49
Странно это
Так, попрошу не ржать.
За мои неполные 45 в моем доме завелась какая-то посторонняя особь мужского пола.
Я - единственный ребенок в "семье ' (если это можно так назвать).
Соответственно - махровый эгоист.
Всю жизнь люблю баб, даже котов в детстве не было, только кошки.
И у меня любимая дочь.
И вот, доЦя выросла...
У нее есть парень.
Живёт в области, иногда остаётся ночевать у нас.
Сейчас дочь в командировке, от парня остались рожки да ножки часы в квартире.
Часы электронные, они пикают каждый час.
Не то, чтобы меня это напрягало, но я в растерянности.
Что от форума хочу - не знаю.
Поговорите со мной)
Свернуть
Ответить
найдите инструкцию к часам на интернете и перенастройте, чтобы не пикали.
Ответить
Да дело вообще не в часах)
Они мне не мешают.
Я могу закрыть дверь в комнату "ребенка" и не слышать их.
Они мне своим пиканьем напоминают, что я не единственный мущщина в доме (и, возможно, уже не самый главный в жизни дочери)
Доселе мне казалось, что я пережил несколько "кризисов среднего возраста", а тут хз что.
Какая-то непонятная не то тревожность, не то растерянность.
Когда он мне на прощание говорит "До скорой встречи" - меня передёргивает.
Они мне не мешают.
Я могу закрыть дверь в комнату "ребенка" и не слышать их.
Они мне своим пиканьем напоминают, что я не единственный мущщина в доме (и, возможно, уже не самый главный в жизни дочери)
Доселе мне казалось, что я пережил несколько "кризисов среднего возраста", а тут хз что.
Какая-то непонятная не то тревожность, не то растерянность.
Когда он мне на прощание говорит "До скорой встречи" - меня передёргивает.
Ответить
Дочь, наверно, единственная женщина, которую придется делить с другим мужчиной в общемировом понимании. Держись!
Ответить
Прям реально часы ? умные типа фитнес-браслета ?
Что в них пикает-то ? Будильник? может разряжаются?
Вернуть срочно домой и доцу и бойфренда, пусть сами часы усмиряют :)
Что в них пикает-то ? Будильник? может разряжаются?
Вернуть срочно домой и доцу и бойфренда, пусть сами часы усмиряют :)
Ответить
Иллюстрация, почему некоторые свекрови не готовы терпеть невесток. Просто потому, что они невестки. :)
Держитесь!
Если Вы нормальный человек, должно пройти, когда привыкнете. :)
Держитесь!
Если Вы нормальный человек, должно пройти, когда привыкнете. :)
Ответить
Не ржать не-воз-можно. поэтому спасибо.
У меня вся живность всегда это он ....
Но помечать мне территорию ... пока никто не решился. В дом мне пока никого не притащили дочери. не думаю что мне понравится сей факт....
Поскольку уже все запущено.... на часы (как на ситуацию ) положить предлагаю ...... для верности можно и подушку.
У меня вся живность всегда это он ....
Но помечать мне территорию ... пока никто не решился. В дом мне пока никого не притащили дочери. не думаю что мне понравится сей факт....
Поскольку уже все запущено.... на часы (как на ситуацию ) положить предлагаю ...... для верности можно и подушку.
Ответить
Плохое качество, когда даже котов не можете терпеть. Скверное.
У меня папа такой был, всех ухажеров гонял из квартиры. Эгоист и эгоцентрик. Бороть в себе эту хрень пока дочь не переедет со своим мужиком вместе жить.
Часы убрать куда-нибудь в шкаф подальше чтобы жить не мешали.
У меня папа такой был, всех ухажеров гонял из квартиры. Эгоист и эгоцентрик. Бороть в себе эту хрень пока дочь не переедет со своим мужиком вместе жить.
Часы убрать куда-нибудь в шкаф подальше чтобы жить не мешали.
Ответить
Я вообще скверный человек)
Евы, знающие меня, подтвердят.
Нет, ухажера я гонять не собираюсь, он очень хорошо относится к моей "принцессе".
Возможно, у них даже какие-то там взаимные чувства, которым я мешать никак не планирую.
Тем более, в плане "мужественности" парень у меня никаких вопросов не вызвает.
И часы, как я уже выше написал, мне не мешают.
Просто они послужили некой лакмусовой бумажкой, что ли.
Всегда я был молодым и е.б.ливым, а теперь уже, получается, не я.
Надо как-то с этим смириться, но пока не получается.
Евы, знающие меня, подтвердят.
Нет, ухажера я гонять не собираюсь, он очень хорошо относится к моей "принцессе".
Возможно, у них даже какие-то там взаимные чувства, которым я мешать никак не планирую.
Тем более, в плане "мужественности" парень у меня никаких вопросов не вызвает.
