Школа
49

Странно это

Так, попрошу не ржать.

За мои неполные 45 в моем доме завелась какая-то посторонняя особь мужского пола.

Я - единственный ребенок в "семье ' (если это можно так назвать).
Соответственно - махровый эгоист.

Всю жизнь люблю баб, даже котов в детстве не было, только кошки.
И у меня любимая дочь.

И вот, доЦя выросла...
У нее есть парень.
Живёт в области, иногда остаётся ночевать у нас.

Сейчас дочь в командировке, от парня остались рожки да ножки часы в квартире.
Часы электронные, они пикают каждый час.

Не то, чтобы меня это напрягало, но я в растерянности.

Что от форума хочу - не знаю.

Поговорите со мной)

Свернуть
Ответить
найдите инструкцию к часам на интернете и перенастройте, чтобы не пикали.
Ответить
Да дело вообще не в часах)
Они мне не мешают.

Я могу закрыть дверь в комнату "ребенка" и не слышать их.

Они мне своим пиканьем напоминают, что я не единственный мущщина в доме (и, возможно, уже не самый главный в жизни дочери)

Доселе мне казалось, что я пережил несколько "кризисов среднего возраста", а тут хз что.
Какая-то непонятная не то тревожность, не то растерянность.

Когда он мне на прощание говорит "До скорой встречи" - меня передёргивает.
Ответить
Дочь, наверно, единственная женщина, которую придется делить с другим мужчиной в общемировом понимании. Держись!
Ответить
Прям реально часы ? умные типа фитнес-браслета ?
Что в них пикает-то ? Будильник? может разряжаются?
Вернуть срочно домой и доцу и бойфренда, пусть сами часы усмиряют :)
Ответить
Casio.

Совсем ламповые.

A time of clock.
Ответить
Иллюстрация, почему некоторые свекрови не готовы терпеть невесток. Просто потому, что они невестки. :)

Держитесь!
Если Вы нормальный человек, должно пройти, когда привыкнете. :)
Ответить
Не ржать не-воз-можно. поэтому спаси...
Anonymous добрый но не очень.
30.08 14:18
Не ржать не-воз-можно. поэтому спасибо.
У меня вся живность всегда это он ....
Но помечать мне территорию ... пока никто не решился. В дом мне пока никого не притащили дочери. не думаю что мне понравится сей факт....
Поскольку уже все запущено.... на часы (как на ситуацию ) положить предлагаю ...... для верности можно и подушку.
Ответить
Плохое качество, когда даже котов не можете терпеть. Скверное.
У меня папа такой был, всех ухажеров гонял из квартиры. Эгоист и эгоцентрик. Бороть в себе эту хрень пока дочь не переедет со своим мужиком вместе жить.
Часы убрать куда-нибудь в шкаф подальше чтобы жить не мешали.
Ответить
Я вообще скверный человек)

Евы, знающие меня, подтвердят.

Нет, ухажера я гонять не собираюсь, он очень хорошо относится к моей "принцессе".
Возможно, у них даже какие-то там взаимные чувства, которым я мешать никак не планирую.

Тем более, в плане "мужественности" парень у меня никаких вопросов не вызвает.

И часы, как я уже выше написал, мне не мешают.
Просто они послужили некой лакмусовой бумажкой, что ли.

Всегда я был молодым и е.б.ливым, а теперь уже, получается, не я.
Надо как-то с этим смириться, но пока не получается.
Ответить
- Петров, скажи?
- Да, это верно! :-7

Отселяй к херам. Не должны две семьи жить под одной крышей. Всегда будет дележка территории двумя самцами. Либо терки двух баб жопами на кухне.
Ответить
зато у Вас жизненный опыт:-) и воспоминания. цените это!
А если серьезно, то как и женщине, столкнувшейся с кризисом среднего возраста, надо уже искать другие ценности, интересы, строить перспективы на вторую половину жизни, когда отражали, оттрахали и тд:-)
Ответить
Изолировать часы в какую-нибудь звуконепроницаемую ёмкость?
Ответить
Эх.... Пора ребеночка отселять
Ответить
Как раз сейчас зарабатывает)

Заработает - я не против.
Поддержим.

