Школа
192

Стаканы во вкусно и точка

Подскажите, кто в теме, там цвета сразу все есть и тебе рандомно попадает? Или каждую неделю новый?

Свернуть
Ответить
Радомно. Не каждую, по разному, в ра...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
6.08 10:17
Радомно. Не каждую, по разному, в разных точках могут быть разные варианты цвета, но меняются они везде одновременно и в одной точке цвет всегда один.
Ответить
Спасибо, поняла. Хочу зеленый ))
Ответить
Зеленые есть рядом с вднх
Ответить
Зелёные есть во Вкусно и точка на Пр...
6.08 12:30
Зелёные есть во Вкусно и точка на Пресне
Ответить
Зеленый сегодня есть на Киевской
Ответить
Два зелёных досталось сегодня на Сходненской в Калейдоскоп
А хотели синие... ))
Ответить
Зеленый вчера дали на Бауманской. Позже будут розовые сказали.
Ответить
Почему все пишут и спрашивают про ро...
7.08 09:12
Почему все пишут и спрашивают про розовые стаканы? Они фиолетовые
Ответить
Так и черные не черные
Ответить
Потому что мне так сказали в Маке: будут РОЗОВЫЕ.
Ответить
Сегодня давали зелёные в Сколково, Три Кита на Луговой
Ответить
Сын притащил, что то меня стакан не впечатлил. Нет никакого изящества, грубый, из толстого стекла, тяжёлый. Цвет не чистый, а как будто внутри плесень выросла.
Ответить
Мне как раз понравился дизайн, кроме швов по бокам. Ну так и цена у него копеечная
Ответить
Посмотрела на авито, что там за стаканы с плесенью. Что-то ничего похожего нет. Скиньте хоть картинку, интересно, что за эффект плесени такой.
Ответить
Да нет там никакой «плесени»)) просто цвет на дне более насыщенный, выше - светлее и т п
Ответить
Такие видела. Однако у кого- то богатое воображение 😂
Ответить
Ответить
Симпатичные стаканы
Ответить
Мы первый раз такой стакан взяли. Не задумывались над цветом, я даже не знала, что они разные бывают. Нам достался синий. Для 10 рублей нормальный стакан.
Ответить
Нам попадалось, что в разных точках в одно и то же время был один цвет, мы уже собрали синие и бронзовые, сейчас появились зеленые, говорят, надо добежать :)
Но мне предыдущий дизайн больше нравился, выглядели изящнее
Ответить
Черные еще есть
Anonymous
6.08 11:55
Черные еще есть
Ответить
Черные - это бронзоввые.
natava C.S. ♤* Clair
6.08 11:56
Черные - это бронзоввые.
Ответить
Спорить не буду, не видела, дочь сказала, что черный. У нас пока зеленый и синй есть, очень миленькие
Ответить
Синие мне не очень, хотя дочь приволокла их 4 штуки и 2 бронзовых, хочу зеленые и розовые :)
Ответить
А розовые где то есть? Или их еще не «ввели»?
Ответить
Мытищи сегодня два розовых получили, возле XL, на Ярославке
Ответить
А зачем вам этот лютый дешман ?
Ответить
+1000000
Anonymous
6.08 15:57
+1000000
Ответить
Пользуемся в обычной жизни, они же не вечные :)
Ответить
обычные расходники за копейки, сколько мы их перебили
Ответить
потому что удобно)))
из обсуждаемых дочка кофе пьёт
у нас вообще несколько лет в ходу "подо всё и вместо всего" были акционные стаканы мартини
сейчас копеечные хофф - удоообныеее
всякие флорентийские хрусталя тоже наличествуют - лежат себе в коробах на шёлковых подложках...
Ответить
+миллион
Anonymous
6.08 21:43
+миллион
Ответить
Я тоже удивилась. Не взяла бы их даже если бы мне доплатили
Ответить
Речь не про вас
ginger5
7.08 09:45
Речь не про вас
Ответить
и не про вас) зачем вы мне это написали?)
Ответить
+
Anonymous
7.08 09:53
+
Ответить
Не мешайте неграм бусикам радоваться))))
Ответить
До которого числа эта акция, неизвестно?
Ответить
Девица говорит, до 31 августа, а с 1...
