Школа
24
Anonymous
Все остальное
21.07.25 22:39

Пироги/ пицца на др работа

Добрый день. На работе заведено угощать коллег пиццей или пирогами ( разные начинки). Подскажите, где можно заказать. Москва. С доставкой в офис. Может из Подмосковья стотт везут вкусное

Свернуть
Ответить
Спросите у коллег, где покупали. Я люблю ДоДо, пирожки из Скалки (порционные)
Ответить
Любовь Пирогова.
Lady Di ♤ Clair
21.07 22:51
Любовь Пирогова.
Ответить
+++
Мизерикордия
22.07 11:27
+++
Ответить
+ миллион. Говядина в пиве гиннес и барашек в пряных травах вообще нечто)). Уже года три заказываю только Любовь Пирогову, и все коллеги на нее перешли со временем
Ответить
Ооооо! Аж слюноотделение началось! Барашек - моя любовь! :love1
Ответить
И у меня)))))
АпРИОри 263326
22.07 15:20
И у меня)))))
Ответить
+ много-много!
girl@with@curls H*
22.07 14:31
+ много-много!
Ответить
Обычно заказываю Любовь Пирогову. Вкусно и небанально.
Ответить
Банально, но очень вкусно
Ответить
банально - это та же пицца, или тортик из ближайшей пятерочки, или осетинские пироги, которые сейчас на каждом углу. А у Пироговой все таки некоторый эксклюзив наблюдается.
Ответить
Асса осетинские пироги. Очень вкусно
Ответить
Караевы закажите, там вкусные фуршетные наборы
Ответить
Пироги - Штолле, они недавно стали лучше, чем были, Пироги Николай, Любовь Пирогова. Пицца - Маэстрелло или Зотман.
Ответить
мы заказываем 4-этажную пиццу, вкусно и необычно
Ответить
Перепечи
Моямечта 185293
22.07 12:00
Перепечи
Ответить
Сын заказывал на работу из Пиццаменто. Всем очень понравилась пицца, на что уж они избалованные. Но смотрите, у них ареалы доставки небольшие.
Ответить
🛒 Перейти в каталог → https://wa.me/c/79687290170
📞 мой номер +7 906 661 43 89
https://rupirog.ru/ сайт

*P.S. Хотите порадовать друзей? Подарите им 500 ₽ скидки на первый заказ по коду https://rupirog.ru/R500_111397 , а за каждого друга получите + 500 баллов на свой счет!

компании Русские Пироги
Ответить
Пироги Штолле, Додо пицца
Ответить
Если хочется пиццу и не очень банально, то можно заказать пиНцу из ресторанов "Pinzeria by Bontempi"
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous автор
22.07 20:09
20
Спасибо за ответы
Ответить
Автор, какие пироги вы выбрали? посмотрела сколько стоят пироги Любовь Пирогова и офигела.. неужели многие покупают на работу такие дорогие пироги. какая же должна быть зарплата, чтоб не разориться...
Ответить
Любовь Пирогова хороша, еще русские пироги понравились.
Ответить
.
Anonymous
24.07 13:01
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)