37
А куда осенью?)
С подростками. Не море) только РФ!
Ой, и не Питер))
Свернуть
Ответить
Алтай? Камчатка?
Ответить
Псков, Михайловское, Псково-Печерская Лавра.
Ответить
Смотря какой месяц
Ответить
Алтай, горы: Эльбрус, Домбай, Красная поляна, Осетия, Дагестан, Чечня, по пути заехать в Элисту. Можно согласно интересам музеи и тп выбрать. Пригороды Питера, Карелия или еще севернее уехать.
Ответить
Белоруссия не РФ, но почти. ))) Там есть что посмотреть: Белаз, после него на гранитный карьер, Беловежская пуща и тд и Макдональдс, Зара 😀
Ответить
Кисловодск, Архыз? Карелия? Архангельск? Или ближе? Коломна, Тверь, кольцо злато?
Ответить
Кисловодск подросткам не зашел. В Архыз не добраться. Золотое кольцо не хочу. В Пскове были, понравилось
Ответить
Почему не добраться?
Ответить
Калининград и окрестности! Мы были компанией с подростками, всем очень понравилось
Ответить
10
Мне Калининград вообще никак. Была без детей, правда
Ответить
Мы останавливались в самом Калининграде (очень понравился музей мирового океана), а оттуда сами сгоняли в Балтийск (там катались на раритетном кораблике), в Светлогорск и Зеленоградск с частной экскурсией (в Мурариум и ФилоСовию, увы не попали). Мне понравилось, что есть где погулять, есть что посмотреть, очень вкусно поесть, ну и лететь не так далеко. Но нам сказочно повезло с погодой, воспоминания и фотки шикарные!
Ответить
Прям сильно удивляют те, кому не зашёл Калининград...там столько интересного, в том числе для подростков
Ответить
Все люди разные.
Ответить
??? Какой интересный вопрос, с учетом того, что я сейчас туда не собираюсь, а автор топа сама решит, какой авиакомпанией ей лететь. Пару недель назад летала аэрофлотом в Пермь, все четко без задержек. И уверена, до осени проблемы с Аэрофлотом будут решены, если Вы про это. В Калининград мы летали S7, абсолютно все норм
Ответить
обычный вопрос. почему вы так возбудились? чем добираться до места отдыха и за сколько это тоже важно.
Ответить
Не, я скорее удивилась, ну с учетом того, что я на данный момент в Калининград не собираюсь)))
Про чем и сколько добираться … риторический вопрос… нам предстоит 14-ти часовой перелет и, увы, не Аэрофлотом (они туда не летают, а те, кто летает совсем не лучше). Но нам хочется именно туда - значит «улыбаемся и машем»)))
Про чем и сколько добираться … риторический вопрос… нам предстоит 14-ти часовой перелет и, увы, не Аэрофлотом (они туда не летают, а те, кто летает совсем не лучше). Но нам хочется именно туда - значит «улыбаемся и машем»)))
Ответить
Жуть, я еле выжила после 12тичасового)) на Кубу собираетесь?
Ответить
Эх, на Кубу летает Аэрофлот. Мы немного южнее))) Это будет наша 7 поездка за океан. Силы/желание есть, душа требует, значит надо))) а перелет, ну чулки надену, фильмов накачаем, 50 грамм виски и вперед.
Ответить
20
Здорово, желаю легко долететь и хорошо отдохнуть 🙂
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Если это мне, то я рассматриваю поезд
Ответить
Насколько осенней осенью?
Круиз на теплоходе по Волге, Оке, Дону.
Круиз на теплоходе по Волге, Оке, Дону.
Ответить
Подросткам??
Ответить
В июне плавали до Твери и Углича, было 3 компании подростков (по 4-6 человек) + просто отдельные семьи с подростками. На теплоходе играли в основном в настолки, на мастер-классах торчали, по экскурсиям ходили.
Дочь 16 лет сейчас с бабушкой плывут по Волге, тоже говорит компанию себе быстро нашла, подростков много.
Дочь 16 лет сейчас с бабушкой плывут по Волге, тоже говорит компанию себе быстро нашла, подростков много.
Ответить
Кстати, Красная поляна интересный вариант, спасибо!
Ответить
30
Крым. Осенью там прекрасно. Купаться не обязательно.
Ответить
Сочи или Казань.
Ответить
Мы в Суздаль едем
Ответить
С подростками я бы смотрела Сочи, Красную поляну или Казань (аквапарк, иннополис, сам центр города, возможно Свияжск)
Возможно, Карелию (можно на ретро-поезде проехать)
Имхо, подросткам маленькие русские города как Плес, Суздаль, Кострома не шибко интересны.
Хотя "мои" подростки с удовольствием ездили сами в Питер и в Нижний Новгород (но я думаю, в первую очередь им зашла свобода - ездили без родителей)
Нужно уточнение - сколько дней, бюджет, хотелки и интересы
А то и в Рязань можно душевно на пару дней съездить, и на Камчатку на пару недель...
Возможно, Карелию (можно на ретро-поезде проехать)
Имхо, подросткам маленькие русские города как Плес, Суздаль, Кострома не шибко интересны.
Хотя "мои" подростки с удовольствием ездили сами в Питер и в Нижний Новгород (но я думаю, в первую очередь им зашла свобода - ездили без родителей)
Нужно уточнение - сколько дней, бюджет, хотелки и интересы
А то и в Рязань можно душевно на пару дней съездить, и на Камчатку на пару недель...
Ответить
Новосибирск, Омск, Красноярск
Ответить
Камчатка, Владивосток, Хабаровский край
Ответить