48
По следам тяжелых духов
Не помню проблем с ароматом парфюма, но проблема немытых тел актуальна в пола, мне кажется.
А ещё сейчас бесят громкие звуки! Вчера летела в самолете, мужик с телефона смотрел какую-то муть, громко, без наушников, ему трижды делали замечания, и пассажиры и персонал, но проблема не решилась до самой посадки. Вопрос отсутствия денег на наушники? Вряд ли, летел бизнес классом, на наушники наскреб бы, это именно принципиальная позиция. Учитывая что в начале полета делают объявление и просят использовать наушники.
Свернуть
Ответить
И что?
Ответить
Всегда есть какой-то раздражающий момент и сложно выяснить какой из них хуже :)
Одинаково в этих ситуациях то что люди не понимают насколько их поведение не уместно в обществе.
Одинаково в этих ситуациях то что люди не понимают насколько их поведение не уместно в обществе.
Ответить
Ну не понимают, и что?
Ответить
Вспоминаю очаровательно видео, правда не знаю, постанова или нет, как мужик сломал зубы придурку, который пинал его кресло в самолете, просто откинув это кресло назад. Прям бальзам на душу.
Ответить
Вообще-то это нарушение правил. Помимо попрания этических норм
Ответить
Процитируйте правило дословно и главное, обязанность его соблюдения, ссылку на законодательный акт хотя бы
Ответить
Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Так что мужик не прав
Ответить
10
У тебя же дочь стюардесКа, у нее спроси что они объявляют в салон😉 а лучше сама отпросись у турка своего и слетай куда-нибудь чтоб собственный опыт поиметь))
Ответить
Пишу тебе и твоим вкусным собратьям, не старайтесь , ни ответов ,ни диалогов с вами не будет
Всё
Всё
Ответить
Хочет ехать на красный - его право. Ходите пешком. Да?
Ответить
Тетя, хватит нести бред, есть правила ПДД, которые законодательно закреплены , тут просто нервенные дамы, которых все раздражает : шум, гул, чих
Ответить
чего?))))
Ответить
Не обращайте внимая, у персонажа обострение, жжот
Ответить
Это вопрос вежливости и уважения к окружающим. Но быдлу не понять...
Ответить
Я сама ношу наушники везде на случай, если кто-то громко разговаривает. Последнее открытие - слушать шум прибоя в наушниках на пляже вместо криков детей.
Ответить
Кайф
Ответить
20
Взрослые еще громче кричат)) Мне бы на необитаемый остров.
Ответить
Носите запасные вот для таких случаЁв. Не в рукопашную же переходить.
Ещё вариант - себе нормальные наушники завести, в которых безразличны чужие звуки.
Это если методом говорения решать с шумящим не хотите.
Ещё вариант - себе нормальные наушники завести, в которых безразличны чужие звуки.
Это если методом говорения решать с шумящим не хотите.
Ответить
От звуков есть беруши, а от духов никуда не скрыться.
Ответить
Маски и респираторы.
Ответить
Боюсь, из концертного зала выведут, если надеть респиратор.
Ответить
Респираторы тоже могут выглядеть как маски.
Ответить
А уж как они помогут слушать нюансы классической музыки, если даже духи мешают. Мда.
Ответить
Я уже рассказывала. Прошлым летом летела по России, передо мной сидели люди, очень энергично общающиеся. Сначала я надела наушники и попробовала их заглушить фильмом. Потом попросила стюардессу что-то предпринять. Стюардесса сначала куда-то ушла, может быть за консультацией, потому что это были американцы. Потом вернулась и что-то им сказала, они стали потише говорить, проблема исчерпалась
Ответить
Я тоже так как-то попала. За нашим рядом подошла к знакомым молодая женщина и стала очень громко обсуждать как им не удалось сесть всем вместе и во сколько она встала и как покакал сынок, простите, и что она купила в дьютике, и как муж не хотел собирать чемодан. Очень громко в полуночном рейсе (около 10 вечера было) Многие уже дремали, кто-то спал. Я была в наушниках и всё равно всё было слышно. Тётя не реагировала на выразительные взгляды окружающих, заткнулась и ушла к себе только когда кто-то с ребёнком попросил соблюдать тишину.
Ответить
В бизнес классе дают наушники, причем удобные. Какое отсутствие денег?)
Ответить
30
Не дают. российская авиакомпания и наушники, смеетесь что ли
Ответить
В самолете можно хоть стюардессе пожаловаться, а я тут недавно в жару в электричке ехала, кондера нет, сижу потом обиваясь и ко мне подсаживается дитя гор с телефоном и без наушников и рилсы смотрит на полной громкости. хорошо, что вышел через две станции.
