27
Модный канал для толстых
Для невысоких толстых теть без талии посоветуйте, плз. Кого нахожу - все фигуристые, с большими попами и выраженными талиями. Да, размер большой, но это не то. Мне что-нить яблокоподобное. Есть такие блогерши?
Свернуть
Ответить
Автор, вот что нашла https://dzen.ru/a/ZPmDDlXcfl16GoLW?ysclid=mdd49qohxb992517609
правда, я думала , что яблоки - это по-настоящему пузатые, а в примерах по ссылке так... расплывшаяся талия. Но все равно редкий случай разбора луков для подобной фигуры
правда, я думала , что яблоки - это по-настоящему пузатые, а в примерах по ссылке так... расплывшаяся талия. Но все равно редкий случай разбора луков для подобной фигуры
Ответить
Что-то по фото там толстых моделей нет...
Ответить
Жирных нет. Толстые все
Ответить
Ни одной толстой там нет
Ответить
Тут все как раз такие, которых автор в своем посте описывала с просьбой "вот этого не надо, этого и так много".
Молодые, плотные, гладкие, фигуристые. Причем еще и не толстые (ну разве по меркам современной моду на вешалок).
Молодые, плотные, гладкие, фигуристые. Причем еще и не толстые (ну разве по меркам современной моду на вешалок).
Ответить
Ответить
10
Она высокая ж. Я ищу вот прям что б и невысокая, и без талии, и плечистая - чтобы совсем как я)))))
А не, перепутала ее, посмотрела, спасибо, похоже на то, что ищу))))
А не, перепутала ее, посмотрела, спасибо, похоже на то, что ищу))))
Ответить
В старых сообщениях у Стилист для неидеальных много есть. Сейчас она увлеклась рекламой, а раньше было очень информативно. Она под таким названием на Дзене и в Телеграм.
Ответить
Вам не надо канал для толстых если вы не особо толстая 😊 Вам надо просто подбирать конкретные модели и материалы чтобы скорректировать фигуру. Идеально - это показать свою фигуру без лица и одежду которая вам нравится. Думаю соберете гораздо больше интересных идей чем может дать любой канал.
Ответить
Ага, а впридачу кучу комплексов из-за идеальных анонимов
Ответить
Это у вас так?
Ответить
А мне канал для груш, посоветуйте, а?
Попа есть и талия тоже. Но вессссс.. большой, а по возрасту я чуть за 40.
Хотелось бы не бабушкин стиль посмотреть
Попа есть и талия тоже. Но вессссс.. большой, а по возрасту я чуть за 40.
Хотелось бы не бабушкин стиль посмотреть
Ответить
@yana_bakirova
@FORMS_ru - это, собственно, тгк марки, там плюсовые модели с разными фигурами, но дизайнер - явно выраженная груша, она все новинки на себе показывает, можно посмотреть на удачные и неудачные, с точки зрения коррекции фигуры, варианты
@FORMS_ru - это, собственно, тгк марки, там плюсовые модели с разными фигурами, но дизайнер - явно выраженная груша, она все новинки на себе показывает, можно посмотреть на удачные и неудачные, с точки зрения коррекции фигуры, варианты
Ответить
Лена Червова, она прям яркая такая груша
Ответить
А мне для сисек размера G,H
Ответить
Погуглите Ника милано
Ответить
20
Мне очень нравится блогер Ольга Болотова.
У нее фигура прям классическое яблоко, один в один как у меня.
Давно на нее подписана, раньше у нее еще Шикарный модный клуб был с еженедельными капсулами, потом она видимо выгорела и сейчас просто время от времени делится находками.
t.me/bolotovastyle
Еще t.me/juliaodevaet_vas
она конечно высокая, но фигура тоже яблоко. Может у нее что найдете
У нее фигура прям классическое яблоко, один в один как у меня.
Давно на нее подписана, раньше у нее еще Шикарный модный клуб был с еженедельными капсулами, потом она видимо выгорела и сейчас просто время от времени делится находками.
t.me/bolotovastyle
Еще t.me/juliaodevaet_vas
она конечно высокая, но фигура тоже яблоко. Может у нее что найдете
Ответить
Спасибо!
Ответить
Объясните, пожалуйста, не автору. Как выглядит яблоко в голом виде? Как жирная бесформенная тушка? Или нет? Я не пойму про себя, яблоко я или нет. У меня четко есть талия и резкий переход к бедрам, если смотреть в зеркало анфас. Если смотреть в профиль - небольшая подушка на животе, но объективно можно сказать, что живот плоский. На боках со спины есть валики в районе талии (как их убрать?!)
Могу себе позволить приталенные вещи, вещи, узкие в талии. Если крой мне в принципе подходит, то выгляжу нормально. Но я себя лучше всего воспринимаю и ощущаю если одеваюсь как яблоко
Могу себе позволить приталенные вещи, вещи, узкие в талии. Если крой мне в принципе подходит, то выгляжу нормально. Но я себя лучше всего воспринимаю и ощущаю если одеваюсь как яблоко
Ответить
вот яблоко

Ответить
Это прямоугольники
Ответить
Это яблоко или овал
Ответить
У яблока никаких переходов нет.
Сколько у вас ОГ, ОТ и ОБ?
И как вы вы анфас? Плечи равны бёдрам?
Сколько у вас ОГ, ОТ и ОБ?
И как вы вы анфас? Плечи равны бёдрам?
Ответить
Яблоко, это когда даже у худых вот такая фигня. Еще часто стройные ноги и в плохом варианте совсем плоская попа. Вес сначала нарастает в спине, плечах, груди

Ответить