6.08 14:23
Девица говорит, до 31 августа, а с 19 августа начинаются квами в детских наборах, они ждут еще больший ажиотаж, чем со стаканами

Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.08 14:31
40
Спасибо!
Ответить
Нам конец )))
ginger5
6.08 15:49
Нам конец )))
Ответить
Гы, дева аж специально срок увольнен...
7.08 09:13
Гы, дева аж специально срок увольнения перенесла ради них, а вы говорите "конец" 🤣
Ответить
Мы ещё от Ам нямов не отошли
Ответить
А кто это? На вид конечно мусор, коим забиты все ларьки. Но маркетинг конечно штука такая...и воздух продать смогут:evil
Ответить
Из мультика Леди Баг и Суперкот
7.08 09:59
Из мультика Леди Баг и Суперкот
Ответить
А его еще смотрят?)) Младшей 20 и смотрела она его чуть ли не в начальной школе. Сижу с 6-летнеи девочкой, в их тусовке тоже он вроде не в ходу)
Ответить
Голубые уже не купить?
10 лет на Еве
6.08 16:22
Голубые уже не купить?
Ответить
На Авито можно обменяться
Ответить
В разных вкусно и точках разные стак...
6.08 21:56
В разных вкусно и точках разные стаканы, новые цвета на следующую неделю привозят в середине недели, и их на месте заматывают, поэтому вам надо поездить по Москве по разным точкам и закупиться стаканами:))
Ответить
Девочки, а как там еда? Тоже самое , что было раньше в Маке?
Ответить
Примерно да, названия только другие, и по качеству не хуже.
Ответить
с маком не сравнить хуже намного, перестали там заказывать
Ответить
Да бросьте. Мак последние года три перед кончиной тоже стал обрыгаловкой. И эта вкусноточка такая же.
Ответить
Тоже самое говно, что и в Маке
Ответить
Мне лично сначала по вкусу гораздо хуже было, а потом видимо, привыкла
Ответить
Филе о фиш и двойной чизбургер - абсолютно тоже самое. А вот бигмак нет, хуже стал
Ответить
Мне кажется, что нет, хотя и поставщ...
6.08 22:01
Мне кажется, что нет, хотя и поставщики многие остались, не все, но многие, и рецептуру вроде бы скопировали, но СМК.... Та, которая сложилась за многие годы в Маке и подстроенная под обстоятельства во ВиТ...

Но! В плане первой работы, особенно для школьников, я считаю это одним из лучших вариантов, и тем, у кого дети ищут первую работу, искренне рекомендую 👍
Ответить
По-моему, то же самое
Но я не большой ценитель и не частый посетитель
Разницы не вижу
Ответить
то же самое
Anonymous
6.08 22:06
то же самое
Ответить
На мой вкус стала хуже. Но мне и раньше не особо нравилась
Ответить
Ребенок, ездя по миру, часто заходит в Мак с целью сравнить. Везде вкус разный, причем кардинально. Но я о дальних странах. В Европе, наверное, одинаковый везде.

Это я к тому, что никакого мирового стандарта Мака нет. И разные вкусы бургера - это нормально для них.
Ответить
Потому что с учетом привычных вкусов местных потребителей, все логично. Мне европейские бургеры в молодости совсем не зашли (в более взрослом дорогу туда забыла), да и вообще по сравнению с российскими зарубежные макдаки всегда были помойкой, даже визуально, явно дешевая еда для самых бедных слоев населения
Ответить
Я очень люблю биг тейсти, вкус остался такой же, как и раньше
Ответить
Картошка лучше стала однозначно.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
7.08 16:40
Картошка лучше стала однозначно.
Ответить
А нам наоборот новая не нравится. Еще ролл с говядиной ужасен теперь.
Ответить
Да, лучше.
Anonymous
8.08 00:58
Да, лучше.
Ответить
Хуже. Но самый большой минус и глобальное отличие от прошлого российского мака, что нет стандарта, поэтому столько разных отзывов, там может быть вкусно, а здесь уже нет.
Ответить
Лучше, имхо
Anonymous
8.08 09:46
Лучше, имхо
Ответить
Вообще нет. Рискую есть только овощной салат. Мороженое крайне не рекомендую, порошковое, десерты дико сладкие из дешевых ингредиентов, кофе невкусный стал, он даже почти не имеет запаха. Обслуживание тоже далеко не по стандартам Мак.
