181
Тема с рандомными фотками.
Куда-то уплыла, давайте новую.
А то хотела фотографию поместить, не найду ту тему.
Иду я пешком по Бродвею, с работы на Пенн Стейшен на поезд.
И в районе Нью-Йоркского Университета в витрине кофейни на меня посмотрел… да, он.
Который винрват даже в том, что кошка бросила котят.
Аж сфотографировала.
И никакая это не Мона Лиза, это же очевидно!
Свернуть
Ответить
Класс! :)))
Ответить
Весь мир ни секунды без него прожить не может) Хоть как-то, хоть завуалированно, но любоваться на милое лицо)
Ответить
Не знаю насчет секунды, но реально прикололо.
Иду, а тут Путин!
Неожиданно.
Я бы на месте президентского аппарата из кофейни копеечку бы выбила.😂
Иду, а тут Путин!
Неожиданно.
Я бы на месте президентского аппарата из кофейни копеечку бы выбила.😂
Ответить
Страшно красивое, позавчера

Ответить
10
Заметила, что всю Москву засадили гортензиями. И декоративными яблонями. Красота!
Ответить
прям всю?)) У нас в районе ничего похожего нет
Ответить
Ну я парки имею в виду, отдельные клумбы. В Александровском саду много, в Парке Горького, парк 50-летия Октября, у входа во Дворец Пионеров видела. Раньше редко встречались
Ответить
ясно, т.е. в центре Москвы))
Ответить
Да ладно вам. У нас на ЮЗападе утыкано гортензиями. Около метро, дворы, вдоль магистралей. В Чертаново была, так вообще красота с клумбами.
Ответить
у меня на северо-востоке - ни одной гортензии не видела. Даже в парках. Во дворах только бабкинская самодеятельность, никаких клумб в принципе. И это у меня во дворе Управа, казалось бы, у них всегда покрасивше, чем в обычных дворах. Но даже там ни одной клумбы.
Ответить
В Волоколамске и в Лотошино (в центре) гортензии цветут
Ответить
Петуньи еще вдоль набережных
Ответить
Летний вайб

Ответить
20
Утка смешная.
Ответить
Я б не смогла ее съесть 🤦🏻♀️
Ответить
Сами съедите?
Ответить
А то. Ощипаю, распотрашу, замариную в соевом соусе. Но она тут не одна, их стая большая. Это сельхоз птица, а не питомец. Я их не различаю , имена не даю.
Ответить
Такая утя сладкая) Вы же не собираетесь ее съесть, правда??
Ответить
Собирается 🫣
Ответить
Ну странно было б разводить птицу просто как питомцев… но я б тоже не смогла 😂
Ответить
(((((
Ответить
30
Вы ужасны(
Ответить
Какая кофе с молоком.
Домашние утки у меня ассоциируются только с белым.
Домашние утки у меня ассоциируются только с белым.
Ответить
Дачное

Ответить
Вот такая груша на заправке, рядом с загруженном проспектом. Никогда таких не видела, дачная по сравнению с этой чахлик.

Ответить
Вот такая инсталляция)) убрать железку не дают, поэтому она стала «звездой» композиции)

Ответить
40
Котики как всегда вне конкуренции!)
Ответить
50
Вчера отлично погуляли в лесу.

Ответить
Сварила и заморозила.
Из части свежих суп сварила.
Из части свежих суп сварила.
Ответить
60
Вот это, да!!! 👍
Ответить
Надо нам завтра хоть в ближний лес за маслятами.
У нас были дожди три дня.
У нас были дожди три дня.
Ответить
Можно поискать, какие у бабушек-дедушек стояли) «моих» 3 штуки, но покупать не стала)

