Школа
29

Ткань с принтом малина

Евочки, вы всё знаете. Где можно купить ткань с принтом малины? Москва.
Маркетлейсы пересмотрели, минимум вариантов, страшные, плохого качества.
Где искать? Дом Ткани и близлежащие обзвонила.

Свернуть
Ответить
Спасибо, не подходит, мне на мальчика шить.
Ответить
карнавальный костюм?
Ответить
Да, типа карнавального.
Ответить
Можно заказать печать на ткани, если найдете нужный рисунок.
Ответить
А чем малина для девочки отличается от малины для девочки?
Есть печать по ткани, приносите свой файл, напечатают хоть чёрта лысого.
Ответить
Шейте с принтом ежевика тогда, раз мальчик 🤦‍♀️
Ответить
У нас все оттенки малинового.
Ответить
На юге Москвы, в Щербинке, есть магазин от Монолита. На Первомайской улице. От производителя и продавца разных тканей. Магазин двухэтажный, тканей много. Самых разных. Сайт у них тоже есть, посмотрИте. И доехать удобно, по мцд-2.
Ответить
Нет там
Anonymous
9.08 11:02
10
Нет там
Ответить
https://www.livemaster.ru/item/54506...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
8.08 18:30
Замечательный запрос - пойди туда, не знаю куда))))) Что за ткань? что за принт? если все уже посмотрели и не нашли, то откуда мы найдет? езжайте на Сельскохозяйственную и ищите вашу "малину для мальчика"
Ответить
+++
Anonymous
8.08 17:14
+++
Ответить
У меня шторы с принтом малины лежат, висели когда -то в детских, икеевские , стопроц хлопок, может вам в готовых изделиях подобное поискать? На Авито и сейчас они есть.
https://www.avito.ru/biysk/mebel_i_interer/shtory_ikea_bu_7340590880?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Ответить
Спасибо, мне надо не на белом. Другие изделия для перешива заказаны, но надо успеть. Вдруг что-то быстрее найду.
Ответить
Ответить
Спб и нет в наличии. Спасибо.
Ответить
Смените регион на "Москва", как раз в Москве он есть в наличии.
Ответить
Ответить
У меня дурацкий вопрос, а что можно сшить мальчику с таким принтом? 🤔
Ответить
Предварительно жилет будем шить. А вообще, у кого на что фантазии хватит. Ещё и конкурс этих малиновых одежд.
Ответить
Сшить или купить нужного вам цвета и наляпать сверху аппликаций "малина".
Ответить
На 1 раз? ☹️
жабуся
10.08 21:36
На 1 раз? ☹️
Ответить
Малина этим летом втренди. У Джо малон духи с запахом малины вышли -прикольно.
Ответить
может вам взять принт Морриса "земляничный вор"

Ответить
Позвоните в магазин ШиКо. Неделю назад я видела там какие-то красные ягоды, но так как мне не было нужно, я не помню, ни сами ягоды, ни фон. Магазин очень клиентоориентированный, если у них хоть намек на малину есть, они вам найдут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)