12
Как у вас сегодня работает интернет в Москве?
Так же, как последние недели или хуже?
У меня сегодня мобильный интернет почти не работает. Нет, например, возможности, находясь в аптеке, быстро оформить заказ на лекарства. Или открыть куаркод для получения заказа - крайне медленно все. Это все в пределах ЦАО.
К хорошему быстро привыкаешь, как теперь адаптироваться к возврату в прошлое?
Свернуть
Ответить
навигатор утром чудил, а так работает. в цао не была, правда, сегодня. мне тоже не нравится все это, но какие варианты, пытаюсь больше находиться внутри себя и не выходить из берегов, проку все равно ноль.
Ответить
вчера вечером перестал работать, даже по вайфаю тупит, при этом на компе все "летает". Озон по 5 минут каждую страницу грузит, если с телефона зайти, телега картинки и видео перестала загружать
Ответить
У меня яблоко. Навигатор почти никогда не работает в Москве. Если за городом, то в основном работает. Говорят, что у Андроидов такой проблемы нет. Бесит ужасно. Приложение Парковки приходится в ручную искать место на карте, где нахожусь и смотреть платная или нет. И вообще я всегда в где-то в Шарике нахожусь. Насчёт инета мобильного не скажу, но звонки по Вотсап по Москве тоже почти не проходят, вернее всё квакает(((
Ответить
У меня андроид и на навигатор я не жалуюсь везде, кроме СЗАО. Столкнулась на прошлой неделе с такой проблемой, что если вообще не знаешь местности, то все по старинке - спрашивать, смотреть какие-то карты без геолокации
Со звонками в мессенджерах вообще новая тема. Ну все примерно знают, что качество связи в мессенджерах ухудшилось. Но звонят, что-то говорят, понять невозможно. И продолжают звонить в мессенджерах. Нахера звонить, если поговорить невозможно? И почему не позвонить по обычной мобильной связи?
Со звонками в мессенджерах вообще новая тема. Ну все примерно знают, что качество связи в мессенджерах ухудшилось. Но звонят, что-то говорят, понять невозможно. И продолжают звонить в мессенджерах. Нахера звонить, если поговорить невозможно? И почему не позвонить по обычной мобильной связи?
Ответить
Мобильная связь есть. Нет мобильного интернета
Ответить
ВАО все работало и работает и МТС и Мегафон. В метро тоже все грузит.
Ответить
10
Не жалуюсь, летает прям шустро.
Я наоборот подумала, раз по вацапу и телеге звонить и совершать видео-звонки возможностибольше нет в РФ, то "лишние" мощности хорошо сказались на остальном.
(шоб им пусто было)
Я наоборот подумала, раз по вацапу и телеге звонить и совершать видео-звонки возможностибольше нет в РФ, то "лишние" мощности хорошо сказались на остальном.
(шоб им пусто было)
Ответить
Вы ещё не были в Ярославле и окрестностях: ехали наощупь😂
Как же оказывается тяжело без навигации.
Как же оказывается тяжело без навигации.
Ответить