Школа
25

Мартышка к старости слаба глазами стала

Девушки, порекомендуйте место, где мне проверят зрение и подберут очки для чтения. Но не по цене крыла от самолета. :) ЦАО или СВАО рыжая ветка.

Свернуть
Ответить
Оптика 8 на Селезневской, Гарри Купе...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
3.09 12:29
Оптика 8 на Селезневской, Гарри Купер в авиапарке
Ответить
Я поддерживаю Оптику 8.
Мартина H*
3.09 12:32
Я поддерживаю Оптику 8.
Ответить
А офтальмологи у них там же?
Ответить
Шла мимо Оптики-8, зашла туда, мне не понравилось - цены нехилые, народу толпа, диагностику просто так не сделаешь, надо заранее записываться и она платная даже при заказе очков.
Ответить
Я на сайте посмотрела. Можно прямо на сегодня записаться. Но я и другие предложения рассматриваю.
Ответить
Как раз предварительная запись и толпа народа показатель популярности оптики. Это ей в плюс, а не в минус. Днем там не очень много народа.
Ответить
Ну а теперь подумайте, почему люди со всех окраин города едут туда, а не идут в придворную оптику при магазине Пятерочка. Конечно туда надо заранее записываться и, желательно, выбирать врача.
Ответить
Ну вот я хожу в придворную, мне нравится - носятся с тобой, как с яйцом, время не экономят, на часы не смотрят, выбор оправ по вменяемым ценам гораздо больше, чем в той же Оптике-8, и цены ниже.
Ответить
можно адрес, пожалуйста! и рекомендацию к какому специалисту?
Ответить
Так это замечательно, если все устраивает, самое главное, что очки удобные в итоге. Не всегда легко подобрать очки человеку.
Ответить
Там очень сильные оптикометристы. Только им доверяю.
От себя могу рекомендовать Рязанова и Черепахину.
Ответить
Я ее отмела на этапе выбора оправы - по ценам ниже 8 тысяч мне ничего не понравилось и ничего не подошло. А потом вообще выяснилось, что при моем плюсе мне вообще далеко не любая понравившаяся оправа подойдет.
Ответить
Это да. При большом плюсе не каждая оправа. И при маленьком межзрачковом расстоянии тоже. А если оба эти факторы в одном, то выбор вообще очень ограничен.)) Но я как-то всегда там себе нахожу что-то.
Ну и не хочу я их менять. Столько лет уже у них очкуюсь.)))
Ответить
Не по цене крыла самолета можно купить очки в ашане рублей за 300-500р. Очки для чтения подобрать можно где угодно, крутость оптики не важна.
Ответить
Рыжая ветка, но не север, а немножко юг.
Айкрафт в РИО на Большой Черёмушкинской. Там такая тётенька подбирает... очень тщательная. Ну просто очень.
Ответить
https://pyeoptics.com/
Если скачать их приложение на телефон можно в реальном времени (включенная камера) примерить разные оправы. Оч удобно)))
Ответить
Да мне стиль оправы не слишком важен. Главное, чтобы подобрали очки так, чтобы я мелкий текст могла читать.
Ответить
Там подбирают. На Чистых прудах, вроде, магазин
Ответить
Я проверяла зрение и подбирала очки для чтения в Линзмастер нод назад примерно. Стоило 1000, если не покупать у них очки.
Ответить
Ну вообще при заказе очков проверка зрения бесплатно. Мне нравятся Очкарик и Оптик Сити
Ответить
Мне айкрафт нравится, но не каждый.
Академик Флуда ♧ Clair
3.09 13:28
Мне айкрафт нравится, но не каждый.
Ответить
Девы! Как хорошо оказывается в очках! Читать без сощуривания и напряжения глаз. Я в восторге! Спасибо за рекомендацию Оптики 8.
Ответить
👍
Lady Di ♤ Clair
5.09 18:49
👍
Ответить
А у нас ходят разговоры о каплях для дальнозорких.
Правда они будут иметь временный эффект, пока капаешь - видишь, но я всё равно их жду-пожду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)