Не заработает - тоже не выгоню)))
Ответить
А когда она у тебя успела уже на работу пойти?
А этап поступления она пропустила? Или это я пропустила?)))
Ответить
Конечно, ты))
Но по уважительной причине.

Учится и подрабатывает.
Сейчас, на время летних каникул, взяла другую подработку и дома вообще редко появляется.
Ответить
Молодец какая! :cool2
Lady Di ♤ Clair
30.08 19:55
Молодец какая! :cool2
Ответить
+ 1000 отселять
Ania_p H*
30.08 09:33
+ 1000 отселять
Ответить
Мой муж тоже с ума сходит, ревность сумасшедшая к молодому человеку дочери. Они с нами не живут,но когда приходят в гости я готова убегать от спектакля одного актёра.
Ответить
20
А как быть, когда мужу не нравится девушка сына? :))))
Ответить
Хуже было б, если нравилась ))
Золотая Долина H*
30.08 17:39
Хуже было б, если нравилась ))
Ответить
Купить себе вот такую футболку )) Хо...
Сарынь на кичку OH*
30.08 01:13
Купить себе вот такую футболку )) Ходить перед оленем-соперником и радоваться )))

https://www.ozon.ru/product/futbolka-printio-1870135409/?at=XQtkVVM9VFR6GyAMhq6MQoNHnxGmYEirjVjo2SgvPX12

отложить в корзину вот эту футболку... и морально готовиться )))

https://www.ozon.ru/product/futbolka-printio-1892853072/?at=XQtkVVM9VFR6GyAMhq6MQoNHnxGmYEirjVjo2SgvPX12&from_sku=1870135409&oos_search=false
Ответить
Ржу))

Ссылки не смотрел, но моя степень эгоистичности не позволяет мне даже думать о ком-то, как о сопернике)))
Ответить
Ну вот Вам первая футболка
Сарынь на кичку OH*
30.08 01:22
Ну вот Вам первая футболка

Ответить
А вот и вторая )))
Сарынь на кичку OH*
30.08 01:23
А вот и вторая )))

Ответить
Пхахах)))

Спасибо!

"Дед не ё.б.нулся, он просто всегда так хотел")))

