Школа
13
Anonymous
Все остальное
22.07.25 12:33

Ягодные фермы в Подмосковье

Посоветуйте, пожалуйста! Чтобы вот приехать, и купить наших ягод (клубника, земляника садовая, голубика малина).
А если там еще и овощи будут, так вообще прекрасно.

Свернуть
Ответить
Вы имеете ввиду собрать и купить или купить собранные?
Ответить
клубника и земляника уже отошли
земляника лесная. полевая, малина , грибы и овощи на авито
Ответить
Модный фермер в ТГ знаю.
Можете погуглить Ягодный союз, это прямо все )
Ответить
Езжайте на Фуд-сити
Ответить
Сады Коломны, ферма от Ягодного союза России. Находится под Озёрами (г.о. Коломна). Есть доставка в Москву.
Сады Коломны: https://t.me/sadkolomna
Лучше ягоды я пока не встречала, гарантировано в день сбора, всё прозрачно.
Ответить
Живописнейшая деревня Каменка до Озер) Да, хорошее место
Ответить
У меня в планах уже несколько лет стоит добраться до Озёр, уж очень там благодатно :) Маршрут себе просчитала до Зарайска, с посещением усадьбы Сенницы. Может случится как-нибудь)
Ответить
Дорога от Озер до Зарайска тоже живописная: поля и косогоры, в Зарайск через Осетр тоже понравится въезжать. Вообще это все очень рядом. Озеры, Горы, Каменка с крутояром) Дерзайте, у нас красиво, да еще и подсолнухи опять вдоль дороги от Коломны до Озер.
Ответить
Уже клубниКи, мадина сходит сейчас сбор смородины черной.
Ответить
В совхозе Ленина, есть магазин с овощами собственными и палатки с голубикой. Через МКАД по Каширке переезжаете - справа будет торговый комплекс серый, там магазин совхозный (рядом с Гемотестом).
Ответить
Я как-то совсем пропустила подмосковную клубнику. То крымская, то еще какая-то. И на Домодедовский рынок часто ходила, и не видела подмосковную. А она была?
Ответить
Была, только дорогая - в совхозе Ленина как раз в начале июля появилась, стоила 650 сначала, потом 550 - вкусная, мы наелись.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)