56
А вы умеете определять?
Когда кто-то подшофе пишет?
Иногда такие тексты попадаются...
Свернуть
Ответить
Вы сразу о хорошем думаете…
Чаще всего лжи пишут на бегу, глядя одним глазом и печатая одним пальцем. Да ещё телефон стало предателем, иногда такие буквы подставляет.
Вот и сейчас, извините за неровный почерк (с)
Чаще всего лжи пишут на бегу, глядя одним глазом и печатая одним пальцем. Да ещё телефон стало предателем, иногда такие буквы подставляет.
Вот и сейчас, извините за неровный почерк (с)
Ответить
Ой, да, буквы в телефоне - засада просто!...
Ответить
Мне кажется умею в 99% случаев.
особенно, когда человек был вроде адекватным и грамотным, а вечером пятницы начинает околесицу нести :) впраооео!
особенно, когда человек был вроде адекватным и грамотным, а вечером пятницы начинает околесицу нести :) впраооео!
Ответить
В реальности, если видела человека даже всего пару раз, "живьем" могу увидеть "пару бокалов вина".
В письменной речи незнакомых мне людей - вряд ли. А вдруг "они всегда такие"? Если только откровенный бред против обычной рассудительности, но это надо знать и наблюдать конкретного человека. Именно "пару бокалов вина" в письме незнакомцев не срисую.
В письменной речи незнакомых мне людей - вряд ли. А вдруг "они всегда такие"? Если только откровенный бред против обычной рассудительности, но это надо знать и наблюдать конкретного человека. Именно "пару бокалов вина" в письме незнакомцев не срисую.
Ответить
Автор, а зачем вам это определять? Что даст то вам это?
Ответить
Наверное нет. Даже в реальности, уж по письменной речи и подавно. Был случай, поехали мы с супругом входную дверь выбирать, сидит мужчина, представительный, в костюме даже, и вещает зычным голосом, нахваливает двери, супруг мне - пойдем да пойдем, а я значит внимаю этому товарищу, но чую несет он хрень, муж уже меня буквально под руку хватает, вышли, я возмущаться, что ты себе позволяешь, мол некультурно же! Он - ты что не видишь, что в дрова продавец этот? И тут картинка сложилась, запах коньяка ведь, и речь такая тщательно выговариваемая, видимо уже на пределе возможностей.
Ответить
Да
https://eva.ru/topic/77/3685946.htm?messageId=109210164
Завтра, наверное черную водолазку наденет:crazy
https://eva.ru/topic/77/3685946.htm?messageId=109210164
Завтра, наверное черную водолазку наденет:crazy
Ответить
10
Ни фига её несет((
Ответить
удалили (( кого несло то?
Ответить
А надо? :):)
Помнится, сестра рассказывала, как она степень опьянения своего мужа определяла по смс-кам.. Все запятые и точки на месте - еще нормальный.. Буквы в словах стал пропускать, на запятые пофиг, но пока пишет - уже градус ударил... Когда в сообщениях одни междометия пошли, а потом только ............................ - означало, что "пздц подкрался незаметно"..
Помнится, сестра рассказывала, как она степень опьянения своего мужа определяла по смс-кам.. Все запятые и точки на месте - еще нормальный.. Буквы в словах стал пропускать, на запятые пофиг, но пока пишет - уже градус ударил... Когда в сообщениях одни междометия пошли, а потом только ............................ - означало, что "пздц подкрался незаметно"..
Ответить
И я.
И не только степень опьянения, но и что именно пил.
И не только степень опьянения, но и что именно пил.
Ответить
"Алло" в смс-ке не работает.. :)
А так-то степень опьянения в реале можно определить на стадии звука открывания входной двери, даже говорить ничего не нужно.. :)
А так-то степень опьянения в реале можно определить на стадии звука открывания входной двери, даже говорить ничего не нужно.. :)
Ответить
Типа - алё, аллЕ, ойло? :):)
Не хватает фантазии для других вариантов написания...
Не хватает фантазии для других вариантов написания...
Ответить
я даже после поллитра выдаю нормальные тексты... потому что на хромосомном уровне привычка перечитывать написанное и править ошибки-опечатки, прежде чем запускать свои самовыражопывания в мироздание :)
Ответить
Так вы и в трезвом виде без заглавных пишете, какой смысл что-то править в нечитаемом тексте?
Ответить
какой смысл читать и комментировать НЕЧИТАЕМЫЕ тексты? :) :) :)
Ответить
Любопытство взяло верх, одну строчку пришлось прочитать с усилием.
Ответить
Поняли. Вы всегда пьяны)))
Ответить
эх... ваши бы слова до богу в уши! но увы, печень и прочий ливер уже тогось... не вывозят :(
Ответить
Я могу определить состояние подшофе по самому факту написания сообщения определенными человеками)))
Раз пишет, значит подшофе.
Это или бывшие..или БМ
Раз пишет, значит подшофе.
Это или бывшие..или БМ
Ответить
Отец был алкоголиком, очень хорошо умела определять даже маленькие дозы. К сожалению.
Других людей нет - у всех свои признаки, это надо человека знать хорошо.
