24
Списать онлайн бонусы Спасибо от Сбера
Человек накопил много бонусов Спасибо. Из дома не выходит. Вопрос. С какой онлайн покупкой можно эти бонусы списать?
Я знаю, что из принимают в Бургер Кинге, но это не подходит даже онлайн
Свернуть
Ответить
Можно в рубли перевести. Но два к одному.
Ответить
В аптеке ими расплатилась.
Ответить
можно перевести кому-нибудь, но 1к0,6, вроде
или в Технопарке что-нибудь купить, там возможна 100% оплата покупки бонусами
или в Технопарке что-нибудь купить, там возможна 100% оплата покупки бонусами
Ответить
Самокат
Ответить
Горздрав
Фармленд
Фармленд
Ответить
В некоторых аптеках
Ответить
в Купере доставка практически из любого продуктового магазина, из аптек тоже можно.
Ответить
10
МТС раньше оплату бонусами принимал
Ответить
В озоне разве нельзя ?
Ответить
если есть приложение от сбера, зайдите туда и посмотрите, где можно списать бонусы спасибо...
Ответить
Купер и мегамаркет чем не подходят?
Ответить
Уж какой я была фанаткой мегамаркета)) А за последний год, наверное, ни-че-го не купила, хотя тоже бонусы лежат...
Без промокодов и начислений этих самых спасиб вообще ниачем! Выбор маленький, цены большие. Сдулся мегамаркет, а жаль. Хорошо, хоть успела столько всего накупить.
Без промокодов и начислений этих самых спасиб вообще ниачем! Выбор маленький, цены большие. Сдулся мегамаркет, а жаль. Хорошо, хоть успела столько всего накупить.
Ответить
если есть цель потратить бонусы, то вполне на продукты можно спустить, цены там бывают вполне себе скидочные
Если что - я даже изначально фанаткой не была, у них поддержка самая убогая из всех, что я видела.
Если что - я даже изначально фанаткой не была, у них поддержка самая убогая из всех, что я видела.
Ответить
Да, на продукты можно, конечно. Но я их предпочитаю сливать на какие-то вещи все же. У нас дача новая, покупать не перепокупать всего))
Поддержка пофик, когда были бонусы и промокоды, то вообще огонь был)) А сейчас нужно им цены снижать, да ассортимент наращивать, тогда хоть какая-то конкуренция была бы с озон и яндексом... А так, хз как они вообще выживают...
Поддержка пофик, когда были бонусы и промокоды, то вообще огонь был)) А сейчас нужно им цены снижать, да ассортимент наращивать, тогда хоть какая-то конкуренция была бы с озон и яндексом... А так, хз как они вообще выживают...
Ответить
20
вы просто не сталкивались с тем, когда они все спасибы свои аннулировали у людей. Якобы из-за нечестности покупателей, которые пытались применить промокоды, которые типа этим людям были не положены. Одно дело - стопятый аккаунт блокировать, но полно случаев, когда единственный тоже удаляли. Вот, первое же в поиске, а вообще я тогда много историй прочитала на тему
https://pikabu.ru/story/megamarket_isklyuchil_menya_iz_bonusnoy_programmyi_kak_tolko_ya_nakopil_20000_sber_spasibo_so_svoikh_pokupok_10682405
https://pikabu.ru/story/megamarket_isklyuchil_menya_iz_bonusnoy_programmyi_kak_tolko_ya_nakopil_20000_sber_spasibo_so_svoikh_pokupok_10682405
Ответить
Я периодически покупаю купоны по 500/1000р за спасибо в аптека ру и расплачиваюсь ими. Но у меня не прям уж слишком много "спасиб"
Ответить
я оплачивала бонусами спасибо лекарства в е-аптеке
Ответить