Школа
60
Anonymous
Все остальное
22.08.25 13:22

Купить айфон

Девочки, вы все знаете. Нужно купить два 16 Айфона про Макс, хотелось бы у надёжного продавца, но подешевле,чем в салонах. Может у кого-то есть такой, поделитесь?

Свернуть
Ответить
Брали как раз эту модель месяц назад на горбушке. Продавец по отзывам имел очень хороший рейтинг по нескольким тысячам отзывов. Все отлично
Ответить
Есть ссылка на продавца?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.08 13:43
Спасибо!
Ответить
Кто в своем уме будет покупать на авито?
Ответить
У них точка на горбушке. В чем проблема? 5 по 4 тыс отзывов вполне достойный показатель. Но вы лично можете покупать только в ре сторе
Ответить
А почему 14й дороже 16го?
Ответить
Может память разная?
Ответить
А можете подсказать, там есть физическая симка или только виртуальная?
Ответить
Это зависит от страны для которой он выпущен. Я специально брала американский с виртуальными симками
Ответить
У них есть варианты по этой модели, у вас была возможность выбора, правильно я понимаю?
Ответить
Да, я сама специально выбрала версию без физической сим
Ответить
Биггик
Anonymous
22.08 14:02
Биггик
Ответить
Вы там покупали? Реальный магазин есть?
Ответить
Муж мне там покупал. Зачем нужен реальный магазин, ума не приложу
Ответить
На Совок сходите. Там норм выбор
Ответить
Хотелось бы пойти к конкретному продавцу. У меня три года назад был такой, сейчас нет.
Ответить
В выходные покупали именно эту модел...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
22.08 18:22
В выходные покупали именно эту модель здесь.
По рекомендации постоянных многолетних покупателей
https://applegod.ru/mobile.php
Ответить
Спасибо, рассмотрю.
Ответить
покупали здесь - Uptechstore, https://www.avito.ru/brands/uptech/all?sellerId=0ac8c68420ff7ed760c389b412da1a86, у них и телеграмм-канал есть, выкладывают наличие и цены актуальные почти каждый день. находятся на Горбушке
Ответить
Video shoper покупали там и айфоны и самсунги
Ответить
Как раз на прошлой неделе пыталась у...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
23.08 12:07
Как раз на прошлой неделе пыталась у них заказать, 16 про Макс ограниченный выбор по цветам и ттх. Хотя на сайте есть всё
Ответить
Реклама какая то
Вопрос и ответ с разницей в 2 минуты
Ответить
Ага, айфоны рекламируем🤨
Ответить
не придуривайтесь )
Ответить
Тут нецелевая аудитория, успокойтесь уже
Ответить
хотелось бы у надёжного продавца --- А продавец от анонима на еве надежный?))
Ответить
Шанс есть, тут все слишком давно сидят и новичков нет.
Ответить
Я беру на Савеловском, у одного и того же парня, никаких проблем не было.
Ответить
Ссылка есть?
Anonymous
22.08 14:06
30
Ссылка есть?
Ответить
Доверяю только магазинам типа МВидео и подобное, и то не до конца, все же предпочту не в России купить при возможности, но точно никогда и ни за что никаких интернет сайтов и киосков на горбушках
Ответить
Хотели в Китае купить, но там нюансы, проще выходит тут
Ответить
Мы брали https://tot-samy.ru/
По совету знакомых.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Anonymous
22.08 15:03
Спасибо, посмотрю.
Ответить
а что, правда кто-то пойдет покупать айфон (не тушь или кремик) в неизвестном доселе месте по рекомендации анонимов?
Ответить
Да на горбушке много кто покупает. У меня сын привозил и сдавал туда айфоны, покупал в старт продаж.
Ответить
Вуду, проверенный ник, лично мне писала в одной из тем, что по любой ссылке онлайн покупает где выгоднее. Ей верите?
Ответить
Подтверждаю)
Именно так и покупаем эппловскую технику, особенно после ввода санкций. По любой выгодной ссылке, где есть нужный цвет, размер и емкость батареи. И айфоны, и айпады, и даже макбуки)
Ответить
При приеме просто номер пробиваете перед оплатой? Как лучше сделать?
Ответить
Ничего я не пробиваю. Открываю, смотрю, включается или нет и появляется ли яблоко при загрузке. Я не очень понимаю, чего все боятся. Вся эта техника прекрасно возвращается обратно в магазин, если что-то не в порядке 🤷‍♀️
При первичной регистрации и заходе в эппл айди устройство само все о себе рассказывает - что, как, сколько осталось гарантии, номер модели и тп. Чего там пробивать и зачем? 🤷‍♀️
Ответить
Ясно, спасибо. Я не знаток, но наверно боятся восстановленных?.. сама не знаю🙈
Ну наверное боятся, что не вернут деньги...
Ответить
Да, знакомому нику поверю, а анонимам, слетевшимся как мухи - нет.
Ответить
Мне в днс посоветовали купить на горбушке, они ж все серые ну как бы.
Ответить
Поймите, тут как раз надёжнее, чем в других местах. Мы тут все годами сидим, залетных нет, тех, кто нас считает целевой аудиторией для рекламы магазина айфонов тоже нет. Самих продавцов айфонов тоже не замечено до сих пор. Место для непредвзятого поиска лучше не придумаешь.
Ответить
Поймите, вы пишете, как продавец айфона. Так стараетесь убедить )
Ответить
Вас убедить? Я автор, ищу где купить, а вы тут зачем?
Ответить
Аа, ну точно продавец. старайтесь дальше )
Ответить
Ааа, мисс Марпл , не узнала вас в гриме 🤣
Ответить
Gb store - покупала там два или три ...
Кошка-в-босоножках
22.08 15:07
Gb store - покупала там два или три телефона. Привозят курьером или можно заехать к ним в магаз на горбушке
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Anonymous
22.08 15:32
50
Спасибо, посмотрю.
Ответить
На озоне покупала с доставкой из Китая, можно еще из арабских эмиратов.
Ответить
Ответить
Спасибо, всех рассмотрим сегодня!
Ответить
Сын покупал несколько раз в Сотохите самовывозом с Горбушки (вроде бы). Я покупала в мегафоне.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.08 21:01
Спасибо!
Ответить
Плюсуюсь к Сотохит! Покупала недавно айфон 16 Про 512, год назад брала ребёнку там же, все ок. Заказывала доставку оба раза, в том году жуткий курьер грубиян, в этом году приехал вежливый и улыбчивый- сама любезность, можно забрать самим у них на Горбушке, была там, реальный магазин, только маленький, забирала после покупки подарок.
Ответить
Я так поняла у этих онлайн магазов у всех точка на горбушке... эх, покупала там самсунг в 2004 и с тех пор не была)
Ответить
Может у всех, а может и не в всех. Я тоже на Горбушке не была с юности, в 90- е кажется там был дк Горбунова, металлисты знакомые ездили туда на концерты)
Ездила в этом году, чуть не заблудилась.
Ответить
Автор, купили телефон? В итоге, где выбрали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)