Ответить
Зачем я заглянула в этот топ. Тоже хочу теперь стаканы, а я даже не в москве 🤦‍♀️
Буду искать сейчас, кого бы напрячь)
Ответить
Они отстойные, забудьте.
Ответить
У меня куча стаканов из разных коллекций - еще из старого мака, из вкусноточки тоже есть. Эту тоже хочу) Не верится, что прямо совсем отстойные, обычно у них хорошие стаканы (кроме коллекции с колой, их не люблю)
Ответить
Из всего маркетингового мусора мне понравились только стаканы Кока-Кола и Эстрелла.
Ответить
А мне Нести очень нравились.
Ответить
Блин. Зачем вам этот мусор?))
Ответить
Чего это мусор? Нормальные стаканы 🤷‍♀️
У нас почти все имеющиеся дома стаканы - из коллекций с разных акций. Это же расходник. Разобьются - не жалко. Мы ими постоянно пользуемся, к вечеру половина посудомойки забита стаканами, так что чем больше - тем лучше)
Ответить
Вчера муж принёс, много дел было поесть не успевал взял в маке еду, зелёный стакан. Нормальный стакан, только швы странные. Зелёный.

Ответить
Ну плесень же в нем растёт, неужели не видите.
Ответить
На голубом стаканчике пузырики, никакой плесени)
Ответить
На дне уже выросла и ползет потихоньку наверх по стенкам.
Ответить
А вы знаток)) мы обычно посуду сразу моем, поэтому плесень не растет, вот и ассоциаций таких нет.
Ответить
У вас ассоциация плесень, у меня полезные водоросли)))
Ответить
хм..они еще и формы разной?
сын принес, правда коричневый. но форма у него "прямоугольная" что ли
Ответить
Они все прямоугольные.
Ответить
Думала вайб собирания коллекций из мака закончился давно, а тут вон оно что. По мне дык все это потеряло актуальность и ажиотаж непонятен, ну и с такими ценами могли бы что-то более интересное придумывать:ups1
Ответить
Испанский стыд.
Стакашки из макдака.
Ответить
++++++++++++ у нас местный районный чат в телеграмме и там все помешались на этих стаканах, сидят обмениваются, главное ни красоты в них ни ценности
Ответить
А много красоты или ценности было во вкладышах? Радость самого факта обладания.
Ответить
Даже представить себе не могу чтобы дамы под 50 собирали вкладыши
Ответить
И стаканы...
Anonymous
7.08 17:09
90
И стаканы...
Ответить
Скучно вы живете))) у меня второй зеленый, первый из Мака, наверно больше и не будет. Мы не едим там так часто)))
Ответить
Да я уж поняла, что жизнь мимо меня проходит)))
Ответить
На хрена вам это убожество дома?
Ответить
Да фик с ним, буду воду пить с утра, свой стакан воды))) с его выдачей смешно получилось у меня вечноотсутствующий в реальности муж, берет еду и чай, его спрашивают стакан нужен? Ну он думает, а чай как пить… ну наверно люди со своими приходят, борьба за экологию))) конечно нужен. Садится, ест, разворачивает, а там стакан))) как то так…но пусть будет, у меня есть еще один из мака))) на вечную память))) ну нельзя же жить так серьезно. У меня и елка с разномастными игрушками))) еще 50 годов местами.
Ответить
А мы не едим там так много
Ответить
:-D Ну может, кто-то детям-внукам собирает. В "Пятерочке" одно время каких-то уродиков (пластиковые фигурки) всем совали при определенной сумме покупки, я всегда говорила, что мне не надо, отдайте детишкам, они рады будут.
Ответить
Что за вкладыши? Зачем?
Ответить
Вам не было 10, и вы не собирали вкл...
7.08 17:14
Вам не было 10, и вы не собирали вкладыши от жвачки?
Ответить
Эх, молодешшшшшь
Собирали ОБЕРТКИ, а не вкладыши🤠
Ответить
Не знаю никого, кто бы обертки собирал, а вот вкладыши - очень даже, они даже серийные были.
