Школа
37
Anonymous
Все остальное
25.08.25 23:47

Как поблагодарить подругу в сообщении?

В прошлый раз она дала совет, я написала «спасибо», но она никак не отреагировала.

Свернуть
Ответить
А как она должна отреагировать, написать пожалуйста, не за что, на здоровье?
Ответить
То есть еще раз спасибо написать норм?
Вообще она обычно лайкает все, вот я и подумала
Ответить
Как она должна была отреагировать на ваше формальное "спасибо"?
Ответить
Добавьте конкретику (чем помог совет) или эмоцию (💖😘). Это вызовет более теплую реакцию, чем простое «спасибо».
Ответить
Поставьте телефон перед собой, запустите съёмку видео, бухнитесь на колени и протяжно взвойте: Спасиииииибо, милочка!!!
Можете в процессе падения громко щёлкать пальцами и оглядываться на менеджера в пункте выдачи заказов.
Остановите запись.
Отправьте снятое видео объекту.
Ответить
«Твой совет был как раз вовремя, огромное спасибо! 💖»
Ответить
Напишите ей:«Спасибо большое! Как бы я без тебя?» чтобы вовлечь в дальнейший разговор. Если оно вам надо...
Ответить
Дятел затронул важную тему. Нужно ли реагировать на сообщения, в которых нет вопросов, просьб и какого-либо запроса на реакцию? У меня тоже есть знакомые, которые ждут реакции даже на их сообщения вроде "я так и думала", "хорошо", "теперь буду знать"
Ответить
То есть предлагает просто промолчать на ее совет? Ну максимум лайкнуть?
Ответить
Не так. Она что-то спросила. Я поделилась информацией. Она написала "теперь буду знать". Я молчу и не реагирую, тк вопросов не поступает. Она обижается. Кто прав в этом этикете texting'a?
Ответить
Вы. Разговор закончен как я поняла
Ответить
Странная она
Anonymous
26.08 00:29
Странная она
Ответить
А в моем случае? Я нее спросила, она дала краткий совет.
Спасибо? Или лайкнуть?
Ответить
А как вы поняли, что она обижается? И как она объяснила, если объяснила, свою обиду?
А по теме: ну, обижается, пусть обижается.
Ответить
Вы. Диалог завершен. Ну, можно пальцев вверх отреагировать.
Ответить
У меня знакомая все лайкает
Ответить
я все лайкаю. В смысле, все "спасибо", мне адресованные, чтоб видно было, что я их слышу.
Ответить
А если наоборот вам дали совет, написали что-то. Вот на это что вы делаете?
Ответить
Если это что-то не требующее прямого ответа, и мой оппонент- близкий, то просто лайкаю, типа, "увидела, спс".
Если это какая-то рандомная тетка из городского чата, посоветовавшая, где купить что-то там, то вежливо пишу "Спасибо большое" и ответных действий не жду.
Ответить
Если я например напишу ей спасибо, а она ничего на это? То стоит спрашивать почему она не реагирует?
Ответить
спрашивать- точно нет. Вы можете видеть, прочитано ли сообщение. Она прочитала, вашу благодарность увидела. Эфир не засоряем.
Ответить
Просто раньше она все лакала, любое спасибо и так далее, а вот сейчас нет. Поэтому интересно почему так?
Ответить
напишите, что она токсичная и вы ей больше не подруга
Ответить
в некоторых месседжера есть функция "синих галочек" или иначе видно, что твое сообщение прочитано. Для "Спасибо" обычно этого достаточно.

у меня тоже такой подход, что на любую фразу, не требующую ответа, я обычно выдаю смайлик-эмоцию. Но это если я в этот момент свободна, мне сподручно и т.п. В голову не придет просыпаться ночью - я поставила ли я смайлик на последнее "Спасибо!" Наташи-Маши. В голову не приходит возводить это в разряд фанатичного правила обязательного поведения. И мучиться, как автор темы.
Ответить
Люди рехнулись уже с этими мессерджерами, лайками и т п. Оч трудно по ним понять истинную эмоцию человека, неужели непонятно? Больше общайтесь вживую.
Ответить
+1000
Anonymous
26.08 08:49
+1000
Ответить
+100, бл автору человек помог, а она скурвилась что ее спасибо проигнорили.
Ответить
Во проблемы у людей…
Ответить
Это не люди, это дятлы.
Ответить
Можете ей прислать в мессенджер карту ЗЯ, любая помощь должна быть вознаграждена.
Ответить
Какой важный вопрос ...
Ответить
Что за новый аниматор на еве?)
техподдержка OH*
26.08 12:29
Что за новый аниматор на еве?)
Ответить
Это и есть та работа, на которую автор всех этих тем вышла и заболела. Разводки строчить.
Ответить
Ощущение, что тут кто-то "новенький и странненький ". Со своей благодарностью, будильником, одолжить у новой знакомой, по-моему, еще что-то в таком же стиле было ...
Ответить
Не ощущение, а уверенность. Какой-то очень бесячий тролль. Её посты уже с первой фразы угадываются.
Ответить
да какой новенький, кто-то дурью мается. ну не может нормальный чел такое всерьез спрашивать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)