Школа
21
Anonymous
Все остальное
30.08.25 21:45

Кто нуждается в старом белье, покрывалах, подушках и т п?

Посоветуйте, пожалуйста, кому предложить. Я думала, собачьим приютам нужно. Разместила объяву на Авито, бесплатно. Отреагировали только неадекваты, причем с напором. Объяву удалила.

Свернуть
Ответить
Никто не нуждается.
Собакам лучше на снегу, чем на тряпке, она намокает и становиться ледяной.
Ответить
В лазарет нужно, там собакам сооружают подстилки. Есть ослабленные или обмороженные животные, их содержат в помещении.

Котам нужно на подстилки.
Ответить
подушки - никому. а х/б бельё и покр...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
30.08 21:55
подушки - никому.
а х/б бельё и покрывала - собачьим приютам, но они вас через Авито искать не будут - надо привезти самой.
Ответить
Я и спрашиваю, куда? Запад, Северо-запад Москвы или юго-восток Москвы и МО интересует
Ответить
Вот собачий приют на улице Зорге. Им точно нужно то, что вы перечислили. Напишите им.
https://t.me/priutzorge
Там в описании канала и телефон есть.
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.08 01:07
Спасибо
Ответить
так пишите свой адрес, страна большая
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3684939.htm?...
сильно противная ♤** Noblesse
30.08 22:11
Ответить
"Посоветуйте, пожалуйста, кому предложить"
А кому вы уже предложили ?
Ответить
Служба Чумодан, все забирают, белье как раз для приютов. Приезжают домой, от 4 пакетов.
Ответить
А чего неадекватам-то не отдали бесплатно? Или они еще денег с вас требовали?
Ответить
Новенькая собирает на СВО, если чистое и целое.
Ответить
Тот топ я видела, у меня не совсем целое. Я здесь когда-то читала, что собачьим приютам очень нужно
Ответить
Нужно. Но они за ним не поедут, нужно отвозить самим. Мы отвозим в Кусково, приют Зоорассвет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.08 01:08
Спасибо
Ответить
забирают иногда, у меня по объявлению пару лет назад девочка забирала яндексом. но много.
Ответить
Да, приютам нужно. Не для собак, так для котов. Или на ветошь для уборки пустят.
Ответить
Приютам нужно. Они на ветошь пустят для уборки. Я сама убиралась в приюте. Самое ходовое - мешки с ветошью. Стирать тряпки не надо. Вытер и выбросил
Ответить
слушайте, не знаю... я только что в Питере правда отдавала по объявлению - старые одеяла в собачий приют

написала женщина, с вопросом - можно ли на дачу, ну... без дыр, не писаные...

говорю, приезжайте. Приехала, забрала, еще спросила- а подушка есть? - тоже бу отдала, не знаю - дача, рабочим под ремонт или что... но квартиру освободила.
Ответить
В приют для собак сдаю, берут всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)