Ответить
Странная вы... в них еще играли, чтобы переворачивались
https://www.drive2.ru/c/2913489/
Ответить
Первое же предложение по вашей ссылке после фото: "Ну что вам сегодня показать из своей необъятной коллекции? ) жУвачку хотите, ну не саму конечно, а объект вожделения советских пацанов))) — "вкладыш"."
Ответить
Вы ж написали - не было оберток. В моем детстве играли именно в них, вкладыши пошли позже и я хз как в них играли. По оберткам били, чтобы переворачивались.
Ответить
Так же и вкладыши били.
Ответить
Возможно, но позже
Ответить
Бабушка... Мы в нашей молодости, во ...
7.08 19:15
Бабушка... Мы в нашей молодости, во времена доисторического материализма, собирали вкладыши! *показала язык, гордо рассыпая песок вокруг*
Ответить
А сперминте не было вкладышей, от него нужна была обертка для игры, это в вонючих лав из… «любовь, это когда из под одеяла торчат вторые пятки»… гласил вкладыш, мама моей одноклассницы меня застыдила, в 8 лет, я тогда нихрена не поняла … чо не так то))))
Ответить
Какие обёртки??? Вкладыши Turbo, номерные, эдишен 400 разных. У брата были все.
Ответить
а до вкладышей печатки собирали - листочки бумажки с отпечатанной картинкой
Ответить
110
и то, и то собирали...
Ответить
В СССР я собирала марки, вкладыши тоже были немножко, просто для общей игры, желания складировать мусор не было пока что ни разу
Ответить
О да, марки я тоже собирала.
Ответить
Я собирала марки в цветами (альбом до сих пор лежит), календарики с видами городов. И мегаобширная у меня была коллекция фантиков иностранных конфет, закончила их собирать в начале 90-х, когда это перестало быть чем-то эксклюзивным.
Ответить
Ну это было прикольно раньше, сейчас то чего, какая радость:scared2
Ответить
А сейчас их сменили безвкусные стаканы.
Ответить
Только вот собирают их все те же люди. А наши мамы и бабушки этим не страдали
Ответить
Они и сейчас не понимают ажиотажа.
Ответить
Именно А самое главное что для получения этого стакана нужно впихнуть в стебя кучу еды.
Ответить
В нашем возрасте мало кто называет это едой.
Ответить
Ну я решила что это максимально политкорректно. Чтобы не оскорблять чувства тех, кто считает что это еда
Ответить
:-D
R Rina H*
8.08 10:42
:-D
Ответить
Научитесь есть не впихивая
Ответить
Моя мама, к примеру, собирала значки из городов, где бывала, а бывала она много где. А папа собирал монеты иностранные. Так что хобби коллекционирования было всегда.
Ответить
Только вот стаканы из мака никакого отношения к коллекционированию не имеют. Безусловно есть люди которые может и стаканы собирают. Но они свою коллекцию берегут а не относятся к ней как к расходнику который и разбить не жалко
Ответить
Это другой уровень коллекционирования, более общий...хотя у нас из разных серий Мака есть стаканы, мы редко бьем посуду :)
Ответить
Купили зеленый на менделеевской. Жду розовый
Ответить
Чо там баллоны катят на стаканы? Прекрасные стаканы, тяжелые, из цветного стекла, а не пленка сверху наклеена, как на некоторых дорогущих, в Стокманне купленных((. Прекрасные стаканы! Хочу теперь розовые)))
Ответить
Да не катят, просто сразу уровень виден самодостаточнох и бохатых ев
Ответить
Вас кто-то обидел?
Ответить
Скорее вас)))
Ну смешно же развитие топиков от квартир каждому ребенку до стаканов в Маке...
Ответить
Ну посмейтесь. Это же надо так ущемиться
Ответить
Как это связано то? Я в незнакомом городе предпочту мак Ашоту))) с его мишленовской кухней)))
Ответить
Ну вы матушка даете...
Ответить
Дааа, а еще у меня там подруга проработала много лет, это один из соблюдающих хоть какие то правила общепит. Я не хочу сказать что это полезная еда, но прям сказать что можно отравиться - это вряд ли. В этом году внук коллеги работал на Ленинградском шоссе, на даче. Тоже самое говорит и масло сливается, кофе машина чистится, все моется…и требования к готовке есть. Я знаю некоторые моменты конечно… но все в пределах моего понимания о гигиене. Причём моя подруга работала и в отдельно стоящем маке и на футкорте. На футкорте теперь ест тоже в маке… хоть не отравишься.
