0
Сделайте его мобильным, чтобы его можно было туда-сюда двигать
Ответить
Любая база кухни элементарно демонтируется и потом ставится на место.
Но вы же в мужем выше этого! У вас лапки 🤣🤣🤣
Но вы же в мужем выше этого! У вас лапки 🤣🤣🤣
Ответить
Инга, просто послушай и скажи спасибо.
Можешь даже не на еве, а в душе.
Любая встроенная кухня - это все равно набор шкафчиков.
Они стянуты между собой мебельными стяжками (считай шурупами), столешница на них лежит и прикручена (скорее всего банально саморезами).
Любой шкаф можно таким образом вытащить и вставить обратно.
Можешь даже не на еве, а в душе.
Любая встроенная кухня - это все равно набор шкафчиков.
Они стянуты между собой мебельными стяжками (считай шурупами), столешница на них лежит и прикручена (скорее всего банально саморезами).
Любой шкаф можно таким образом вытащить и вставить обратно.
Ответить
Жень, они же из вредности и упёртости могут подключить какой-нибудь шланг так, что потом у Инги красивый маленький шкафчик на место не встанет
Ответить
Так у нее же отвод уже сделан в нужном месте.
Другое дело, что при моем варианте столешница будет на месте.
Могут упереться формально, что вот эти 5 см трубы теперь не видно...
Другое дело, что при моем варианте столешница будет на месте.
Могут упереться формально, что вот эти 5 см трубы теперь не видно...
Ответить
У них один вариант только - заплатить 100500 миллионов специально обученным людям для разбора одного шкафчика! Это же такая супер-пупер квалификация должна быть у человека, чтобы он смог встать на колени, вытащить три ящика из шкафчика и открутить 4 самореза сверху и 2 самореза сбоку и вытащить весь ящик целиком из-под столешницы! И временно туда задвинуть какой-нибудь пластиковый стеллаж для овощей, чтобы газовщики убедились, что кухню переделали под их требования. Потом все обратно вернуть!
Сейчас написала это и думаю «о, Боже! Это действительно очень сложно сделать простому мужику»! Только вызывать мастера и дизайнера и платить им!
Сейчас написала это и думаю «о, Боже! Это действительно очень сложно сделать простому мужику»! Только вызывать мастера и дизайнера и платить им!
Ответить
Да, грешно, наверное, но я четаржу.
Столько было пафоса про дизайнеров и авторский надзор, что ни во что вникать на надо, а они самые лучшие и сделают все как себе родным.
В итого помимо мелких "мы этого не замечаем" образанное оптоволокно и неподключаемый газ!
А что еще впереди, когда начнётся экспоуатация?
Столько было пафоса про дизайнеров и авторский надзор, что ни во что вникать на надо, а они самые лучшие и сделают все как себе родным.
В итого помимо мелких "мы этого не замечаем" образанное оптоволокно и неподключаемый газ!
А что еще впереди, когда начнётся экспоуатация?
Ответить
10
Инга и сейчас все еще платит дизайнерам
Ответить
а оптоволокно по ошибке что ли оттяпали?
кстати, не понятно, почему из-за этого надо к другому провайдеру уходить? почему новое у этого же не провести
кстати, не понятно, почему из-за этого надо к другому провайдеру уходить? почему новое у этого же не провести
Ответить
Сегодня подключили Билайн за те же деньги. Летает.
Проблем нет.
Работает по витой паре.
Почему не провести - потому что всё спрятано.
Проблем нет.
Работает по витой паре.
Почему не провести - потому что всё спрятано.
Ответить
+1000500 пздц какой-то за ненормальные деньги в старье
Ответить
Ну, справедливости ради, хочу сказать, что на мой взгляд именно тут нет косяка дизайнеров… Тут просто газовщики почему-то приеб@лись к Инге. У меня тоже нижним шкафчиком перекрыта газовая труба. Проверки газовщиков регулярные! Никто и не заикается про это. Год назад делали ремонт в наследной квартире, там тоже газ и тоже труба проходит за кухонными шкафчиками. Новую плиту газовщик подключил без проблем. Все проверяют только кран. Чтобы он был в доступе.
Ответить
Я внимательно посмотрела все проекты дизайнеров, они очень неплохие, комфортные ДЛЯ жизни, а не для фотосессий. Те шероховатости, которые я, увидела, могли обсудить заказчики.
Мне кажется, что в случае с Ингой, большую роль играла харизма хозяев и их настрой. Поэтому у них был подход "хотите получите".
Могу сказать, что под мои цели, запросы и задачи эти дизайнеры бы подошли отлично. Но без авторского надзора и с моим активным контролем 🤷
Мне кажется, что в случае с Ингой, большую роль играла харизма хозяев и их настрой. Поэтому у них был подход "хотите получите".
Могу сказать, что под мои цели, запросы и задачи эти дизайнеры бы подошли отлично. Но без авторского надзора и с моим активным контролем 🤷
Ответить
Так я про это и пишу.
К дизайнерам, как дизайнерам к ним вопросов нет.
Но вот это ингино "я плачу им чтобы не во что не вникать..."
Я с ней уже спорила немного на эту тему, у меня для первой квартиры был дизайнер именно исключительно "для картинки", остальное все сама, и закупки и надзор.
Я на вскидку вспомнила косяки из годовой истории ее топов (а не щели):
- ручки и розетки на разных высотах (что-то одно сделали на так)
- унитазы подвесили на стандартной высоте (хозяева хотели выше, они забили)
- перебитое волокно
- косяк с кухней
Это не надзор, это фиговый надзор.
Блин, ну ладно полы-потолки кривые - это от них не зависит, а Инга ровнять не хотела.
Но ведь то, что подвес верхних кухонных шкафов должен упираться в плитку - они такие вещи должны сходу сечь.
К дизайнерам, как дизайнерам к ним вопросов нет.
Но вот это ингино "я плачу им чтобы не во что не вникать..."
Я с ней уже спорила немного на эту тему, у меня для первой квартиры был дизайнер именно исключительно "для картинки", остальное все сама, и закупки и надзор.
Я на вскидку вспомнила косяки из годовой истории ее топов (а не щели):
- ручки и розетки на разных высотах (что-то одно сделали на так)
- унитазы подвесили на стандартной высоте (хозяева хотели выше, они забили)
- перебитое волокно
- косяк с кухней
Это не надзор, это фиговый надзор.
Блин, ну ладно полы-потолки кривые - это от них не зависит, а Инга ровнять не хотела.
Но ведь то, что подвес верхних кухонных шкафов должен упираться в плитку - они такие вещи должны сходу сечь.
Ответить
Женя, ты невнимательно читаешь условия задачи. Они не контролируют качество. Только картинку...

Ответить
Я внимательно читала ингино "я плачу, чтобы ни во что не вникать"
А скрин я этот вчера увидела в соседней ветке, ещё отметила, что с газовщиками они даже коммуникации не обещают 🤭
А скрин я этот вчера увидела в соседней ветке, ещё отметила, что с газовщиками они даже коммуникации не обещают 🤭
Ответить
Ну и опять же, подвеска унитаза на высоту, которую хотели хозяева, и она была в проекте, а также высота ручек и выключателей - это качество или картинка?
Ответить