Расскажите о муже
еврее) может у кого есть опыт. Мой ну не мч нам за 40 вроде не жаден была жена и 2 сыновей, жена пила и уехала в Израиль, оттуда замуж в США. Алименты платит но не общается, говорит я их не знаю чужие люди.Работает управляющим оч крупным сетевым отелем. Дарит дорогие подарки, оплачивает поездки, зовет именно замуж, говорит хочет стабильности. Не ортодоксальный, но в синагогу ходит и большие праздники отмечает. О муже молдаванине, подруга выходит замуж в сентябре. Красавец, работат мед предом (провизор)был женат есть дети все в Молдавии. Свое жилье есть
Я могу рассказать об армянине.Мой был из Еревана кардиохирург. Это идеал для женщины которая хочет сидеть дома и любит готовить. все армяне очень гостепреимный и хлебосольный народ. Зайдя в гости вас встретят как на свадьбе стол с несколькими горячими, мангалом и кучей закусок. Все готовят шикарно, мангалом только мужчина занимается
Умный, доктор, не жадный, по дому ничего не умеет, меня боготворит и мозг мне не выносит, вообще не верующий но справляет и Хануку, и Пасху, и плов с бараниной уважает. Явная еврейская черта, очень любит детей, до трясучки, я по сравнению с ним не мать вообще.
"Свои" его сразу узнают везде, хотя я в нем еврея не вижу.
Мой очень дальний родственник умудрился жениться на женщине сильно старше себя с ребенком-подростком, родили общего, а потом он женился на.... падчерице, но с сыном продолжает общаться до сих пор, хотя сыну уже под сорок.
Да и опыт замужества за евреем у меня 28 лет - отличный муж, у меня еще и свекровь золото :)
Вот они без этого никак