Школа
19
Anonymous
Все остальное
12.08.25 18:18

Как с цепи сорвались

В последние пару недель рекламщики недвижимости названивают без перерыва. Не отвечаю, по возможности блокирую, так они с новых номеров звонят, которые еще не помечены как спам.
Вопросов у меня два.
Рынок недвижимости в Москве движется к краху, раз застройщики на совершенно холодные звонки перешли (квартиру не ищу и покупать не собиралась)?
И можно ли что-то сделать с этими наглецами? Если отвечаю, то с первой их фразы сразу шлю по всем адресам. Но они не успокаиваются.

Свернуть
Ответить
Это скорее агенства недвижимости или риелторы. У застройщиков все не плохо.
Мне названивают тоже- недвижимость, курсы программирования для детей, списание долгов по кредитам, стоматология и прочее. Видимо надо ставить какую то антиспам программу. Если кто то посоветует, буду рада (мегафон).
Ответить
Касперский не работает с мегафоном, что ли?

Но если спамщики новый номер используют, то любая антиспам-программа вначале пропустит. Вчера какие-то рекламщики микрокредитов прорвались.
Ответить
А мне звонят - приглашают работать в Газпроме.. :) Думаю - совсем у них там работать некому чтоль? Не психую, трубку кладу и все.. Че нервничать-то?
Ответить
Уборщицей?
Anonymous
12.08 18:59
Уборщицей?
Ответить
Наверняка.. Кем еще-то там можно работать? :):)
Ответить
Вам-только уборщицей.
Ответить
Это вы не знаете сколько уборщицы в Газпроме получают, а-то бежали бы волосы назад.. :):) Тогда не писали бы топы про как поделить оплату за продукты или жилье, на все бы денег хватило.. :
Ответить
Нет и нет. На оба ваших вопроса.
Хотя со вторым гипотетически пободаться можно, но смотря с какого номера звонят (и доказательства никто не отменял).
Ответить
а мне пару месяцев как рекламщики недвижимости названивать перестали
вывод: рынок на подъёме? или не всё так однозначно(с)?
Ответить
Это как посмотреть). Банковские ставки падают, народ закрывает вклады и несет в недвижимость. Вот они и стремятся помочь донести ;)
Ответить
Поставьте определитель, блокировщик.
Ответить
Мне никто не звонит вообще уж год точно, стоит блокировщик, если звонок прорывается, то есть надпись что нежелательный.
Ответить
Ключ падает, ставки уже не такие вкусные на депозитах, кто-то начинает снимать наличку с кубышек, этот момент и ловят застройщики.
Ответить
Всегда так было. На МТС есть услуга Защитник. Почти все спам-звонки блокирует.
Ответить
Совершенно бесполезная программа. Ничего не блокирует
Ответить
Я себе в билайне в личном кабинете тоже поставила защиту от мошенников, иногда спам пропускает. Бесят, думаешь что-то важное, а там запись с паузами: Здравствуйте! Эээээээмммм, это студия вокала! Вы интересовались....( лазерная эпиляция, стоматология, недаижимость- выберете нужное)
Заипали.
Ответить
у меня защитник от мтс стоит, но я уже много лет не беру трубку, если звонит номер не из моих контактов, поэтому случаи прозвона исключительно редкие, смс о блокировке звонков тоже, видимо числюсь неперспективной где-то.
Ответить
Вообще нет такой проблемы. МТС защитник блокирует почти всех.
Ну, может, раз в неделю кто и прорвется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)