Других людей нет - у всех свои признаки, это надо человека знать хорошо.
Ответить
30
Когда Галя тут пишет, видно, что бухая)
Ответить
Еще Бэн и Леди Д
Ответить
Кстати, да)
Ответить
Леди Д точно. Думаю, что сейчас в бане отдыхает. Отжигала сутки назад жестко.
Бэн одинаково пишет всегда.
Бэн одинаково пишет всегда.
Ответить
Одинаково, но пишет, когда подшофе. По трезвяни молчит.
Ответить
Ванги хреновы.))))
В баню не хожу. Пьяной на Еве вы меня не видели. Могу на крови поклясться. Когда я пью (а это бывает только 2 дня в неделю: пятница (вечером) и суббота (вечером же)), я обычно смотрю кино, а не на Еве "отжигаю".)))
В баню не хожу. Пьяной на Еве вы меня не видели. Могу на крови поклясться. Когда я пью (а это бывает только 2 дня в неделю: пятница (вечером) и суббота (вечером же)), я обычно смотрю кино, а не на Еве "отжигаю".)))
Ответить
вы ж говорили что не пишете анонимно? )))
не стесняйтесь, ну было и было ))
не стесняйтесь, ну было и было ))
Ответить
Не пишу. Именно поэтому подписываюсь своим ником.
Просто меня вашими стараниями все-таки забанили. Пришлось вытащить лохматого клона. Если я начну под ним писать, никто меня не признает. А так всем всё понятно. С кем имеете дело.)))
Просто меня вашими стараниями все-таки забанили. Пришлось вытащить лохматого клона. Если я начну под ним писать, никто меня не признает. А так всем всё понятно. С кем имеете дело.)))
Ответить
так так и написали бы, это я Леди, пишу с лохматого клона, признайте меня )) и было бы понятно, прикиньте )) а так вопросики возникли ))
Ответить
Так я так и написала. Какие еще вопросики у вас?)))
Ответить
40
Только (!) 2 дня в неделю (!) Ыыы
Ответить
Вот здоровье у человека, а!
Ответить
Завидуйте! :-Р
Должно же мне было хоть в чем-то повезти. Не умница, не красавица, личная жизнь не удалась, зарабатываю мало. Пусть хоть здоровье у меня будет. Жалко вам что ли?)))
Должно же мне было хоть в чем-то повезти. Не умница, не красавица, личная жизнь не удалась, зарабатываю мало. Пусть хоть здоровье у меня будет. Жалко вам что ли?)))
Ответить
мы с мужем пьем почти 5 дней в неделю )) тьфу-тьфу-тьфу )))тоже мне кажется только ))
Ответить
офигеть. вы не работаете что ли, машину не водите?
Ответить
и работаем и машину водим
Ответить
Не умею.
Я равнодушна к алкоголю, так что как-то совсем не думаю в этом направлении.
Я равнодушна к алкоголю, так что как-то совсем не думаю в этом направлении.
Ответить
Это трезвый чел пишет?
https://eva.ru/topic/77/3685997.htm?messageId=109214634
Вы не верно ту сторону. По факту, все кого я знаю жилье себе организовали, вы только подтверждаете мое наблюдение. Оаять же это в столицах проблема, в провинции попроще (ц)
https://eva.ru/topic/77/3685997.htm?messageId=109214634
Вы не верно ту сторону. По факту, все кого я знаю жилье себе организовали, вы только подтверждаете мое наблюдение. Оаять же это в столицах проблема, в провинции попроще (ц)
Ответить
Да, 100%.
Но явно попутно с каким-то делом и с айфона
Но явно попутно с каким-то делом и с айфона
Ответить
Предлагаю новую развлекуху.
Отписываемся, кто сегодня пьёт/выпил, а другие (кому интересно, разумеется) ищут какие-то признаки (можно в других топиках) и описывают.
На́чал :)
Отписываемся, кто сегодня пьёт/выпил, а другие (кому интересно, разумеется) ищут какие-то признаки (можно в других топиках) и описывают.
На́чал :)
Ответить
50
В трезвом.
И доселе все сообщения тут оставлены тоже "в здравом уме и трезвой памяти"
Кроме сегодняшних)
Ну, готова выявить признаки моего "игривого настроения "?)
И доселе все сообщения тут оставлены тоже "в здравом уме и трезвой памяти"
Кроме сегодняшних)
Ну, готова выявить признаки моего "игривого настроения "?)
Ответить
Ты становишься более общительным. Отвечаешь не так сухо, коротко, не только по делу.
А уже на более пространные темы и растекаешься по древу.
Расслабляешься, видимо, тянет на попиzdеть.
Вон, даже в sекsе отметился)
А уже на более пространные темы и растекаешься по древу.
Расслабляешься, видимо, тянет на попиzdеть.
Вон, даже в sекsе отметился)
Ответить
Меня всегда на "попиzдеть" тянет)
Особенно, в хорошей компании.
Люблю людей, в компании которых могу расслабиться.
Привет)
Особенно, в хорошей компании.
Люблю людей, в компании которых могу расслабиться.
Привет)
Ответить