Школа
295

А ведь мне всего 37...

Свернуть
Ответить
Вот кто таких трахает?:scared2
Ответить
Ну вот она в жизни. Вы думаете, хуже вас выглядит?

Ответить
На Миссис Россия не тянет. Обычное лицо. Среди ев и покраше есть. Фигура хорошая, это да. Но этого не достаточно.
Ответить
а какие там должны быть? волшебные что ли?
Ответить
Тут она, вроде, лет на 10-15 моложе...
Ответить
Ээээ... У нее сыну 7 лет.
Что у вас с математикой?
Ответить
Это не с математикой, это бабья злоба искажает увиденное.
Экая невидаль, неудачные фото в сценическом гриме под софитами.
Второй день бабье мехом наружу выворачивается.
Ответить
Я не совсем поняла из топа - женщине этой 37 лет? Но это же невозможно. Конкурсная выглядит намного старше. Вот та, что с сыном, там да, возможно, 37, может, и меньше. Но конкурсной - около 50... Фигуру я не видела, но лицо...
Может, разные женщины?
Ответить
На конкурсах ставят очень яркий свет, делают тяжелый сценический макияж. Без такого макияжа издалека образ будет неярким, а вблизи обилие тонального крема, пудры, румян сильно старят лицо.
Ответить
В жизни она намного лучше, как ни странно
Ответить
Может потому что здесь правда без фильтров и прочего, а дома вылизанная постанова
Ответить
если ей всего лишь 37 лет, то вполне возможно, что без грима она выглядит сильно привлекательней. это еще молодая женщина.
Ответить
Откуда морщин столько
ЮлияМММ
18.08 17:45
Откуда морщин столько
Ответить
После тонны грима и у 10ти летней будут морщины.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)