подтвердить. Не критично и точно не требовало обращения за помощью к специалистам.
Ответить
10
А в чем проблема? Оба телефона есть? Синхронизируйте и переносите. Вообще без проблем.. Пошагово забейте в поиске и вперёд.
Ответить
На сколько я помню, можно и по вайфаю и по блютусу. В процессе разберётесь.
Ответить
У сяоми есть программуля ми мувер. Открываешь ее на одном и на другом телефоне и действуешь по подсказкам.
Думаю, у каждого телефона есть нечто подобное.
Думаю, у каждого телефона есть нечто подобное.
Ответить
Приложение Phone Clone - для упрощения передачи данных между устройствами Android. С его помощью можно быстро клонировать содержимое старого телефона на новое устройство.
Ответить
Хочу предупредить, купила самсунг, можно с помощью встроенного приложения (когда только включаешь новый телефон, предлагает всё перенести со старого), я всё перенесла, но только ватсап не переносится, надо было заранее сделать резервную копию на гугл диск. В итоге в ватсапе все переписки пропали.
Ответить
от гугл диска сейчас толку мало((( Место купить нельзя, а в то, что дается бесплатно, мало что влезает.
Ответить
20
Спасибо всем за советы! Вчера начала переносить в новый телефон. Не тороплюсь, удаляю много лишнего-устаравшего-неактуального) Пока в новом телефоне такая легкость)
Ответить
Хм, а откуда неактуальное? У аеня полностью внутренняч память забита приложениями и только парочка из них переносится на внешнюю (дополнительную). Поэтому все чищу регулярно. Плюс фото/видео на внутреннюю ложатся.
Ответить
Не, я это поняла, просто говорю: что приложений, нужных, увы, так много, сто лишних просто нет! А именно они и забивают память( а перенести их на доп память не могу (
Ответить
А какой телефон купили? если не секрет...
Ответить
А можно еще вопрос)
А покупали где, интернет, магазин? где стоит покупать ?
А покупали где, интернет, магазин? где стоит покупать ?
Ответить
А там разве не один аккаунт, где все контакты. Я мама помнится купила новый телефон и к своему аккаунту привязала в гугле. Так вся моя записная книжка у нее оказалась. Мне больше ничего и не надо. ВА восстановится постпенно, если даже и не переносится, там все мои контакты из записной книжки. А кого нет, то они и не нужны. И можно как-то в сторис что ли попросить всех откликнутся.ъ, кто хочет.
Ответить