Ответить
Я кстати травилась рыбным, и это единственное место, где такое было... лет 20 назад
Ответить
Мы специально в новых городах и странах обязательно заходим в мак))
Традиция. Сравниваем вкусы 😅
Ответить
И вы ради стакана готовы употреблять там еду в необходимых для этого количествах?
Ответить
Да, обязательно же нужно все съесть! Там следят. Иначе стакана не видать.
Ответить
А куда вы этот пищевой мусор деваете? Если выкидываете то стакан уже не 10 руб выходит а сильно дороже
Ответить
Едим, о ужас. Живите теперь с этим
Ответить
Сспидя, а чо там такого уж? Бутер и картошку и соком запить? Вы исклбчительно на ЗОЖ питании?
Ответить
А вы что реально единство это все? Ради стаканы? Картошка фри, гамбургер, нагетсы??? И заливаете жутко сладкой кололи сверху?
Сколько вам лет и какой у вас вес?
Ответить
Оне потом в другом топике худеют, а в третьем пенсию считают :party4
Эх, прям взгрустнулось от былых топиков про подарки на нг детям по 100-150к... а вы говррите стаканы из Мака:chr2
Ответить
Не вижу взаимосвязи между подарками детям и стаканами из мака 🤷‍♀️ Чем одно мешает другому?
Ответить
Если надо объяснять то не надо... как мусор на помойке собирать:tongue1
Ответить
Это у вас какие-то комплексы, уж простите :ups1
Не дай бог, типа, кто-то увидит у вас стакан из мака и решит, что вы нищеброд 😏
Ответить
Лет 15 назад видимо причмырили её в топе про подарки, до сих пор обида не отпускает.
Те, кто с подарками по сотке, ушли отсюда давно.
Ответить
Смешно)))
Про подарки здесь каждый нг топ и в этом будет.
Ответить
Я всегда любила кофе в Маке. Колу не пью, вес 59. 😂
А вы, видимо, из секты Зожников?
Ответить
Она из секты постклимактерических старух
Ответить
У меня есть слабость в маке))) я беру ванильный коктейль и туда двойной эспрессо… вот не могу удержаться… правда в маке я бываю только если в торговый центр вдруг зайду
Ответить
Надо попробовать ))
Ответить
Обязательно, меня подруга замдиректора мака научила))))
Ответить
выливаете эспрессо в коктейль? а перемешиваете?
Ответить
Да, трубочкой))) кофейный вкус получается.
Ответить
вот не была я во вкусно ни разу, теперь надо зайти и попроовать))
Ответить
муж у меня любит ванильный коктейль тоже, я могу выпить кофе. Но за это стакан не дат, нужно взять большой комбо с кучей разной шняги
Ответить
А я написала что мне за коктейль стакан дали? Я написала что я там ем))) и что стаканов у меня 2 всего один из мака, один вот из точки муж принёс… и что вряд ли мне еще их дадут)))
Ответить
Так тема была о том что люди ради стаканов едят комбо
Ответить
Я отвечала на пост о любви к мак кофе, поделилась своей слабостью ))) что не так то? Мне дали стакан -хорошо, не дали - отлично, я вообще вчера это нечаянно узнала что их дают.
Ответить
Так, давайте точный рецепт, я записываю )))
Молочный ванильный коктейль? Какого размера?
Двойной эспрессо - прям так и заказать? Или это просто эспрессо 2 шт? Горячий? Вы сами выливаете потом кофе в коктейль? Помещается оно туда?
Блин, тепрь я хочу в ~Мак~ вкусно и точку )))
Ответить
средний коктейль, там же двойной эспрессо, сама выливаешЬ и мешаешь трубочкой...))) в маленький лить неудобно.
Ответить
Спасибо! Попробую )))
Ответить
мой сын так же делает
Ответить
За кофе в Маке стакан не дают, нужно взять большой комбо.
Ответить
Так за кофе стакан не купишь :)
Ответить
Да, за стакан нужно купить все из ассортимента и непременно съесть. Вместе с упаковкой. А то стакан с плесенью не дадут. Все строго!
Ответить
Едим, да, за стаканы. А так, когда стаканы не дают, конечно, стороной обходим.