И часы, как я уже выше написал, мне не мешают.
Просто они послужили некой лакмусовой бумажкой, что ли.
Всегда я был молодым и е.б.ливым, а теперь уже, получается, не я.
Надо как-то с этим смириться, но пока не получается.
Ответить
10
- Петров, скажи?
- Да, это верно! :-7
Отселяй к херам. Не должны две семьи жить под одной крышей. Всегда будет дележка территории двумя самцами. Либо терки двух баб жопами на кухне.
- Да, это верно! :-7
Отселяй к херам. Не должны две семьи жить под одной крышей. Всегда будет дележка территории двумя самцами. Либо терки двух баб жопами на кухне.
Ответить
зато у Вас жизненный опыт:-) и воспоминания. цените это!
А если серьезно, то как и женщине, столкнувшейся с кризисом среднего возраста, надо уже искать другие ценности, интересы, строить перспективы на вторую половину жизни, когда отражали, оттрахали и тд:-)
А если серьезно, то как и женщине, столкнувшейся с кризисом среднего возраста, надо уже искать другие ценности, интересы, строить перспективы на вторую половину жизни, когда отражали, оттрахали и тд:-)
Ответить
Как раз сейчас зарабатывает)
Заработает - я не против.
Поддержим.
Не заработает - тоже не выгоню)))
Заработает - я не против.
Поддержим.
Не заработает - тоже не выгоню)))
Ответить
А когда она у тебя успела уже на работу пойти?
А этап поступления она пропустила? Или это я пропустила?)))
А этап поступления она пропустила? Или это я пропустила?)))
Ответить
Конечно, ты))
Но по уважительной причине.
Учится и подрабатывает.
Сейчас, на время летних каникул, взяла другую подработку и дома вообще редко появляется.
Но по уважительной причине.
Учится и подрабатывает.
Сейчас, на время летних каникул, взяла другую подработку и дома вообще редко появляется.
Ответить
Мой муж тоже с ума сходит, ревность сумасшедшая к молодому человеку дочери. Они с нами не живут,но когда приходят в гости я готова убегать от спектакля одного актёра.
Ответить
20
Купить себе вот такую футболку )) Ходить перед оленем-соперником и радоваться )))
https://www.ozon.ru/product/futbolka-printio-1870135409/?at=XQtkVVM9VFR6GyAMhq6MQoNHnxGmYEirjVjo2SgvPX12
отложить в корзину вот эту футболку... и морально готовиться )))
https://www.ozon.ru/product/futbolka-printio-1892853072/?at=XQtkVVM9VFR6GyAMhq6MQoNHnxGmYEirjVjo2SgvPX12&from_sku=1870135409&oos_search=false
https://www.ozon.ru/product/futbolka-printio-1870135409/?at=XQtkVVM9VFR6GyAMhq6MQoNHnxGmYEirjVjo2SgvPX12
отложить в корзину вот эту футболку... и морально готовиться )))
https://www.ozon.ru/product/futbolka-printio-1892853072/?at=XQtkVVM9VFR6GyAMhq6MQoNHnxGmYEirjVjo2SgvPX12&from_sku=1870135409&oos_search=false
Ответить
Ржу))
Ссылки не смотрел, но моя степень эгоистичности не позволяет мне даже думать о ком-то, как о сопернике)))
Ссылки не смотрел, но моя степень эгоистичности не позволяет мне даже думать о ком-то, как о сопернике)))
Ответить
Примерила на себя... Если бы кто-то оставил в моём доме пиликающие часы, я бы этому человеку написала любым доступным способом, что желательно приехать до такого-то часа и забрать часы (либо нужна инструкция по отключению пиликанья). И уточнила бы вежливо, какие варианты решения вопроса видит другая сторона.
Ответить
Да, я уже поняла.) Значит, надо как-то привыкать к такому раскладу. Сегодня часы оставил, завтра носки в стиральную машину закинет...
Ответить
30
Знакомо. Когда старший сын съехал, из его комнаты мне долго что-то регулярно тикало и пикало. Теперь уже не помню, что это было.
