Школа
12
Anonymous
Все остальное
23.07.25 16:48

Google Meet. Как общаться по видео?

Добрый день, скажите, пожалуйста, если по работе прислали ссылку на видео встречу, то что нужно для общения по видео? просто открыть ссылку? приложение есть на телефоне.
не хотелось бы опозориться перед собеседником..

Свернуть
Ответить
наушники наверное с микрофоном, иначе звук будет плохой.

ну и с телефона конечно это так себе... лучше с компа. потому что вдруг надо будет что-то на экране рассмотреть, нидайбох еще какую табличку... я с экрана -то не все вижу.
Ответить
С точки зрения ощущений практически ...
Дикое, но симпатичное
23.07 17:16
С точки зрения ощущений практически то же, что и почившем скайпе.
Плюс вы можете переключить изображение на свой экран share your screen, и документами легче в процессе разговора обмениваться и по ним ходить в гуглдокс.
И да, если это не просто треп, с телефона очень неудобно.
Хотя бы планшет.
Ответить
Будет только разговор.
Ответить
Можно еще разговор записать. Только ...
Дикое, но симпатичное
23.07 17:27
Можно еще разговор записать.
Только предупредить, что собираетесь записывать, чтобы вернуться потом к ключевым моментам
Ответить
но сложностей не должно возникнуть?) ничего настраивать не нужно? только звук и камеру включить
Ответить
Не знаю, я с планшета обычно или с д...
Дикое, но симпатичное
23.07 17:35
Не знаю, я с планшета обычно или с десктопа или лаптопа по работе.
Вроде не должно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.07 18:27
Спасибо
Ответить
Просто по ссылке перейти. Но должен быть аккаунт в гугле.
Ответить
Поставьте размытый или виртуальный ф...
КУриЦАКрасаВИЦА 49737 SD*
23.07 20:20
Поставьте размытый или виртуальный фон. Приличнее выглядеть будете.
Если боитесь - попросите друзей прислать Вам другую ссылку и потренируйтесь заранее.
Ответить
Спасибо! фон попробовала поменять, но все равно не нравится как выгляжу) мешки под глазами, помятое лицо какое-то, в зеркале более менее, а тут...
Ответить
освещение улучшите, сядьте прямо напротив окна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)