А если серьезно, то, да, едим, но не все подряд, есть любимое, а есть то, что никогда не купим, и колой запиваем. Кола вообще любимый напиток у нас в семье.
Ответить
Не, я ради стаканов туда первенцев о...
7.08 21:49
Не, я ради стаканов туда первенцев отправила работать на все лето 😈
Ответить
а сотрудникам льготные стаканы положены?
Ответить
Нет🤣
8.08 06:54
Нет🤣
Ответить
Я в Сочи водила туда троих пацанов..так они столько стаканов накопили))) пришлось даже везти на самолете домойй)) у них у каждого по коллекции набралось.И мне два черных досталось)) Я сама терпеть не могу такую еду .Но ради них ходила)) А они ради меня терпели мидийное место)))
Ответить
Дочь это ест. Вот второй стакан принесла. Когда у неё потоком плановые операции, а под конец смены падает экстренная, могут задержаться. Столовая в клинике уже закрыта, возле метро из понятного только мак. Забегает, перекусывает, а потом уже домой едет. Правда, после перекуса в маке уже и ужинать не хочет. Но такое с начала акции вчера второй раз было.
Ответить
Конечно, обожаю еду из мака
Ответить
На авито, наверное, полно
Ответить
Хотела синий стакан, но узнала об акции, когда они уже кончились.
Ответить
А так бы побежали употреблять комбо набор?
Ответить
А чем так плох комбо набор?)) Цезарь-роль (салат цезарь в лепешке), салат, кофе и стакан за 10р.
Ответить
Цезарь рол,кофе и салат в комбонабор не входят :)
https://vkusnotochkamenu.ru/info/stakan-vkusno-i-tochka-2025 - вот правила

Большой Комбо
Большой Бокс
Мега Бокс
А также один из наборов:

«Биг Хит, Большой картофель Фри, Большой Напиток, Чизбургер и соус»;
«Чикен Премьер, Большой картофель Фри, Большой Напиток, Чикенбургер и соус».
Ответить
я такое комбо уже несколько раз брала.

Ответить
А в чем проблема? Съесть из него то, что хочется, остальное выбросить
Ответить
Тогда уже дешевле стакан в другом месте купить :)
Зачем платить деньги за то что пойдет в мусор?
Ответить
Потому что это стакан из коллекции! Ну как вы не понимаете))
Просто купить какой-то совершенно нейтральный немерчевый стакан или просто купить еду в маке без стакана - это все не то 🫣
Ответить
Господи Боже))
Anonymous
8.08 18:43
Господи Боже))
Ответить
А эти стаканы только за комбо дают? Я уже не помню, что брали. Помню, что на терминале было +стакан 10 рублей.
Ответить
Сейчас заглянула в приложение - там отдельная позиция есть "Стакан за 199 рублей".
Ответить
Мы точно стакана за 10 рублей брали, за 199 я бы не взяла.
Ответить
10 рублей в комбо. А это если не покупать комбо. Судя по всему, можно просто зайти в мак и купить стакан. Без еды. :-)
Ответить
Стакан за 199 рублей доступен при заказе в приложении только 1 раз за время действия акции.
Ответить
А мое самое любимое было - бокалы из Пятерочки. Несколько до сих живо, с подружками из них вино употребляем.
Ответить
а у меня стаканы из Перекрестка, с собаками и кошками
Ответить
Всё, план по голубым, бронзовым и зеленым выполнен, каждого цвета по 4 штуки. Ждем розовые :)
Ответить
Скажите, пожалуйста, их можно купить без комбо обеда? Например, отдельно или с мороженым? Я посмотрела меню в ресторане, получается, каждый раз нужно покупать бургер с картошкой
Ответить
Можно сделать заказ в рриложении и купить только стакан, но за 199 рублей.
Ответить
Я расскажу какой ценный мусор и мака у меня есть, фигурки майнкрафт)))) дочери сын из рабочей поездки прислал)))
Ответить
Я вчера начиталась этот форум а сего...
Ландыш Ceребристый SD**
9.08 22:08
Я вчера начиталась этот форум а сегодня мне в новостях подкинули что вышел фиолетовый стакан )
Ответить
Сегодня с завтраком получила фиолетовый (он же розовый) стакан. :-) Дома теперь три: голубой, бронзовый и фиолетовый. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)