Ответить
В свое время мой муж сорвал нам совместный отпуск, категорически отказавшись ехать, потому что взрослая дочь оставалась дома одна, а мужу была непереносима мысль о том, что как только мы уедем, "этот хрен" тут обоснуется. "Хрен" уже шестой год как зять и как-то плавно перешел в категорию сына. Теперь у мужа "мои сыны"- зять и младший сын. Сейчас вся компания на рыбалке, вечерами получаю фотоотчет о том, что поймал старший, что младший. Но подрастает внучка. И в поведении мужа уже отчетливо прослеживается ревность к мальчикам из песочницы...Кстати, отец бывшего "хрена", свекр нашей дочери, который всю жизнь гордился тем, что он "не бракодел", сделал трех сыновей и ни одной дочери, пластается перед внучкой и млеет от того, что старший сын оказался "ювелир" и получилась девочка:)))
Ответить
О, прям как начало моего романа :)
Главного героя (ГГ) тоже с детства окружали одни женщины, правда, он не был единственным ребенком в семье, была еще сестра, воспитывали его мама с бабушкой, потом одна жена и вторая, усыновленная дочь и любовница, которая тоже родила дочь :))) Вот про кошек не подумала, тоже можно было подчеркнуть этим фактом :)))
Главного героя (ГГ) тоже с детства окружали одни женщины, правда, он не был единственным ребенком в семье, была еще сестра, воспитывали его мама с бабушкой, потом одна жена и вторая, усыновленная дочь и любовница, которая тоже родила дочь :))) Вот про кошек не подумала, тоже можно было подчеркнуть этим фактом :)))
Ответить
Ох, автор, я к вам. Мудрая и опытная мать, отселившая троих старших (двух мальчиков и девочку), наслаждающаяся последние три года внезапным статусом "мама одного подростка", вдруг столкнулась с вот этим вот "тикает".. Только у меня сын. И его девушка...наводит порядок в его шкафу с одеждой. Началось с одной сложенной ею толстовкой. Дальше больше... И я разрываюсь между: "сказочные твари! Не чувствуете себя как дома! Это моё болото!" и "девочка, не надо с этого начинать, пни его, если тебе что-то нужно, он сам всё сделает"
Ответить
тут два варианта: отселять либо не допускать встреч на вашей территории.
раз там мальчик мужественный и типа мужик, то должен обеспечить себе свою территорию для встреч с дамами/невестой.
раз там мальчик мужественный и типа мужик, то должен обеспечить себе свою территорию для встреч с дамами/невестой.
Ответить
а вы уверены, что вы - мужчина, и у вас дочка? по симптоматике больше напоминает хрестоматийную свекровь :)
Ответить
нет. тут все по классике. он даже дочь свою называет принцесса. типичный хорошо погулявший по молодости мужик, который несколько остепенился и воспитывает дочь.
именно потому что он хорошо погулял, он знает, как себя ведут молодые мужчины и что они думают.
вот и хочется огородить свою принцессу всего это. но умом понимает, что нельзя лезть. поэтому тут вариант - не встречаться на территории папы, но внимательно смотреть, с кем проводит время его дочь.
вот достойному мужчине он дочь готов будет отдать. но и там отношения мужчина-женщина должны быть вне ведения папы.
именно потому что он хорошо погулял, он знает, как себя ведут молодые мужчины и что они думают.
вот и хочется огородить свою принцессу всего это. но умом понимает, что нельзя лезть. поэтому тут вариант - не встречаться на территории папы, но внимательно смотреть, с кем проводит время его дочь.
вот достойному мужчине он дочь готов будет отдать. но и там отношения мужчина-женщина должны быть вне ведения папы.
Ответить
40
Я всегда думала, что буду ревновать к девушке, сыночка единственный, любимый, сыну 20 сейчас, появилась девушка, к которой серьёзные намерения и я поняла, что я как бывшая свекровь, буду всегда на стороне девушки:)
Ответить
Как я вас понимаю. Как представлю, что муж моей дочери поселится в моем доме, так как-то нехорошо становится...
Ответить
А почему он должен в Вашем доме поселиться?
Ответить
вот и я думаю, ну его на фиг. Пусть у себя живет.
Ответить
и дочка к нему уйдет)
Ответить
ТС, вас не Леонид зовут? Моего соседа напомнили))
Ответить
Посторонний половозрелый мужчина пометил вашу территорию, так это называется
Ответить
Вы ревнуете дочь?
Ответить
Мужчины очень болезненно переживают взросление дочерей. Это известная тема. Тут и элементарная ревность..и да...перенос своих любовных похождений и возможно циничного отношения к женщинам в молодости.. очень не хочет чтоб родная дочь столкнулась с подобным...
Переживает.. нормальная тема.
Автор, все у вас нормально. Ничего странного.
Успокоитесь, когда убедитесь что парень её любит и не обижает.
Ну и конечно скорее им нужно жить отдельно. Это важный фактор для вашего скорейшего успокоения.
Переживает.. нормальная тема.
Автор, все у вас нормально. Ничего странного.
Успокоитесь, когда убедитесь что парень её любит и не обижает.
Ну и конечно скорее им нужно жить отдельно. Это важный фактор для вашего скорейшего успокоения.
Ответить
50
Как, как вы это допустили ?!:). Плохо, плохо вы метили свою территорию. Теперь уж что ? Прийдется сдавать позиции:). А королева ваша где?
Ответить