Ответить
Ой, вон моя лисичка стоит! Как я ее любила в детстве! Мне ее дед подарил (или я ее выпросила, не помню точно), и я любила с ней играть больше, чем с любой другой игрушкой. Только у моей ушко было отбито, моими же стараниями.
Ответить
70
Обожаю такие рыночки! Всегда с удовольствием рассматриваю фигурки. Своих не нашла. Ничего не покупаю, мне как-то грустно, это чья-то чужая жизнь!Подстаканников у меня целая коллекция, разных, в т.ч. серебряные , подаренные деду на работе на 60-летие. С гравировкой.
Ответить
Да, я тоже только рассматриваю, не покупая) Правда, в Бухаре сын купил какие-то советские значки)) ДОСААФ или типа того)
А это торговые ряды напротив Ипатьевского монастыря в Костроме.
А это торговые ряды напротив Ипатьевского монастыря в Костроме.
Ответить
Ой, в Бухаре с подачи сына давно купили на рынке 2 картины, написанные на выделанных ослиных шкурах!))) Были жутко дорогие! Я противилась покупке, но сын настоял/
упросил.😚 Сейчас висят за городом, я смотрю на них и думаю, вот хорошо, что мы их купили тогда!))) Деньги- вода, все равно бы их потратила, а так- память! Смотрю на них и Бухару вспоминаю!
упросил.😚 Сейчас висят за городом, я смотрю на них и думаю, вот хорошо, что мы их купили тогда!))) Деньги- вода, все равно бы их потратила, а так- память! Смотрю на них и Бухару вспоминаю!
Ответить
Ого! Картины ! Не, мы тоже там много набрали, но не столь объемное) Шарфы, ножницы, сын еще нож красивый взял, плюс нож раскладной, какие-то украшения (нафига они - вопрос, конечно)), фигурки… тот рынок такой, что очень хочется что-нибудь купить)
Ответить
Картины не очень объемные. Жаль , я не могу вставить фото, телефон почему-то не дает это сделать. А так еще 2 блюда с восточным арнаментом, одно я на стену повесила., еще нож охотничий, скорее, кинжал, шарф тоже купили.
Ответить
80
блудница какая)))
Ответить
Эротическая фотосессия!
Ответить
Не сразу поняла где Барби, думаю неужели о себе так? :) потом увидела
Ответить
Ржу. Это же чудо что такое.
Ты едешь мятая
и очень бледная
По темным улицам
Совсем одна
Ты едешь мятая
и очень бледная
По темным улицам
Совсем одна
Ответить
90
100
Не моя фотка, прислала знакомая, которая там новые треккинговые ботинки топчет)) но красота нереальная, с трудом выбрала одну. Архыз

Ответить
Сегодня вечером было холодно и пасмурно, смеркалось, но в какой-то момент все вокруг стало абсолютно розовым. И это при плотной облачности, я не поняла от чего эффект. По идее, от заката, но сквозь тучи ничего не пробивалось вообще.
В телефоне у меня абсолютно точная цветопередача момента, без фильтров, вот реально всё такое и было. Мгновение, длилось буквально пару минут

В телефоне у меня абсолютно точная цветопередача момента, без фильтров, вот реально всё такое и было. Мгновение, длилось буквально пару минут

Ответить
в Москве сегодня был очень яркий розово-малиново-красный закат, так же все было окрашено
Ответить
Золотой же был. Не было розового. Все небо золотое было

Ответить
110
много.
замораживать будете?
замораживать будете?
Ответить
Где взял?
Ответить
Прикинь, сегодня группу первооткрывателей байдарочных сплавов наблюдали. Это что-то, надо сказать)))) И смех, и грех))
Ответить
120
Там большая группа, все первый раз и их сразу на Осетр в парке Редерса скинули. А там течение аховое, по берегам кусты и деревья, река петляет. Они собрали все, что можно, воткнулись везде, крутились и вертелись.
Ответить
Да там красота. Но, вы информацию на входе читали?
Вход с собаками запрещён.
Вход с собаками запрещён.
Ответить
Читала:) Там много народу гуляет с собаками, охранники замечаний не делают. Собаки на поводках, за ними убирают
Ответить
130
На Щелковском шоссе. Он знаменит сиренью, но красив в любое время года. Очень ухоженный
Ответить
140
На толчке)))
Ответить
Моя любимая станция. Еще и последние лет 10 работаю здесь))
Ответить
Ничего себе! Какая это станция?
Ответить
150
Да, помню такие... на Сокольнической и Замоскворецкой линии ходили во времена моего детства.
Ответить
Прям картинка для карты желаний))) у меня ее нет...аж захотелось сделать)
Очень эстетично)
Очень эстетично)
Ответить
160
Обажаю такие лестницы! а где это?
Ответить
Вилла Медичи в Риме
Ответить
180
Смешной :)
Ответить
Совершенно случайное фото)