Ответить
Примерила на себя... Если бы кто-то оставил в моём доме пиликающие часы, я бы этому человеку написала любым доступным способом, что желательно приехать до такого-то часа и забрать часы (либо нужна инструкция по отключению пиликанья). И уточнила бы вежливо, какие варианты решения вопроса видит другая сторона.
Ответить
Спасибо, но мимо.
Выше уже отвечал на подобное.
Ответить
Да, я уже поняла.) Значит, надо как-то привыкать к такому раскладу. Сегодня часы оставил, завтра носки в стиральную машину закинет...
Ответить
Может, вам пометить территорию?
Дикое, но симпатичное
30.08 02:22
30
Может, вам пометить территорию?
Ответить
Смешно)
іnsider
30.08 02:25
Смешно)
Ответить
Знакомо. Когда старший сын съехал, из его комнаты мне долго что-то регулярно тикало и пикало. Теперь уже не помню, что это было.
Ответить
В свое время мой муж сорвал нам совместный отпуск, категорически отказавшись ехать, потому что взрослая дочь оставалась дома одна, а мужу была непереносима мысль о том, что как только мы уедем, "этот хрен" тут обоснуется. "Хрен" уже шестой год как зять и как-то плавно перешел в категорию сына. Теперь у мужа "мои сыны"- зять и младший сын. Сейчас вся компания на рыбалке, вечерами получаю фотоотчет о том, что поймал старший, что младший. Но подрастает внучка. И в поведении мужа уже отчетливо прослеживается ревность к мальчикам из песочницы...Кстати, отец бывшего "хрена", свекр нашей дочери, который всю жизнь гордился тем, что он "не бракодел", сделал трех сыновей и ни одной дочери, пластается перед внучкой и млеет от того, что старший сын оказался "ювелир" и получилась девочка:)))
Ответить
О, прям как начало моего романа :)
Главного героя (ГГ) тоже с детства окружали одни женщины, правда, он не был единственным ребенком в семье, была еще сестра, воспитывали его мама с бабушкой, потом одна жена и вторая, усыновленная дочь и любовница, которая тоже родила дочь :))) Вот про кошек не подумала, тоже можно было подчеркнуть этим фактом :)))
Ответить
Ох, автор, я к вам. Мудрая и опытная мать, отселившая троих старших (двух мальчиков и девочку), наслаждающаяся последние три года внезапным статусом "мама одного подростка", вдруг столкнулась с вот этим вот "тикает".. Только у меня сын. И его девушка...наводит порядок в его шкафу с одеждой. Началось с одной сложенной ею толстовкой. Дальше больше... И я разрываюсь между: "сказочные твари! Не чувствуете себя как дома! Это моё болото!" и "девочка, не надо с этого начинать, пни его, если тебе что-то нужно, он сам всё сделает"
Ответить
Только отселять) «мальчики, девочки пойдут» (с) Держись)
Ответить
тут два варианта: отселять либо не допускать встреч на вашей территории.
раз там мальчик мужественный и типа мужик, то должен обеспечить себе свою территорию для встреч с дамами/невестой.
Ответить
а вы уверены, что вы - мужчина, и у ...
самка подкустовного выползня OH*
30.08 10:21
а вы уверены, что вы - мужчина, и у вас дочка? по симптоматике больше напоминает хрестоматийную свекровь :)
Ответить
нет. тут все по классике. он даже дочь свою называет принцесса. типичный хорошо погулявший по молодости мужик, который несколько остепенился и воспитывает дочь.
именно потому что он хорошо погулял, он знает, как себя ведут молодые мужчины и что они думают.
вот и хочется огородить свою принцессу всего это. но умом понимает, что нельзя лезть. поэтому тут вариант - не встречаться на территории папы, но внимательно смотреть, с кем проводит время его дочь.
вот достойному мужчине он дочь готов будет отдать. но и там отношения мужчина-женщина должны быть вне ведения папы.
Ответить
Я всегда думала, что буду ревновать к девушке, сыночка единственный, любимый, сыну 20 сейчас, появилась девушка, к которой серьёзные намерения и я поняла, что я как бывшая свекровь, буду всегда на стороне девушки:)
Ответить
"Закат одного сердца". Цвейг, конечно, прямо умел проникнуть в души.
Ответить
Как я вас понимаю. Как представлю, что муж моей дочери поселится в моем доме, так как-то нехорошо становится...
Ответить
А почему он должен в Вашем доме поселиться?
Ответить
вот и я думаю, ну его на фиг. Пусть у себя живет.
Ответить
и дочка к нему уйдет)
Ответить
ТС, вас не Леонид зовут? Моего соседа напомнили))
Ответить
Посторонний половозрелый мужчина пометил вашу территорию, так это называется
Ответить
Вы ревнуете дочь?
Anonymous
30.08 14:02
Вы ревнуете дочь?
Ответить
Мужчины очень болезненно переживают взросление дочерей. Это известная тема. Тут и элементарная ревность..и да...перенос своих любовных похождений и возможно циничного отношения к женщинам в молодости.. очень не хочет чтоб родная дочь столкнулась с подобным...
Переживает.. нормальная тема.
Автор, все у вас нормально. Ничего странного.
Успокоитесь, когда убедитесь что парень её любит и не обижает.
Ну и конечно скорее им нужно жить отдельно. Это важный фактор для вашего скорейшего успокоения.
Ответить
Как, как вы это допустили ?!:). Плохо, плохо вы метили свою территорию. Теперь уж что ? Прийдется сдавать позиции:). А королева ваша где?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)