Школа
43
Anonymous
Все остальное
2.09.25 17:47

Мужчина прикидывается холостым и близкие одобряют. Встречали?

Прочитала тему недавно история, пишет девушка познакомилась с мужчиной. Встречались долго не один месяц. С друзьями отдыхали его. Все знали, что есть жена, а ей говорили, что нет. В итоге она умерла и просто в шоке была.
Или например заигрывает в присутствии родственников с другими и все говорит в одном лице. И родственники поощряют. Допустим брат.
Ну у меня в голове не укладывается. А у вы встречали? Как считаете?

Свернуть
Ответить
Кто на ком стоял и кто умер??? Вы хоть бы перечитывали написанное перед публикацией, если у вас так сложно с изложением мыслей.
Ответить
капусточка - это, конечно, хорошо, н...
самка подкустовного выползня OH*
2.09 17:55
капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски!
Ответить
😂😂😂
Anonymous
2.09 18:55
😂😂😂
Ответить
☺🤭
kukundi
2.09 19:36
☺🤭
Ответить
:)))))))))))
ilina
2.09 20:09
:)))))))))))
Ответить
Гениальная цитата ))
Ответить
Кто умер-то?
Anonymous
2.09 19:05
Кто умер-то?
Ответить
Все умерли. Потому что гладиолус
Ответить
Не умерла - узнала
Ответить
Всё,поздно:)) Умерла так умерла:))
Ответить
😂
Дикое, но симпатичное
2.09 20:22
😂
Ответить
Точно!😆
kukundi
2.09 20:22
Точно!😆
Ответить
Как узнала так и померла паночка
Ответить
Вам и дальше лучше только читать.. Писать у вас совсем не получается..... :):)
Ответить
Над комментариями посмеялась, но после комментария автора поняла.
Нет, не встречала такого.
Ответить
Ну ладно, с умершей разобрались.

а что означает "заигрывает в присутствии родственников с другими и все говорит в одном лице. И родственники поощряют. Допустим брат"?
Ответить
Говорит о себе в единственном числе, а не мы покакали, поступили в школу, в ВУЗ и тп я поняла автора так….
Ответить
У меня на даче, я такой вот чай завариваю, у меня в квартире там живу, я это люблю, сегодгя туда пойду вечером.
Ответить
Вот стоит с женщиной заигрывает флиртует, сам женат. А его брат подыгрывает этому. И улыбается.
Ответить
А что такое в одном лице? Или вы предполагаете, что он должен о себе говорить "мы"?
Ответить
У человека семейного, который всегда говорит - поеду сегодня на дачу, у меня дача, я завариваю чай вот так, я живу там-то, у меня такой-то дом. И никогда не проскальзывает мы. Но ведь дача, дом, чай, квартира не его одного. Обычно мы все равно где-то будет проходить в разговоре. Обычно так в моей жизни у людей, у сотрудников.
Ответить
Умерла в шоке? Нда. А в чем проблема говорить о себе в одном лице? Надо во многих? У себя несколько лиц?
Ответить
Девушка умерла от шока, столкнувшись с женатиком? Поразительная чувствительность.
Когда-то моя подруга 3 года жила с братом жены любовника.
Познакомилась с женатиком и его другом.
Встречалась с «холостяком». Жена вырвала тому письку и как-то внезапно подруга сошлась с другом, который оказался младшим братом той жены.
Брату письку жена оставила. Хоть и порывалась.
Ответить
Хорошо, что за вас книги писали. Про отзывам они не идеальны, но тут просто поток слов.
Ответить
Кто на что учился. Кто вообще не учился, у того пиписьки косноязычные 😀
Ответить
Ага. Писала на бегу.
Алинаправо
6.09 13:15
Ага. Писала на бегу.
Ответить
Вот это вы наваяли)
Ответить
Вы автор? Такая же неразбериха в письках и мозгах)))
Ответить
У меня был такой знакомый, подкатывал к моей сестре и при этом женат. Но там с женой очень сложные отношения, они то сходились, то расходились. Жена ещё старше его на 15 лет. Видимо он считал себя не женатым из-за того, что с женой было все сложно . В результате вернулся к жене.
Ответить
Вот вы озвучили мли подозрения...Возможно так и есть...Иначе не укладывается в моей нормальной порядочный голове...
Ответить
Да, мой мужчина мне врал , что не женат. Друзья его, жены друзей. Да что уж, его мама нас постель стелила, когда в гости приезжали на дачу. Намеков на жену не было, могла позвонить в любое время.
Ответить
А где была жена??? Почему они так делали?! Вы после этого верите людям?! Как вв узнали про жену?
Ответить
Жена была под кроватью. Засадный полк.
Ответить
Я была такой женой, про которую дама не знала 😀и все вокруг включая его родственников «не афишировали»
Ответить
А почему вы такой были ? Вас это устраивало ? Вы не ревновали ?
Ответить
не догадываетесь почему?потому что знать не знала об этом всем.
Ответить
Ну простите как можно не знать? Да блин появились малейшие намеки и меня след простыл и я развелась. Да я еще до появления какой-то женщины увидела это во сне. Мужу рассказала он посмеялся и по реакции увидела, что никого нет. Но потлм возникло и тут ловить не надо итак же чувствуется это все. А еще задолго до этого пришла сестра его и случайно зашла в контакт на нашем компьютере и его страница былп открыта, а там переписки он комплиметы сотрудницам писал. Я тогда поняла что он ща человек и что можно от него ждать. Это надо быть слепоглухонемой или тупой я не знаю или делать вид что не знаешь. Так что ли? Вас устраивало, что кольцо не носит и постоянно нет дома??? Что телефон прячет и секс редкий и даже в голову при этом ничего не приходило???😱
Ответить
Легко можно не знать. Особенно когда ты сам порядочный, и в семье родительской ничего подобного не было. Плюс двое маленьких детей. Ну а родственники его, например, «помогали» подранить семью советами. Типа, сними квартиру и не пались. У вас какие то представления примитивные, кольца мы и не носили никогда. Я и фамилию не меняла. При чем тут это все?! Да, можно не догадываться. Вопрос только сколько
Ответить
Нет. Это вам удобно было как страус голову в песок зарыть и прикидываться розовыми очками. И ничего типа не замечать и глотать это отношение к себе. Оно же выражается во всем. И изначально это все было. Просто у вас были шоры на глазах. Все это было и видно и ощутимо. Если захочешь.
Ответить
У вас очень хорошая фантазия. Но не забывайте, что не надо свое ведение мира переносить на других. Говорите себе чаще-нет. И не придумывайте жизнь других людей
Ответить
Это ваши оправдания
Это не фантазия, а стараться быть не глупой и не наивной
Ответить
Дама, вы очень недалекая. Сколько, по вашему должно времени пройти?! С момента начала отношений до того, как об этом догадаться? Год, два, день, минута?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)