Школа
5
Anonymous
Все остальное
4.08.25 14:28

Объясните, пожалуйста, про МСС

Вопрос от чайника. Я хочу получить кэшбэк за покупку Единого проездного Тройка на год. Оплачивать буду картой Озон банка. Где его нужно купить, чтобы МСС был какой нужно?

Свернуть
Ответить
Пройти по ссылке из рассылки где вам обещал кешбэк
Ответить
Там я уже все прочитала. И не только там. Нигде нет информации про покупку единой Тройки и нет инфы про МСС код кассы в метро
Ответить
Я в приложении Тройка покупала, МСС был 4111. Посмотрите у своего банка, подходит этот МСС или нет
Ответить
А какой МСС нужен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)