Ответить
Бля, убила бы.
Я с возрастом видимо стала лучше слышать ))) но точно стала острее реагировать на шум. Духи ещё могу стерпеть, но это дикий шум 😬😬😬
Я с возрастом видимо стала лучше слышать ))) но точно стала острее реагировать на шум. Духи ещё могу стерпеть, но это дикий шум 😬😬😬
Ответить
К сожалению, мир полон тех, кто считает свои "хотелки" важнее чужих прав. Остаётся либо активно противостоять (если есть силы), либо использовать шумоподавляющие наушники как броню.
Ответить
Думаю тому мужику каждый в самолете плюнул в карму. Жаль, что за это не предусмотрено штрафов, а надо бы.
Ответить
А стюардессы никак не реагировали? Это безобразие.
Про духи: сегодня как раз я чуть не блеванула от запаха духов в автобусе. Ненавижу этот запах духов Трезор.
Про духи: сегодня как раз я чуть не блеванула от запаха духов в автобусе. Ненавижу этот запах духов Трезор.
Ответить
Забыл наушники...
я избавилась от усталости от шума, начав пить антидеперссанты, а затем начав гзт
чего и вам советую
я избавилась от усталости от шума, начав пить антидеперссанты, а затем начав гзт
чего и вам советую
Ответить
У вас депрессия и климакс, а нормальным людям зачем все это?
Ответить
нормальные люди на шум, как автор, не реагируют...
и да, здесь у всех депрессия или климакс...
и да, здесь у всех депрессия или климакс...
Ответить
А как реагирует авто? Вроде ни на кого не кинулась драться.
Ответить
40
Какую радиостанцию Вы слушаете в офисе?
Ответить
Я летаю в наушниках, там какая нибудь книжка…однажды летели 6,5 часов из них 3 часа орала девочка лет 3, ее заставляли сесть на отдельное кресло, уже пассажиры стали просить стюардесс отстать от мамы. Нет - правилами не предусмотрено. Девочка испугалась и хотела лететь на руках. Я представляю как было сложно пассажирам рядом и маме девочки. Но я порадовалась что мои уже выросли и посочувствовала в душе маме… даже не так я была счастлива что не я мама в этом случае))) муж тоже вставил наушники и тихо радовался что не мы с маленькими детьми)))) дочь спросила может можно девочку отвлечь? Но там уже прям заход в истерику был… и она не реагировала ни на что только просилась к маме на руки…
Ответить
Вина мамы. Надо было с собой иметь какие-нибудь успокоительные. Таблетки от укачивания вполне как снотворные работают.
Ответить
А если первый раз летели? Я также попала со своей 2-х Леткой на перелете чикаго-москва. Она первые три часа орала, потом три просто подвывала, и только к концу полета устала и уснула. Нормальная адекватная девица была до этого дня.
Ответить
Вы своим какие успокоительные давали?
Ответить
Я даже рестораны с живой музыкой обхожу стороной, а уж чужие фильмы, чужие разговоры по видеосвязи вообще-то что-то странное в современном обществе, где даже звонок телефона не приветствуется, эра без звучки наступила
Ответить
Очень показательный случай был пару дней назад. Я на пляже отдыхаю, народу много, лежаки под тентом. Мужчина отвечал звонком на поздравления (видимо у него был ДР, насколько я поняла). Довольно громко. Рядом со мной лежала дама, которая сделала ему замечание и попросила не " орать на весь пляж". Через некоторое время дама стала разговаривать со своей знакомой по телефону чуть не громче того мужчины))). Я прослушала множество историй, как она долго искала себе мужика ровню, а он такой, а я такая красивая успешная баба с недвигой и кого теперь ей искать и тд....Японамать...
То есть, когда Я- ЭТО ДРУГОЕ, а когда другие, то немедленно заткнитесь)).
То есть, когда Я- ЭТО ДРУГОЕ, а когда другие, то немедленно заткнитесь)).
Ответить
В пандемию помнится летела я по делает Турецкими авиалиниями, тогда мало кто летал из перевозчиков, поэтому они популярны были шо пипец, и вот сижу я одна на трех креслах в первом ряды, и вдруг слышу посреди отскока, в среднем ряду где 4 кресла и все они заняты, один из дядек как заорет «алло, я к интернету на борту подключился, прикинь, я тебе звоню из самолета!» и так он позвонил другу, дочери, теще, и сообщил что он летит в Стамбул, оттуда в Анкару, ну и нам всем заодно, но зачем мне было это знать?😂
Ответить